Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки!!! Помогите поддержите!!! грущу У меня беременность 6-7 недель и неделю назад поставили диагноз биопсии -лейкоплакия шейки матки (мазки хорошие, инфекции нет) Врач посылает меня в Москву в институт МОНИИАГ-типа они примут решение прерывать мне беременность или нет!! Но я не хочу!!! Что мне делать???? грущу
Настена
Глупость какая!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Лейкоплакия относится к фоновым заболеваниям шейки матки и с ней спокойно можно и беременеть и рожать!
Настена
так поезжай в МОНИИАГ, не для решения, а на консультацию. А решение потом примешь сама. Тока с нами посоветуешься очень счастлива . Все будет хорошо!
Спасибо девчонки!! Я сижу и плачу!!!!!!
Настена
Не плачь!!! Поезжай в МОНИИАГ, проконсультируйся, наверняка тебе скажут, что не прерывать ни в коем случае
Luchistaya писал(а):

Настена
Не плачь!!! Поезжай в МОНИИАГ, проконсультируйся, наверняка тебе скажут, что не прерывать ни в коем случае

Вот и я чувствую что ждем меня там именно -не прерывать-ни в коем случае!
и что же делать?
меня на улицу выкинут и не будут меня наблюдать?
и буду как прокаженная?
сегодня весь инет облазила-ни разу не встретила чтобы советовывали прервать наоборот-после родов займитесь!
Что же делать?
Настена писал(а):

Девчонки!!! Помогите поддержите!!! грущу У меня беременность 6-7 недель и неделю назад поставили диагноз биопсии -лейкоплакия шейки матки (мазки хорошие, инфекции нет) Врач посылает меня в Москву в институт МОНИИАГ-типа они примут решение прерывать мне беременность или нет!! Но я не хочу!!! Что мне делать???? грущу

Что за бред??????!!! У меня уже 10 лет лейкоплакия....в Германии даже не проверяют ее. Сказали, что немного вроде еще есть пятнышко, но ни кольпоскопию...ничего такого не делали ДО беременности, только соскоб с шейки на раковые клетки. Биопсию мне не делали, лейкоплакию ставили на основании кольпоскопии...очень давно. Лечения никакого не назначали, только наблюдение.
Во время Б. на нее даже не смотрят...при чем тут вообще беременность и лейкоплакия?
СРОЧНО МЕНЯЙТЕ ВРАЧА!

добавлено спустя 1 минуту:

А что нельзя поменять врача, мы что в каменном веке живем?
Плакать надо тем врачам...я бы вообще на нее заяву написала, совсем полумная...беременных пугать!
Съезди на консультацию, куда она тебя послала...но я уверена, что ни о каком прерывании не идет речь.
Настена писал(а):

меня на улицу выкинут и не будут меня наблюдать?
и буду как прокаженная?

