Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ради интереса начала тоже с градусником вычислять О, именно по температурным показателям, так блин мои биологические показатели не совпадают с температурными ))).
Я всегда чувствую приближение О, начинает низ живота тянуть, как при М, грудь болит, ну еще куча признаков .
А Солнышка реально убила наповал, не обижайся, было бы прикольно если б у всех так проходило, грохнулась в обморок, все пора сексом заниматься ))))
Shale
а у меня пару раз было,что вот выделения уже как ЯБ.,(вроде как овуляция же значит) а температурный скачок на день позже или на день раньше..вот и ломай голову-когда спать нифига себе - когда ЯБ. или когда в попе градусник трезвонит о скачке температуры ржу нимагу
Milana25, каждый день спать, хоть ЯБ, хоть не ЯБ ржу нимагу
а мой организм свихнулся. последние два цикла вместо моих замечательных 28-ми дней превратились в 33-34. в прошлом начала мерять БТ. так по БТ О пришла на 24 ДЦ нифига себе нифига себе нифига себе
в этом цикле вообще копец. сегодня 11ДЦ, а темп. 36,2 (обычно 36,5-36,7). два дня разламывается поясница, вчера еще и живот тянуло. что это?????!!!!!! всем пипец
с поясницей я немного грешу на хореографию. будем ждать завтра и смотреть на Т. а вообще на Чт-Пт запланировала поход к дохтуру.
Сегодня монитор фертильности показал пик,т.е. овуляция должна быть через 24-36 часов. Второй день тянет живот и постоянно в сон клонит. Утром был секс с мужем. Где-то читала,что частые половые акты уменьшают активность спермы. А некоторые утверждают обратное. Так не хочется пропустить выход яйцеклетки,ведь она живет 12-24 часов,а бывает и меньше. Раньше овуляция у меня сопровождалась небольшим выделением крови,а сейчас нет. Так лялечку хочется.
У меня небыло никаких признаков, кроме обильных выделений, а после ЗБ признаки овули очень яркие: и налитая грудь, и перепады настроения, и вкусовые пристрастия, и выделения, в общем полный набор, а в этом цикле никаких признаков.., даже не психую без повода ржу нимагу .. Не знаю чо и думать?? вопросик однако
Я, конечно, извиняюсь за подробность чет засмущалась я .. Но у меня моча меняет запах после овуляции. Объяснить не могу, резче становится, что ли? У кого еще так?
У меня в предполагаемые дни овуляции тянет в низу живота справа. Я так понимаю, что это яичник, но почему только справа тянет? С лева, насколько я помню, ни разу не болело.
у меня в день О начинают болеть соски и яичники тянут так что не перепутаешь
у меня овуляция вообще никак не проявлялась, только пару раз я ее замечала из-за обильных жидких выделений, вроде как письнула)) Потом и в конце беременности у меня были на подобии таких выделений.. и все.. Так что овуляция у меня происходила незаметно
Bafik писал(а):

У меня в предполагаемые дни овуляции тянет в низу живота справа. Я так понимаю, что это яичник, но почему только справа тянет? С лева, насколько я помню, ни разу не болело.

У меня точно так же! Бывает и слева, но справа больше чувствуется. Спрашивала у Г почему так, в те циклы когда ДФ был слева по узи, и должен был скорее левый бок тянуть. Уже думала может с правым что-то не то, но Г сказала что это нормально. Хотя я в ней в последнее время всё чаще сомневаюсь опаньки ...
letala
У меня тоже так. Но только левый всегда тянет.
Хотя по узи овуляция и в правом происходит...
Дивные женские организмы.
Всегда О видела по особым вязким выделениям, а в последнем (беременном) не было такого, зато ооочень тянул ПЯ и ужасно щимели и чесались соски я тут не причем ))))
У меня во время овуляции несколько дней появляются странные ощущения. Как будто жжение в лобке и ногах. Больно дотрагиваться до растительности на лобке и иногда до половых губ тоже. Как будто всё горит. Думаю, дело в цикле, так как у меня это каждый месяц в одно и то же время. У кого-нибудь были подобные ощущения?
Тетя Мотя писал(а):

