я чувствую О с точностью до дня. За пару дней выделения в виде яичного белка появляются, а в день О сильно хочется секса. Такое сильное желание у меня бывает только в день О. На след день после О выделения в виде яичного белка исчезают, как и не было.
добавлено спустя 4 минуты:
Девчоночки, а может кто нибудь подскажет мне вот что? ЯБ был на 10-11 ДЦ, на 13 дц появилась боль справа, ходила к врачу, она меня осмотрела и сказала что эти неприятные ощущения скорей всего из-за овуляции, потому что при пальпации ни кисту, ни спаек и вообще ничего подозрительного не обнаружила, но спустя три дня, то есть вчера вечером стало тянуть правый бок, потом боль усилилась до легких покалываний и как бы постепенно перебралась вниз живота, прям чувствовала как эта боль перекочевала, а сегодня снова появилось потягивание, но уже внизу живота. что это? овуляция или Б
? сегодня 19 д.ц., при цикле 27-31 день. прошу прощения если не туда попала с вопросом! ответьте пожалуйста 
Не пойму вопрос. Доктор сказала, что это на О боль. Скорее всего у вас она произошла на 14-15 д.ц. А на 19-м д.ц. боль скорее связана с ПМС периодом. У меня так часто бывает. Но может быть, что О задержалась и М будут не на 27-31 день.
Если бы была Б, которая наступила в прошлом цикле(думаю, что вы ее имеете ввиду), то врач бы это заподозрила - это раз, а ЯБ не было бы - это два.