Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Переживаний было много, но мы с малышом справились и вот теперь на сроке 12 неделек и 4 дня решили открыть наш дневничок беременности!

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест на второй день задержки. Я плакакала от радости и улыбалась!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Разбудила его и сказала, что тест положительный. Мне кажется он был маленько в замешательстве...сказал, что только после моего похода к врачу поверит (боялся что тесты врут)...Ну конечно в итоге он был рад...!
Мой вес в начале беременности: полновата конечно - 64 кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 11 апреля (это мои предположения), по первому узи врач сделал предположение, что 8 апреля
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... будут первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? на 6 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 2 раза на сроке 3-4 недели (для установления, что Б есть), на 8-9 неделе по причине угрозы, на 12-13 неделе было плановое, на 23 неделе тоже плановое, на 25 внеплановое (хотелось встретится с крохой и узнать какого мы пола!); на 32 неделе
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? не пытались никак, но думаю, что девчушка будет - просто так чувствую. Но если мальчонка - тоже очень рада!!!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? никто не предполагает вообще ничего, все только говорят: хотим мальчика, хотим девочку бееееее очень счастлива . Уж извините, что мужем было в самом начале заложено, то и получим...
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет, я маленько суеверна (не до фанатизма конечно очень счастлива ). Но очень много шмоток осталось от от моей 2 годовалой двоюродной сестренки - причем этими вещами завалены НАШИ шкафы!
Какая вещь была куплена первой и кем? -
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? это произошло на 16 недели и 5 днях, наш папик тоже почувствовал ладошкой как ребеночек ботькает меня изнутри
Что я почувствовала в этот миг? радость огромнейшую, что теперь с дитем у нас будет контакт!
Какие причуды появились у меня во время беременности? поглащаю томаты в различном виде...в огромном количестве.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все
А что больше всего раздражает? иногда непонимание мужа по поводу моей плаксивости. Вены стали появляться на ногах рыдаю
Чего я опасаюсь больше всего? не хочу говрить о плохом
Болезни, перенесенные во время беременности: на сроке 6 недель было выявлено обострение инфекции ЦМВ (но хорошо, что антитела уже были у меня до Б)
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? даже и не знаю, затрудняюсь ответить на этот вопрос
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно собираюсь, а уж как долго - там посмотрим по ситуации
Как мы называем своего малыша до рождения? Солнышко, Зайка, Барахтулечка (это появилось после того, как на узи я увидела как малыш ручками и ножками БАРАХТАЕТ), Аленка (редко, а вдруг сынок будет?! подмигиваю ), Малыш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Я решаю как назвать дочь, а муж - сына. Мне нравится пока 2 имени Аленка и Сонечка (я предложу своей бабушке, и будущей прабабушке решить между двумя этими именами...если другие не появятся... очень счастлива )
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? они мне также интересны, но немного я к чужим похолодела - ВЕДЬ У МЕНЯ В ПУЗИКЕ ЕСТЬ СВОЕ СОЛНЫШКО!!!
Изменились ли мои отношения с окружающими? на других мне стало абсолютно параллельно, главное - это наш малыш!
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Последний раз редактировалось: Веточка (20.12.2007 19:33), всего редактировалось 4 раз(а)
Ну вот наконец то я здесь и появилась! На меня такая лень напала, не представляете...Причем в начавшийся 2 триместр получше, чем первый (сплю горадо меньше, устаю тоже поменьше), но все равно такая ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!

Буду вспоминать как все проихсодила с самого начала нашей Б!!!

18 апреля 2007 г. (нам где-то 22 акушерских дня очень счастлива )
Сделала тест, на котором появилась более менее нормальная вторая полосочка...Подхожу к мужу (а самой страшно) и говорю тихо-тихо: У меня вторая полосочка на тесте! Ну он у меня товарищ-трезвомыслящий, сказал, что пока врач подтверждения что Б-есть не даст, верить не будет... Кажется он был в шоке... очень счастлива
Каждый день (в течение 6 дней) делала тесты по 2-3 штуки разных фирм, но почему то ярче они не становились... опаньки ... Вот такие тесты у меня были:

Выяснилось все уже позже, оказывается, что О у меня была где то на 23 д.ц. (а цикл то весь 28 дней!!!). А тесты я начала делать на 31 д.ц., т.е. на 8 дней после О. Но все это выяснилось позже, после того как все нервы мои были истреплены...

4 мая 2007 г. (нам идет 5 акушерская неделька)
Встала на учет. Вес 61.7 кг. Сдала кровь на ВИЧ, группу крови, резус фактор, мазок, и TORCH инфекции.
Результаты анализов: в мазке - мицелий грибка (молочница), на инфекции - все отрицательно, кроме ЦМВ - было в данный момент обострение ее. Сейчас наблюдаюсь у инфекциониста по этому поводу... рыдаю
Врач выписала дюфастон по 2 таблетки в день до 16 недель. Свечи с папаверином, валериану и витаминки...Воьбщем стандартный набор.

