Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня например цикл вовсе сбит рыдаю я раньше вообще О поймать не могла...
но когда М более менее выравнивались и что то должно было выйти то у меня были лишь только немного красные выделения или малость мазалось чет засмущалась я
а сейчас грущу совсем ничего
у меня где-то год назад сбился цикл, не могу его восстановить. два месяца норамльно, потои опять задержка неделю, две недели. Так я в том месяце засомневалась, может у меня и овуляция пропала??? купила тесты начала делть с 11-12 ДЦ сначала не было полосок(11ДЦ), а потом 12-13 ДЦ стало тянуть яичники то левый, то правый иногда отдавая в ногу. (немного) вот тут я и поняла что овуль идет , слелала тест две полоски сначало не очень ярая, потом все ярче и ярче!!! еще немного подташнивало немного-немного была чувствительн грудь!!! вот так я поняла что она все таки есть!!!! чет засмущалась я ржу нимагу
ах да забыла совсем второй цикл пью дюфастон, может на его фоне!!!!
Посл того как у меня восстановился организм и начала ходить О, я ее стала очень остро чувствовать. С вероятностью в 99% точно говорю в каком Я она была (проверяла по УЗИ). В общем тянет Я при чем очень характерно не с чем эти ощущения не перепутаешь, появляется плаксивость, и характерные выделения!
Нетерпеливая писал(а):

Девочки, а если О. всегда болезненно проходит, может она в какой-то цикл без боли пройти ? Может было у кого , чтоб всегда с болью, а потом вдруг без боли ? Может кому в такой редкий безболезненный цикл, на УЗИ подтверждали, что О. была ?

может быть такое. я всегда очень ярко чувствовала О, а вот однажды не было никаких ощущений. я подумала, что О не было, но в том цикле наступила Б. Значит, была..
Самбука, Спасибки за ответ !!! Вопрос задавала давны-ы-ым давно, а в этом цикле опять задалась этим вопросом, и тут на мою удачу ты ответила ! улыбаюсь букетик
Мне во время овуляции очень хочется секса. Видимо природу не обманешь)))
Мне как покалывает в яичнике. Когда покалывает там и фолик есть. Но это сейчас со стимуляцией ,раньше ничего подобного не чувствовала
Девочки, после стимуляции и ИИ осталась одна ампула Прегнил 5000 МЕ N1 с растворителем. Абсолютно новый, покупала в аптеке (есть чек - цена со скидкой в аптеке 253.90 грн.). Хранится строго по инструкции - в холодильнике. Годен до 05.2012г. Отдам за 150 грн. Предлагайте свою цену (сама знаю в какие суммы выливается планирование). Возможно, кому то очень пригодится эта ампулка я тут не причем .
Я после родов стала чувствовать овуляцию. Это выражается в режущих болях по всему низу живота, даже в прямой кишке. Обычно это 2-3 дня. И бывает, что даже не до секса. Разумеется, если он не для пользы дела. Там можно и аккуратненько, потерпеть. А просто для себя мало удовольствия.
Девчоночки, а может кто нибудь подскажет мне вот что? ЯБ был на 10-11 ДЦ, на 13 дц появилась боль справа, ходила к врачу, она меня осмотрела и сказала что эти неприятные ощущения скорей всего из-за овуляции, потому что при пальпации ни кисту, ни спаек и вообще ничего подозрительного не обнаружила, но спустя три дня, то есть вчера вечером стало тянуть правый бок, потом боль усилилась до легких покалываний и как бы постепенно перебралась вниз живота, прям чувствовала как эта боль перекочевала, а сегодня снова появилось потягивание, но уже внизу живота. что это? овуляция или Б опсь? сегодня 19 д.ц., при цикле 27-31 день. прошу прощения если не туда попала с вопросом! ответьте пожалуйста я тут не причем
я чувствую О с точностью до дня. За пару дней выделения в виде яичного белка появляются, а в день О сильно хочется секса. Такое сильное желание у меня бывает только в день О. На след день после О выделения в виде яичного белка исчезают, как и не было.