каждый день спать

если СГ не очень.. то каждый день не показан... Сперма зреет 72 часа...
я жду О, вымеривая БТ и вот запасаюсь тестами, но странно что начала ужасно болеть грудь нифига себе прям не прикоснуться чет засмущалась я раньше такого небыло)
Я тоже жду О,сегодня 10ДЦ а ощущения ноль нифига себе
ждёмс
у меня во время овуляции происходит спазм очень сильный в области малого таза (как будто все внутренности сжали крепко в кулак) я еле сдерживаюсь, чтобы не крикнуть от боли, причем если овулирует ЛЯ то боль начинается слева, если ПЯ - то справа. но я потратила почти полгода обследуясь у специалистов, чтобы понять причину такой жуткой боли, хорошо, что она длиться не дольше пары минут я тут не причем
А вот я овуляцию не ощущаю совсем!И даже не знаю радоваться этому,или огорчаться! ржу нимагу
ksusik писал(а):

А вот я овуляцию не ощущаю совсем!И даже не знаю радоваться этому,или огорчаться!

Я ощущаю овуляцию в правом яичнике (врач мне объяснил что там более плотная капсула, поэтому ощущения более сильные), если же овуляция в левом - то никаких болей нет, как в принципе и белковых выделений (овуляция в левом яичнике у меня очень редко бывает, он у меня ленивый)
Rasimel писал(а):

я потратила почти полгода обследуясь у специалистов, чтобы понять причину такой жуткой б

выяснили?

у меня как раз была О на днях.... так плющило...
былло 3 фолика.. должны были соовулировать... посмотрим...
но плющело не подецки (((
А вообще.. когда один фолик.. то почти не ощущаю... если не прислушаться, то можно не заметить... а вот когда три.. то спазмы, колики, вздутие...
и ещё я заметила.. аппетит во время О просыпается...
В прошлом цикле у меня была явная О., с очень интенсивными выделениями. А в этот раз (тест на О. вчера был положительный)никаких выделений, но поднялось давление и пульс, но ничего не болит, только придатки потягивает, мне плохо и мужа хочется уже 4-й день чет засмущалась я
у меня очень плотная капсула на яичниках, потому каждая овуляция - это дикая боль... больно ходить, сидеть, вообще двигаться. я тут не причем
В этом месяце у меня белковое выделение много обычного нифига себе и грудь начала болеть я тут не причем
Вчера вечером четко ощутила О в ПЯ (тест был положительный ) ржу нимагу
Боль в груди прошла нифига себе
ПИЛА ШАЛФЕЙ ПЕРВЫЙ ЦИКЛ, ОВУЛЯЦИЯ БЫЛА 01 ЯНВАРЯ, БОЛЕЛ ПРАВЫЙ ЯИЧНИК , РАНЬШЕ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО , МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЕ , БЫЛО БОЛЬНО ПРИ ПА, ГОСПОДИ Я ТАК НАДЕЮСЬ , ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
у меня всегда чувствуется О, начинаю чувствовать яичник когда фолликул становиться примерно 16-17мм, кажется, что что-то мешается в боку, при ПА тоже чувствительно.
я ее не чувствовала очень счастлива
Ура
я наконец-то сегодня испытала, что такое овуляция, хоть и искусственно вызванная!!!!
Рассказываю, как было…
О пришла точно в заданные часы (после укола ХГЧ) это было около 10:30 утра 12 января, но за пол часа до и после у меня свело весь левый бок (так как был левый яичник), а потом все отпустило и пошла по телу теплота…
А еще в часов 7 утра я наблюдала такие признаки, как:
-увеличение слизи
-грудь набухла
-животик вспучило
улыбаюсь
Девочки у меня возник теперь тоже вопрос...может кто подскажет..

Мы в активном планировании малыша. М приходят в срок (20.10-23.10, 20.11-23.11, 22.12-25.12). Овуляция приблизительно 7-9го января. ПА был 5.01, 9.01, 9.01 выделения были слизистыми. Раньше никогда ничего не болело. Но с 9-13 тянуло левый бок( раньше таких болей не было), 14 начала грудь болеть(как перед М)...
может ли это быть то? что мы оч хотим???
Бизюлька
Цитата:

может ли это быть то? что мы оч хотим???

А что вы оч. хотите? Тема-то про О. Скорее всего это она.
Через 5 дней после зачатья, оч-оч редко (т.е. почти никогда) появляются какие-нибудь признаки Б.
Наберитесь терпения. После задержки - тест. Все обязательно получится!
Часовой пояс: GMT + 3