Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну это уже ближе к смешным фотографиям ржу нимагу ржу нимагу
Да, вот такая я рыдаю . Самой грустно. Но я возьму себя в руки. Сегодня вот, например, ходила в бассейн с сауной. и совсем не лень было. Так что я уже на пути к ЗОЖ.
Vitaminka писал(а):

Так что я уже на пути к ЗОЖ.

к чему чему ? чет засмущалась я
К здоровому образу жизни
аааа..буду знать-)))) спс чет засмущалась я
Vitaminka
как протикают занятия. улыбаюсь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Никак. У меня теперь навая бредовая идея: ходить на ягодицах. Но уже никого привелкать не буду. Как видишь, я больше говорю, чем делаю.
Vitaminka
подмигиваю я тоже об этом думаю - ходить на ягодицах ржу нимагу
уже несколько дней! но пока не пробовала ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Luchistaya (09.06.2006 22:42), всего редактировалось 1 раз
Vitaminka
Luchistaya
ой девочки,издеваетесь над собой как можете ржу нимагу
Норис
мы еще не начали улыбаюсь
Luchistaya
хотелось бы посмотреть на это. ржу нимагу
Норис, просто садишься на попу и, передвигая ногами, "шагаешь" на попе очень счастлива Вроде как, улучшается работа кишечника. Надо делать 100 шагов в день (но начинать с меньшего количества).
А есть такое же упражнение, только лежа. Мохно при этом руками на воздух цепляться. Это для позвоночника. 30 шагов вверх и 30 вниз. улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

я тоже об этом думаю - ходить на ягодицах

Отличное упражнение,много лет делаю.
Ясик, и есть какие-нибудь успехи?
Привет.
Я делала эти упражнения с весны.
Скажу, что это кажется просто пока делаешь по 3 раза, а ведь потом надо по нарастающей. Например через неделю или больше, вобщем когда почувствуете что окрепли надо увеличивать кол-во, главное не торопитесь. Вначле по 3 повтора, потом 5, потом 7, 11, 13, 15, 17, 19, и 21. Чем больше повтором, тем труднее достичь того, чтобы привыкнуть к нагрузе, я например держала одно и тоже количество по 2-3 недели, и только потом увеличивала. Но результат вас очень удивит. Стане очень крепкие упругие и очень, очень сильные. И руки, и грудные мышцы, и а спина и прес станут просто как с картинки. Я была очень удивлена результатом уже через 1,5 месяца. Главное не торопитесь наращивать количество, тут самое главное делать не спеша, правильно дыша и правильно выполняя все движения в соответствии с вдохами и выдохами! Я себе книгу в магазине купила про эти упражнения, такая маленькая и тоненькая, автор: Килхем К.С.
ссылка на магазин
http://books.dn.ua/index.php?main_page=product_book_info&products_id=21913&zenid=20d2983c4d2507c56f99cc16b861cb83
ссылка где очень подробно описаны упражнения
http://npcc-zabota.narod.ru/intrest/pozvonochnic.htm

добавлено спустя 1 минуту:

Я наконецто нашла в инете электронну версию всей книги.
Пишу ссылку
http://www.fund-intent.ru/pubso/st2oko_po.shtml
описание упраженений в 6-й главе.
Удачи
Ага, и я делала эти упражнения с прошлого лета. Сейчас не делаю, правда, все думаю, надо снова начать. С понедельника очень счастлива . Так вот, согласна с Амели, начинать надо понемногу. Я тоже сразу не увеличивала раз в неделю, только когда привыкнет тело и будет легко делать, например, семь раз, переходила к 9-ти. Результат был ошеломительный: у меня появилось откуда-то нереально много энергии, так что мне приходилось несколько кругов по парку пробегать, чтобы сбросить ее. Потом к поздней осени улеглось, но тело стало гибкое и упругое, просто здорово. Потом бросила по обстоятельствам (пишут везде, что нельзя бросать, но вроде ничего не случилось со мной). Так что тоже рекомендую. Вещь.
девочки, я эти упражнения не делала, все никак
но уже давно нашла страничку с этими упражнениями, полное описание и видео этих упражнений там есть
называется
Око возрождения - древний секрет тибетских лам
если надо скину адрес
Я раньше делала и всем советую. Спина болела страшно раньше, теперь забыла об этом!!! очень счастлива
жалко рисунков в первом сообщении не видно. скиньте кто знает, где можно посмотреть в нете
пасибки!!
Привет всем, я тут новенькая улыбаюсь
но вот эти упражнения делаю уже давно в комплексе с йогой. Просто супер, надо делать по мере сил, чтобы не ощущать напряжения и неприятных ощущений в теле, всё должно доставлять удовольствие - это главный секрет успеха. А практика сама по себе очень мощная и для оздоровления, и для спокойствия ума ))
т.к. у меня проблемы со спиной я тоже начну делать такие упражнения о результатах кому интересно - сообщу...
вау.. думаю и я попробую) интересно
Часовой пояс: GMT + 3