Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, помогите. Кому делали биопсию? Через какое время можно заниматься сексом?
Мне врач ничего не сказал и после 2 недель мы усиленно занялись и была алая кровь. (хотя 2 раза было все нормально)
Я боюсь что это плохо, что-бы было без последствий.
не знаю может я не в тот раздел написала. если это так подскажите куда обратится.
заранее спасибо
iniz, в тот. Просто никому не делали, видимо. Попробуй поискать в интернете.
iniz

Мне делали не биопсию, а прижигали лазером и где то недели две не разрешали заниматься сексом! Так что Вы всё делали правильно.
И предупредили, что возможно будут выделения, что это так заживает шейка!
Но лучше конечно сходить к доктору и проконсультироваться!!!

И самое главное не переживай, всё будет хорошо!!!
спасибо
iniz
мне делали биопсию..говорили дней 3-5 потерпеть и не заниматься сексом....
Анна
спасибо
iniz
а вообще сходи, конечно, к врачу...мало ли что....
Анна
А это болезненная процедура? Мне предстоит, что-то как-то жутковато. чет засмущалась я
Для тех кто боится-это не больно и очень быстро, просто неприятно. А сексом сказали 2-3 дня не заниматься.
ничего страшного, минутку неприятно и всё. пару дней у меня "мазало" и даже капала кровь, но я лежала... минимум движений! и через три-четыре дня всё прекратилось улыбаюсь

добавлено спустя 39 секунд:

ещё потом сбой цикла был на пару дней.... такие вот дела
Девочки, у моей мамы был полип, она его не лечила и вот когда он достиг уже больших размеров- ей отказались его удалять и сказали сначала сделать биопсию, помогите пожалуйста, может кому в КИЕВЕ делали эту процедуру, куда можно обратиться и где хороший доктор??Очень срочно нужно!!Ее доктор даже посмотреть не смогла, ничаянно задела этот нарост-кровь хлынула, я просто в шоке!!!Пожалуйста подскажите куда можно обратиться??
Мне делали биопсию и врач тоже сказала исключить ПА на 3-5 дней. Были выделения коричневатые, но больше какие-то кремовые, т.к. заживала шейка и выходило лекарство. ПА был на 4 день (не выдержала 5 чет засмущалась я чет засмущалась я )никаких болевых ощущений и крови не было
А мне надо сделать биопсию, а потом ещё и радиоволновую коагуляцию. Перерыв ммежду процедурами 2 дня. Как подумаю, аж живот болеть начинает!!! рыдаю
Стихия писал(а):

А мне надо сделать биопсию, а потом ещё и радиоволновую коагуляцию. Перерыв ммежду процедурами 2 дня. Как подумаю, аж живот болеть начинает!!! рыдаю

Не переживай мне тоже предстоит сразу 2 процедуры: ГСГ, а потом гимтероскопия с этим же соскобом. Прорвемся, все будет гуд. улыбаюсь Главное, чтобы делал врач, которому доверяешь, мне моя врач будет все делать и своими глазами увидит картину.
Стихия писал(а):

ничего страшного,мне тоже делали биопсию и потом лазер и еще потом лазер.....выжила! так что не переживай!
Часовой пояс: GMT + 3