добавлено спустя 4 минуты:

mina188 писал(а):

Девчоночки, а может кто нибудь подскажет мне вот что? ЯБ был на 10-11 ДЦ, на 13 дц появилась боль справа, ходила к врачу, она меня осмотрела и сказала что эти неприятные ощущения скорей всего из-за овуляции, потому что при пальпации ни кисту, ни спаек и вообще ничего подозрительного не обнаружила, но спустя три дня, то есть вчера вечером стало тянуть правый бок, потом боль усилилась до легких покалываний и как бы постепенно перебралась вниз живота, прям чувствовала как эта боль перекочевала, а сегодня снова появилось потягивание, но уже внизу живота. что это? овуляция или Б опсь? сегодня 19 д.ц., при цикле 27-31 день. прошу прощения если не туда попала с вопросом! ответьте пожалуйста я тут не причем

Не пойму вопрос. Доктор сказала, что это на О боль. Скорее всего у вас она произошла на 14-15 д.ц. А на 19-м д.ц. боль скорее связана с ПМС периодом. У меня так часто бывает. Но может быть, что О задержалась и М будут не на 27-31 день.
Если бы была Б, которая наступила в прошлом цикле(думаю, что вы ее имеете ввиду), то врач бы это заподозрила - это раз, а ЯБ не было бы - это два.
Аха!!! спасибочки! врач как-то немного была в замешательстве, потому что во-первых менструация была короче чем обычно, но обильная и ещё у меня молозиво появилось, сказала сделать тест. А в этом месяце мы особо активничали и поэтому ощущения насторожили, впервые такое чувствовала. Ещё раз спасибоулыбаюсь
mina188 писал(а):

Аха!!! спасибочки! врач как-то немного была в замешательстве, потому что во-первых менструация была короче чем обычно, но обильная и ещё у меня молозиво появилось, сказала сделать тест. А в этом месяце мы особо активничали и поэтому ощущения насторожили, впервые такое чувствовала. Ещё раз спасибоулыбаюсь

Желаю вам поскорее забеременеть! ты туда не ходи, ты на право ходи улыбаюсь
Спасибо букетик
Приветик, девочки! Прошу совета))) У меня 14 ДЦ. Уже третий день падает давление и постоянное недомогание. К вечеру уже вообще нету сил, ложусь и сразу засынаю... Есть боли внизу живота, часто побаливают яичники. Может ли это быть О? Тест на сегодня уже показал одинакового цвета полосочки))) Спасибо за ответы)
Оленька_24 писал(а):

Тест на сегодня уже показал одинакового цвета полосочки)))

Так если тест показал то конечно овуляция! У меня завтра 14 ДЦ, сегодня тест делала вторая полоска светлей, буду ещё завтра делать - посмотрим, а симптомов О не наблюдаю. я тут не причем
Fitulka писал(а):

Так если тест показал то конечно овуляция!

Ну они одинаковые уже 2 дня, но не 100%, а допустим на 97%))) тоесть чуточку-чуточку может тестовая не дотягивает до контрольной))) мужу показываю - говорит, что одинаковые)))

просто еще интересует было ли у кого-то во время овуляции усталость, низкое давление... или это проблемы искать в другом)
Приветик всем, хочу посоветоваться с вами, вот только не нашла темку, куда можно было спросить об этом))) чет засмущалась я
Сегодня у меня 22 ДЦ, и 7 ДПО, и вот сегодня у меня начались выделения. Такие слизистые, извините, как сопли, но совершенно прозрачные. Не подскажете, что бы это могло быть? Это сильно плохо?
Вот что нашла на одном из сайтов:
В первом триместре выделения у беременной женщины представляют собой густую слизь. И это нормальное явление. Такие выделения, кстати, возникают даже не с началом беременности, а со второй половины менструального цикла, когда начинает вырабатываться гормон прогестерон, «пролонгирующий» беременность. И именно благодаря этому гормону в шейке матке формируется своеобразная пробка из слизи, чтобы предотвратить попадание в матку инфекции, сохранить жизнь ребенку.