18 мая 2007 г. ( у нас 7 неделька)
Похудела на 400 гр. Анализ мочи в норме. Гемоглабин - 134

23 мая 2007 г. (нам 8 неделька)
Утром полетела к врачу - мне показалось, что у меня мазнуло маленько. Она меня срочно эвакуировала в больницу. Там все тот же стандартный набор - уколы папаверна, валериана, дюфастон, магне В6, виамины. Молочницы в мазке - нет.
24 мая сделали узи - Б развивающаяся ваааау !!! все в норме. КТР 18 (соответствует 8 неделям и 5 дням).
В больнице находилась с 23 мая по 13 июня. Все время что находилась в больнице - ни разу ни мазнуло (может мне показалось все с самого начала? подмигиваю )

15 июня 2007 г. (11-12 неделька)
Вес 61 кг. уже 2-ю неделю. Пока больше не худею и не прибавляю. Анализ мочи в норме. Гемоглабин 123.

22 июня 2007 г. (нам 12-13 недель)
Ходила на плановое узи. Показали мне мое солнышко - я чуть не разревелась...(но сдержала себя подмигиваю ). Это такое непонятное приятное ощущение - видеть свою деточку
Все было видно отлично - и ручки, и ножки, и головку, и тельце! Малыш на месте не сидел никак, постоянно убегал от датчика...А врач все никак не могла его личико поймать - чтобы носовую косточку найти... Но потом наконец то поймала... Еще она сказала: На мальчика не похоже...письки пока не видать! очень счастлива
По узи все хорошо у нас, КТР 57 мм., шейная скаладка не расширена, нововая косточка 1 мм.

29 июня 2007 г. (нам 13-14 неделек)
Прибавка в весе 400 гр. Теперь вешу 61,4 кг.. Анализ мочи в норме, гемоглабин 144. Моя мама ругается: большой гемоглабин - тоже плохо. Говорит, что хватит есть говяжий язык и пить гранатовый сок...
В мазке молочница снова.

Жду теперь результатов на инфекцию ЦМВ. Скоро будет готово. Очень страшненько. Надеюсь на лучшее...

Люблю тебя, мое солнышко, сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ 14 НЕДЕЛЬ И 1 ДЕНЬ (НАЧАЛСЯ 2-ОЙ ТРИМЕСТР)!!!
Много сегодня писать не буду...устала очень. Получила 2 дня назад результаты на инфекцию ЦМВ - отрицательно (т.е. обострения уже нет). Я конечно к инфекционисту еще не ходила с этим анализом, но вроде отриц., т.к. там черным по белому написано - ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Я конечно рада очень этому, но все таки ждала и ожидала, что все будет хорошо...
Когда кровь пошла сдавать, малютку уговаривала, чтобы все у нее было хорошо, внушала себе - что у нас нет обострения... (она меня послушалась - Умничка! это любовь Мамочка тебя очень любит! )
На работе - кирдык...такие запары... у меня ПМС Одна уехала в отпуск, другая типо на больничном...блин, начинаю ненавидеть свою работу... пипец Когда начинаю нервничать - вспоминаю о лялечке...ведь переживать нельзя... Сразу начинаю думать - а не пошли бы они все к...мое солнышко важнее, чем эта работу...пусть хоть увольняют, а бегать как савраска я не намеренна у меня ПМС .
Вот пришла сегодня после работы - свалилась спать, так устала, все соки из меня на работе выжали...Впрочем я всегда после работы с 18.00 до 21.00 сплю - устаю очень. Потом опять в 23.00 спать ложусь... подмигиваю
У нас небольшое изменение в отношении будущего папика- к нам. Мы когда с ним вечером дома встречаемся, он говорит: Я так по ВАМ соскучился! (и пузико в это время гладит... чет засмущалась я ) Раньше такого не было... А если нас где-нибудь потеряет (ну на звонки например не отвечаю или на работе по аське ему не отвечаю), то потом когда встречаетмся, то говорит: Я за ВАС переживал! Вы где были?
Вот такие дела у нас с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
НАМ С ПУЗЕНЫЧКОМ 15 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ!!!

