Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, может живет у кого-то белочка? Поделитесь опытом как ухаживать за ней правильно.
У меня живет бельчонок Гришка уже год и три месяца, отдала ему в хазяйство целый балкон оббитый деревяной вагонкой, так убирать у него нельзя, потому что сразу дерево грызет и по балкону раскидывает. Появился он у нас дома благодаря одному знакомому, который ездил к родственикам в деревню и заметил что близко возле дома в дупле есть бельчата. Вот и привез двоих, один через год умер(он жил не у нас), а наш Гришка стал ручной как котенок, но чужих людей не признает, кусает, а со своими домашними играется, как котенок, и еще орешки мне в цветы прячет.

irkan
Домашний бельчонок это просто здорово! очень счастлива Первый раз о таком слышу. Хорошенький такой! А собака как к нему относится?
Собака умерла в январе, но очень хорошо к нему относилась, почти как к своему щенку, я думаю что на фото видно очень счастлива . А за собакой мы очень скучаем. Я написала о ней в конкурсе на лучшие фото собаки.
irkan
Да, я видела. Очень жаль... грущу
ой....я всегда мечтала завести бельчонка...обожаю белок с детства, но вот в мой домашний зоопарк уже к сожалению ни кого не притащишь рыдаю
Lacrimosa, интересно, а кто в твоем зоопарке живет?
Какой лапочка... Просто чудо!!! очень счастлива
как ухаживать - не знаю. Ну, раз живет у вас и любит домочадцев - значит ему все нравится. я тут не причем
irkan морская свинка, собака, кот, попугайчик недавно умер рыдаю при том, что у нас ужасно тесно грущу я вот ещё крыску хочу завести, но боюсь кошак скушает ржу нимагу
ой, белоча дома
как здорово... хорошенькая какая
а где она живет? у нее домик есть?
колесико крутит?

Вот здесь новенькие Гришины фото. Он на лето сильно полинял.
Отвечаю на вопросы:Гриша живет на балконе, в кладовке сделал себе гнездо из моего старого капюшона, но спит там только когда на улице холодно, а сейчас в жару облюбовал себе трехлитровую банку, нанес туда туалетной бумаги и балдеет. Но и по квартире тоже бегает, но только если кто-то дома, а то он пытается мебель погрызть или технику (мышку, клавиатуру, телефон, на пульте от телека кнопки сгрыз и т.д.)
Колесико у него есть, но он его не крутит. У него клетка стоит на балконе, она никогда не закрывается, он там приспособился и прыгает, сальта крутит.
Встает Гриша утром всегда вместе с сонцем,а на обед всегда спит.
Если у кого еще есть вопросы, пишите с удовольствием отвечу.
irkan писал(а):

что близко возле дома в дупле есть бельчата. Вот и привез двоих, один через год умер(он жил не у нас

а зачем он забрал бельчат из дупла? они без мамы были??

жалко малышика рыдаю умершего

Какие фотки красивые..бельчонок такой замечательный..весело вам с нимулыбаюсь
Мне очень белочки нравятся, но я раньше и не слышала, чтобы белочки так дома жили..
хулиган он у вас ржу нимагу ржу нимагу
Tanka
бельчата были с мамкой, и их было 5 штук
он просто хотел домашнего бельченка, а где возьмешь иначе?
что-бы был домашний, надо с маленького приручать
irkan
ясно..
все равно жалко малишикагрущу((( хорошо, что ваш у вас счастлив..улыбаюсь))
он такой очаровашка!
обалдеть какой лапулька. у меня кот 11 летний. теперь бельчонка захотелось
Присоединяюсь к восхищающимся! Забавный зверек! Берегите его очень счастлива
Yuka писал(а):

Присоединяюсь к восхищающимся!

спасибо
сама ним уже полтора года восхищаюсь
он дает столько позитивных эмоций,что не могу передать
только посмотрю на него сразу улыбка сама тянется
даже вещей, которые он портит совсем не жалко
очень счастлива
irkan
я могу себе представить эту красоту вдомеулыбаюсь как это чудо носится, кувыркаетсяулыбаюсь прелесть
ты хоть н авидело поснимай и покажиулыбаюсь
Tanka
нужно шнуры для компа купить, а то он у всех позгрызал
как-то поснимаю и покажу
irkan писал(а):

нужно шнуры для компа купить, а то он у всех позгрызал

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у моей сестры кролик все провода погрыз улыбаюсь))
Нашла недавно старую видеозапись белочки. Качество плохое, ролик маленький, но все же кому интересно может посмотреть.
http://up.spbland.ru/files/07090177/
irkan, какая симпатишная белочка! Главное, собаку совсем не боится! улыбаюсь
Vitaminka
спасибо
Девчонки, жалко у меня цифрового фотика нету.......
какой он сейчас красавчик стал... на зиму хвост пышный появился и антенки на ушках растут........
телефоном фотки плохие получаются...но будут новенькие все одно выложу.........шнур уже купила к телефону ржу нимагу
irkan
Здорово!!! ржу нимагу
Как из мультика. Я никогда не видела живого бельченка. Тебе, наверное весело с ним?? ржу нимагу
можно я похвастаюсь??
Я видела эту красотуулыбаюсь Эта красота у меня по плечам бегала..
такое клевое ощещение..
Он так быстро передвигается...
чудоулыбаюсь)
я в полном восторгеулыбаюсь
musik
недавно у нас лайка охотничья появлась так что белочка теперь мало по квартире бегает, боюсь чтобы она охотничьим трофеем не стала...больше на балконе сидит...ты права, с ним очень весело
Tanka
у него за последние два дня кисточки на ушах выросли, к зиме видать готовится ржу нимагу
irkan
ржу нимагу Веселая семейка ржу нимагу
Все у меня на работе теперь тоже хотят белочку ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
musik
Хотят без пультов, телефонов, шнуров к всякой технике и т.д.остаться?... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
irkan писал(а):

него за последние два дня кисточки на ушах выросли

прикольно улыбаюсь)
а в прошлую зиму тоже выростали?улыбаюсь
Tanka
нет, он маленкий год назад еще был и на лето не линял, и кисточки на ушах были даже летом, а этим летом очень жарко было и он много шерсти сбросил, вот ушк и стали как у мышки.
Как Тоська?........
irkan писал(а):

musik
Хотят без пультов, телефонов, шнуров к всякой технике и т.д.остаться?... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ага, ржу нимагу хочет говорит такую зверушку ты шо того??? моя грудь когда я бегаю ржу нимагу ржу нимагу
Не знает, только, где взять
Часовой пояс: GMT + 3