Что ты себе придумала??? Это твое личное дело и никто не может тебя ЗАСТАВИТЬ прервать Б (могут только порекомендовать!!!!!!!!!) (но в твоем случаи такие "рекомендации" тебе слушать не надо!) Обратись к другому врачу.
Девочки,у меня утренний шок..и никого кроме доци нет рядом,чтоб поделиться...в общем сделала я тест,т..к задержка 3-й день..и всю неделю раздражительная,что никак не контролируется мною..как бы не старалась..и о чудо..сначала посмотрел,а одна полоска..ложная тревога,и сразу мысли что опять чтото не то...а нет..полежал минуту и появилась вторая... я тут не причем я сразу проснулась и забила тревогу...у меня ж эрозия,написали дисплазия слабая..собирались прижигать как пройдут месячные..а дудки-нет их..и не будет...уже начиталась что при дисплазии беременеть не советуют грущу рыдаю я теперь очень переживаю,за ребеночка...вообще..конечно мы хотели второго,но решили отложить на полгода..я ведь на работу собираюсь..как теперь сказать?в прошлом году полгода не получалось,а тут раз-и все....в общем каша в голове...больше всего меня все же волнует дисплазия...как все это скажется?
дисплазия это конечно не оч хорошо, но в такой ситуации, насколько мне известно, ее удаление можно отложить - но наблюдать за ней: смотреть какая вирусная нагрузка ВПЧ, соскобы, биопсия. Если дисплазия не крайней степени, то вполне вероятно, что 9 месяцев с ней спокойно можно пожить я тут не причем
Кстати для ребенка сама дисплазия не опасна, а вот нервы по такому поводу - вполне могут навредить подмигиваю так что сходи к врачу и не майся )) рак и химеотерапия - показание для прерывания, с дисплазией (да еще и легкой!) все не так трагично.
Елена(), не переживайте так! Да это конечно не айс, но поверьете с дисплазией куча женщин родили улыбаюсь. Просто Медузка права наблюдать!!!! Анализы и колькоскопия! Особенно на ранних сроках беремености!
cпасибо девочки,анализы я сдавала 2недели назад,врач говорила мне что эрозия небольшая,но стоит убрать..по цитологии написали дисплазия слабая,поэтому планировали прижигать после менструации..мне теперь даже страшно пойти и сказать...что вот такое дело...с утра тянет низ живота... я тут не причем еще не осознала свое состояние..на форумах уже начиталась,один врач пишет всем чтоб не паниковали-что для ракового состояния нужно лет 10-15.. я тут не причемуспокоил(()
Елена()
когда я первым сыночком заБ,пришла первый раз к Г и как раз становиться на учет
тоже самое говорили,что ерозия и нужно прижигать,но так как уже Б то родишь и потом прижгут
так мы и сделали,
прижигать можна не раньше чем через год после родов ( ну так тогда говорили и делали это было 13 лет назад)может сейчас и подругому
но Б прошла великолепно
так что думаю непереживай
себя накручиваешь ,вот уже и живот ноет я тут не причем
Елена()
Мне в ноябре 2009 поставили диагноз дисплазия средней степени (кольпоскопия и цитология показали), врач сказала, что есть один участок, но небольшой и очень глубоко. Поехала я после этого в онкоинститут, там тоже прошла те же анализы, результат - не вявлено. Через несколько месяцев заБ, потом родила, после родов была уже у своего врача, та в кольпоскоп тоже увидела дисплазию. Так что подозреваю, что все-таки она была. Как видишь, выносила Б, родила (КС, правда, было, но из-за предлежания плаценты), так что не все так страшно. Дисплазия не является показанием к прерыванию Б.
У меня после первых родов эрозия (если я правильно поняла, что именно она у вас), лечила местно(свечи, таблетки), за 2 года не прошло, потом забеременела и врач даже не сказал, что это как-то плохо или страшно и беременеть нельзяулыбаюсь) Знаю многие с ней рожают хорошо и вообще она противопоказанием не считается...Не переживайте так, все будет хорошо! После родов говорят вообще бывает сама проходит улыбаюсь
Не переживайте! У меня была аналогичная ситуация.
Я забеременела и родила с дисплазией. Моя врач сказала прийти через полгода после родов, сдать анализы и прижечь. Вот в мае иду)))
Елена(), ксати у меня тоже была дисплаизия я убрала ее лекарством и всеравно рубец был, кстати шейка тугая была и не хотела открываться грущу Так что радуйтесь что не прижигали шейка лучше раскроеться улыбаюсь
Да и слабая дисплазия это может тупо восполение быть и все улыбаюсь
спасибо всем,действительно успокоилась..я после родов когда пришла к врачу-говорит эрозия,нонельзя прижигать пока грудью кормите...кормила доцю 1год и 9м,потом сдала анализы-нашли микоплазму,вылечили-готовились прижигать ,я конечно сомневалась -ведь второго ребенка планировали и наслышена что шейка после прижигания плохо может открываться..но врач настаивала,что нужно ее убрать,когда там еще рожать соберетесь.. я тут не причем может тепреь думаю и к лучшему что не успели...хотя лейкоциты по анализу в большом количестве-непонятно от чего...может от эрозии я тут не причем
Елена()
он у меня тоже дисплазия, но доктор сказал мол роди и тогда будем заниматься ею. Б проходила как по книжкам, ТТТ родила сама шейка великолепная была, и на осмотре после родов врач не увидел даже следа эрозии.........(про дисплазию ничего не сказал) теперь анализы сдам дай Бог вообще пропала чет засмущалась я
Елена() писал(а):

и наслышена что шейка после прижигания плохо может открываться..