Так что думаю у меня происходит процесс зачатия и в скором будущем я увижу долгожданные //))) очень счастлива
Я всегда чувствовали свою О, ну когда начала планировать, то поняла, почему в середине цикла болит живот. Как это проходило у меня: сначала начинались выделения (несколько дней), обильные и полу прозрачные, в этот период и начинала болеть и увеличиваться грудь; потом выделения в виде ЯБ, но это только одноразовое выделение; а через 2 дня начинал болеть живот, сначала по середине, а потом к концу боль перекачевывала в правый или левый яичник и там она заканчивалась сильной болью. В этот период очень хотелось секса, но когда начинались боли, к сожалению было не до секса. Кстати, после самой О, прекращались какие либо выделения, а за несколько дне до М начинались как бы "мокрые дни", я их так называла. А что самое интересное, в тот цикл, в котором я забеременела, в конце цикла у меня не начались "мокрые дни", так я и заподозрила о беременности )))
я очень чуствую особенно как начали планировать. боль около 4 часов в области яичника (почему то постоянно в правом) такое ощущение что сейчас что то лопнет и надуваеться потом резкая боль (видимо лопает фолликул) и все. боль утихает. по тестам и узи подтвердилось. на наличие выделений не особо могу сказать так как они бывают и не в о. и особого сверхестественного желания тоже нету как у некоторых. я еще до планирования всегда думала что может у меня апендицит) даже раз с работы к врачу побежала-типа умираю помогите))) не знаю хорошо это или плохо что так чуствуеться но хотябы точно знаю когда она есть )
Почти всю тему перечитала - и никаких симптомов с перечисленных у себя не наблюдала...кроме разве что выделения как ЯБ. Месячные у меня вообще неболезненные, можно сказать незаметные, только тянущие ощущения внизу живота иногда бывают.
Мы только начали планировать, и к своим ощущениям я никогда не прислушивалась.
Вопрос такой, может кто подскажет)
Если я правильно поняла - выделения обычно появляются за пару дней до начала О, когда лопается фоликул. ?? То есть, выделения должны быть в тот же день ( плюс -минус день) когда тест на О. показывает 2 ярких полоски?? Я верно думаю?

Ато я тестами запаслась, думаю параллельно отследить признаки. Ориентируюсь на выделения пока, т. к. другие симптомы могу не почувствовать ( ну если б была боль, хоть 1 раз в середине цикла я бы вспомнила)
Спасибо заранее за совет, девчонки))!!!!!!!!!
Девонки, вот я понаблюдала за своим организмом и и ощущения такие:
(в середине цикла как перед месячными тянет низ живота, небольшое давление на прямую кишку, боли в яичниках ( поочередно как то, покалывающие слегка и нерегулярно и не больно), проходит 2-3 дня и выделения беловатого цвета.
Это она??? Тесты четко не показывают, полоска в этот день(14) была незаметна))) А потом проявилась, когда зафоткать тесты решила сегодня..
В общем, если бы не хотела понаблюдать за своим организмом, то не заметила бы, дискомфорта никакого. А так на стреме))) Это все может быть признаками О.?
Martochka писал(а):

Девонки, вот я понаблюдала за своим организмом и и ощущения такие:
(в середине цикла как перед месячными тянет низ живота, небольшое давление на прямую кишку, боли в яичниках ( поочередно как то, покалывающие слегка и нерегулярно и не больно), проходит 2-3 дня и выделения беловатого цвета.
Это она??? Тесты четко не показывают, полоска в этот день(14) была незаметна))) А потом проявилась, когда зафоткать тесты решила сегодня..
В общем, если бы не хотела понаблюдать за своим организмом, то не заметила бы, дискомфорта никакого. А так на стреме))) Это все может быть признаками О.?

у меня все также, но тесты мне не показывали О...хотя я беременела, когда доверяла своим ощущениям очень счастлива
Pita спасибочки!!! Я никакого дискомфорта я не чувствовала ни при М. ни при О. Но только в этом цикле стала что то замечать))))))) И рада, что у Тебя так же!!! Значит я в норме!!!! И нужно было быть внимательней к себе)) букетик
Martochka писал(а):

Pita спасибочки!!! Я никакого дискомфорта я не чувствовала ни при М. ни при О. Но только в этом цикле стала что то замечать))))))) И рада, что у Тебя так же!!! Значит я в норме!!!! И нужно было быть внимательней к себе)) букетик

вот вот все эти тесты хорошо, но доверять своему организму нужно и прислушиватся я тут не причем
Раньше никогда не задумывалась, что могут быть какие то ощущения, наверно просто потому что было не нужно. А когда стала прислушиваться к своему организму, такое узнала о нем ржу нимагу
перед О. яичники гудят жутко, тянет низ живота, поясницу и постоянно мокнет между ног, видимо готовится к оплодотворению ржу нимагу
У меня в яичниках иногда резко колет, когда овуляция, ну и выделения присутствуют тоже. Вот вчера начались, сегодня сделала тест - показал две полосочки, правда нужная светлее контрольной. И я вот не знаю, это значит, что овуляция все таки будет или тест правдивый, только когда полоски одинаково яркие и нужно сделать еще и завтра? Может кто опытный подскажет...Я впервые тест делала))
Должна быть полоска или идентичная с контрольной или темнее ( у меня темнее токо раз была) у всех по разному. сделайте еще один для сравнения!
девочки а как просчитать овуляцию если цикл не регулярный
Часовой пояс: GMT + 3