Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ketik, почему? изза спорта может пропасть?

ну да. я все шучу, что сливки в груди будут вместо молока ржу нимагу
Ketik , шутница, -))
ню ню
не растраивайте меня, мне надо прилично сбросить, то что набрато до Б, сейчас в норме 12-13 кг всего лишь-)))
Ketik
быстрая хотьба способствует сокращениям матки и выработке молока, а вот с бегом у меня не сложилось грудь мешала очень болело когда она такого весанифига себе еще и прыгать начинает надышалась лака для ногтей от бега, хотя я на улице бегать пробовала а не на дорожке беговой.
С упражнениями на прес знаю что нужно быть осторожной что б опущения матки не было, ну и тяжолого не таскать с этой же целью.
А вообще сейчас очень много предложений в спорт залах специально для мам недавно состоявшихся я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl
Katya
Ростяжками нужно заниматься в первый год внимание тогда реально максимально в порядок привести кожу! А когда года 3-4 пройдет эффективности гараздо меньше опаньки ...
http://www.llli.org/russian/NB.html
там есть статья про похудение, почитайте мне очень понраивлось!!!

я стала пресс качать через 4 недели после кесарево....читала много статей, после ЕР можно на 2 день заниматься, ну естественно спец гимнастикой!!!!!!!!
могу выложить

добавлено спустя 4 минуты:

Рекомендации по хранению грудного молока

Молозиво (сцеженное в течение 6 дней после родов):

-12 часов при комнатной температуре 27-32 C (80.6-89.6 F)

Зрелое молоко

-при 15 C (59-60F) - 24 часа
-при 19-22 C (66-72 F)- 10 часов
-при 25 C (79 F)- 4-6 часов
-в холодильнике при 0-4 C (32-39 F) - 8 дней

Замороженное молоко
-Морозильная полка внутри холодильника, без отдельной двери - 2 недели
-Морозильное отделение с отдельной дверью - 3-4 месяца (температура варьируется из-за частого открывания двери)
-Стационарная (отдельная) морозильная камера глубокой заморозки с постоянной температурой -19 C ( 0 F) - 6 месяцев и дольше.

http://www.llli.org/russian/NB.html

у нас в морозилке - 16, получается можно хранить дольше ????
А у меня как снег выпал, прям все мысли про лыжи. В Киеве есть горка, где кататься можно. Жду не дождусь, когда смогу поехать и хоть пару раз спуститься. Думаю через месяц после родов смогу масю на часок маме оставить и покататься.
Мне кажется, что лыжи - это не такая большая нагрузка, чтоб на молочко повлиять, тем более, что катаюсь я вроде неплохо, тоесть мне сил прилагать больших не прийдется + свежий воздух.
спортом лучше заниматься после полугода от родов. Тогда быстрее скинуть вес ))
Не могу понять - почему некоторые девочки пишут, что сразу сбрасывают вес, а некоторые говорят, что пока кормишь - не сбросишь...От чего это зависит? вопросик однако чет засмущалась я
vikysja это зависит от организма твоего очень счастлива некоторые и после того как бросают кормить вес сбросить не могут. я вот сразу почти все сбросила...
Я так боюсь, что не сброшу!!!Блин, так боюсь этого!!!Но вот думаю, если ходить в зал, бассейн, то можна ведь наверняка сбросить?А когда можно уже в бассейн после родов ходить? вопросик однако
Спустя 1 мес 1 неделя после родов начала делать гимнастику ..., на следующей неделе планирую сесть на велосипед ржу нимагу
Olishka

а как же молоко, не боишся, что проподёт?
через 3 мес. пошла на фитнесс
кто-нибудь в курсе, когда можно заниматься бодифлексом после родов?
Я сегодня сделала пробежку в магазине - тяяяяжко! 10 дней после родов. Наверное, не зря предлагают заниматься по прошествии месяца
я тоже планирую после трёх месяцев в спортзал записаться.
Набрала во время беременности 15 кг, 7 ушли сразу как только родила.
А затем была на ГВ и,соответственно на диете + ребенок был мой спорт. Сами понимаете, то прогулки с коляской, то укачивание...Так и все ушло)
Хотела ходить куда-то, но времени катастрофически не хватало. Муж на работе, я одна дома с ребенком, мама помогала конечно, но и ей тяжело было. А сейчас уже ждем второго ребенка))) А там видно будет, что и как улыбаюсь

Последний раз редактировалось: smile_ua (21.09.2013 22:58), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня вес после родов сейчас такой же, как и до родов (чуток лишний я бы сказала не приделах ). Муж посоветовал в домашних условиях делать кранчи- такие наклоны всем туловищем, но не стандартный пресс, а как бы полуподъемы за счет мышц пресса. Тема хорошая. Вот только приболела чуток и забросила на время. С мотивацией вечно проблемы простите
Сами кранчи в ютубе можно найти, как правильно делать.
Думаю, что нужно ориентироваться по самочувствию. Я так засиделась во время беременности, что уже в роддоме начала делать разминку. А через 3 недели пошла в тренажерку и включила в комплекс занятий упраженения на пресс. Но меня тело просто просило движения!
Мой единственный спорт это тречасовая хотьба с коляской) ржу нимагу при том, я действительно ходу в быстром темпе) плюс здоровое питание. Остальной спорт сожалению противопоказан из за колена, кроме плаванья и верховой езды, но и то и другое слишком много времени отнимает, вес сснижаеться очень медленно, зато очень надёжно) после ног праздников никаких лишних кг) что уже не может не радовать)
Часовой пояс: GMT + 3