мне такое тоже говорили,вторую родила на час быстрее чем первого за 4 часа подмигиваю
это все индивидуально я тут не причем
Елена()
Тем более сейчас уже нет таких методов как прижигание. Крио (заморозка), лазер, радионож. Все это щадящие методы и применяются даже у нерожавших.
сегодня у меня уже хорошее настроение!!радуюсь))) чет засмущалась я спасибо за поддержку,уберем эрозию после родов,а вдруг действительно сама пройдет)) я тут не причем
Елена()
У меня тоже эрозия, я особо по-этому поводу не заморачиваюсь, так как есть подруги, которые с эрозией беременели и рожали, все проходило благополучно. Так что ты тоже не переживай! Все болезни от нервов внимание А малышу твои волнения на пользу точно не пойдут!
сегодня была у врача-сказали вообще забудь про свою дисплазию-у меня тип самый легкий-3А,для ребенка вообще никакой угрозы нет-с малышом тьфу-тьфу все отлично,а эрозией опять займемся после родов...
У меня тоже дисплазия. Врач ругается, чем я думала, нельзя было беременеть. А что же делать, если так получилось?
А еще говорит, что трогать во время беременности ее нельзя, чтобы сразу пришла после родов лечиться... Но тогда мне придется вскармливать ребенка искусственно...
И вообще, что он может понахвататься моих вирусов во время родов...
Я так переживаю за это все... Так хочется здоровую девочку, и чтобы у меня тоже все было в норме...
А то врачи только пугают, говорят, что если отложить еще на время лактации лечение, то может быть слишком поздно... рыдаю
Milagros
а как долго она у тебя и какого типа?просто я тоже даж боялась идти к врачу как узнала о беременности,думала ругать будет что мой врач что в ЖК,как же я успокоилась,когда мне обе сказали,чтоб я не переживала ,для ребенка вообще никакой опасности нет,в общем так спокойно отреагировали...мне очень полегчало,сейчас о ней вообще не думаю..хотя эрозия у меня появилась еще во время первой беременности-то есть уже 3года я тут не причем для меня конечно это не гуд,но видно так нужно...ты главное успокойся,не нервничай,сейчас нам нельзя улыбаюсь думай только о хорошем,обратись может еще к другому врачу...
Вообще-то мне раньше говорил другой врач, что у меня эрозия (уже лет 5). Пыталась вылечить ее в прошлом году, но не получилось. Собиралась заняться собой в этом году. Но зимой получилось так, что я забеременела. Сразу же, как только узнала, побежала к своей участковой. Она меня посмотрела, сказала, что там у меня дисплазия, тип III а.
Milagros писал(а):

Вообще-то мне раньше говорил другой врач, что у меня эрозия (уже лет 5). Пыталась вылечить ее в прошлом году, но не получилось. Собиралась заняться собой в этом году. Но зимой получилось так, что я забеременела. Сразу же, как только узнала, побежала к своей участковой. Она меня посмотрела, сказала, что там у меня дисплазия, тип III а.

у меня тоже такая,так вот как мне сказал еще один врач на консультации,что это легкая степень и во время беременности можно за ней просто наблюдать,если б была тяжелее-то это уже сложнее..поэтому по мнению троих врачей я запретила себе нервничать по этому поводу,чего и тебе желаю.после первых родов конечно мне тоже сказали что прийдется ждать,пока я грудью перестану кормить-только потом чтото делать с ней..но это затянулось на 1год и 9мес улыбаюсь и то не успели совсем чуть-чуть чет засмущалась я
здесь уже приводили примеры,кто родил здоровых деток с дисплазией....и у тебя все будет хорошо..обязательно!
В лаборатории тоже сказали, что не очень тяжелая форма.
А участковая уперлась - говорит, я все равно считаю, что ситуация намного хуже... Еще и в онко-центре что-то нашли, какие-то онко-клетки.
Не переживать не получается. Очень, очень надеюсь, что все будет хорошо... Это хоть и незапланированный, но очень желанный ребенок...
Milagros писал(а):

А участковая уперлась - говорит, я все равно считаю, что ситуация намного хуже... Еще и в онко-центре что-то нашли, какие-то онко-клетки.

и что участковая предлагает и чем аргументирует,что ситуация хуже?онко-клетками?если так-то нужно както проанализировать ситуацию я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3