Сходила я к инфекционисту. Все у нас отлично - результат на ЦМВ отрицательный!!! Я у врача спросила: А почему тогда прошлый раз был положительный? Просто иммунитет был понижен чтоли, поэтому положительный? А она мне отвечает: Завышение было настолько маленьким, что скорее всего анализ был неправильно сделан... опаньки ... Оригинально у нас делают анализы... у меня ПМС
На следующей неделе пойду на АФП сдавать...тоже очень страшненько рыдаю , переживаю как обычно...
У нас пошла 16 неделя и теперь жду шевелений малышки с нетерпением, когда с ней разговариваю, то прошу, чтобы она мамочку посильнее пнула , чтоб я почувствовала ...а то за своей жировой прослойкой я могу этого не почувствовать... очень счастлива А три дня назад я лежала, телек смотрела...рука на пузике была, потом чувствую - под рукой как волна прошла (но так слабенько чувствовалось) и если бы я не держала руку на животе, то и не почувствовала бы... (может это мой ребеночек так шевелился? очень счастлива ) А сегодня на обеде когда была...сижу а у меня в животе как что-то БОТЬКНУЛО СБОКУ два раза (другого подходящего слова не могу подобрать бееееее ) как будто огромный пузырь лопался...на газы не похоже, т.к. было очень сильно... Я аж от неожиданности подпрыгнула, хотела всхватиться за животик, но потом опомнилась...(рядом сидели коллеги с работы, которые токо догадываются о моей Б)
У меня кажется пузик растет (ну это другие говорят, а я не очень вижу т.к. каждый день просматриваю его в зеркале по нескольку раз...). Хожу (сама заметила) выпятив пузо вперед, мне почему то так удобнее ходить... И мое солнышко растет как то толчками вроде: сначало животик напомнил о себе на 6 недельке (в виде ожирения на лобке очень счастлива ), потом начал появляться где то на 8 неделе и рос до 9 неделек, потом на 13 недельке и сейчас мне кажется пузик вылез побольше - 16 неделька... и потехоньку перемещается вверх...
Хочу пузико побольше, чтоб можно было с кем обниматься...
Коллеги на работе догадываются о моей Б (но это другая уже история...потом напишу), а начальник меня постоянно пораньше домой отпускает...С ЧЕГО БЫ ЭТО? подмигиваю НЕ ПО ДОБРОТЕ ЛИ ДУШЕВНОЙ?
На сегодня хватит мемуаров...
СОЛНЫШКО МОЕ!

НАМ С ЛАПУСЕЙ 16 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ!!!
На этой неделе сдала анализы на АФП. Вот 27 числа мне на плановой осмотр к врачу, там и будут уже результаты... Как же страшно... Но не буду о грустном, ведь у нас все сейчас идет отлично!!! ТТТ
Еще вот мне интересно, акушерка на следующем приеме будет смотерть высоту стояния дна матки... ХММММ... А у меня на пузе ожирение чет засмущалась я , где же она у меня там малявочку найдет? Интересно...Но думаю, что такая клиентура у нее уже была, поэтому наверное выпутается как нибудь...
А еще я токо неделю назад заметила, что у меня на ГРУДИ растяжки появились опаньки ... . Думала, что это я лифчиком натерла (поэтому сначало не обратила внимание), потом присмотрелась, а это розовые полосочки (но они все внизу груди, может от тяжести собственной кожа не выдерживает)...и еще намечаются. Не мудрено ведь размерчик изменился со 2-ого на 3!!! ТАКИЕ СИСИ СТАЛИ!!!!! Муж все не нарадуется чет засмущалась я . Теперь постояннно мажу грудь и начала живот мазать... Вообще то я думала, что эта беда мне не касняется, т.к. я сама полная и кожа жирная у меня. Ан нет, стали появлятся эти вредины-растяжки.
Купила две небольшие вышивки: поросеночка розового (он моется в корытце) и букет землянички. Вышиваю. Хочу потом их в рамку и на стену повесить очень счастлива в будущую детскую комнату! Я уже мечтаю как у нас все будет... без слов...
Про самое главное и забыла... Елки-палки - я не поправляюсь опаньки ... Последние набранные 400г. значит точно - картошка это была... Опять вешу 61 кг. Врачиха ругаться будет, блин. Ну посмотрим, что она скажит... Пока не буду над этим заморачиваться.
Еще у нас есть дома собачка. Хочу ее фотку вставить. Я ей сейчас начинаю уже объяснять ты шо того??? , что скоро у нас будет ребеночек и она отойдет на второй план... Что с ней уже никто так тютюшкаться как сейчас не будет. Надеюсь, что она поймет нас и тоже полюбит малявочку...Кажется я сошла с ума... ураааааааа

Вот пока все на сегодня...

А МАЛИПУСИЧКУ Я СИЛЬНЕЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ!!! МОЙ

НАМ С ПУЗЕНКОМ 17 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ!
Сегодня ходили на плановый осмотр к врачу. Узнала анализ на АФП (хоть в роду все у нас нормально, но все равно переживала). Анализ у нас хороший - 42,4 (в чем измеряется не помню). Гемоглабин тоже хороший - 124 (хотя я его не повышала искуственно). Вот токо не очень с мочой - как я поняла вроде эритроцитов многовато...Но акушерка спросила меня - кипячу ли я баночку и вообще как весь процесс сливания мочи происходит...?! Ну я ей рассказала, что баночку я просто мою с мылом, а утром перед тем как посикать в нее бееееее подмываюсь, а первую порцию мочи - в унитаз, а остальное - в баночку... Она заругалась на меня...говорит баночку надо кипятить минут 10, перед сливом мочи сделать ватный тампон и затыкнуть им влагалище, первую и последнюю порцию мочи - в унитаз, а среднюю - в баночку...Вот такая сложная технология сдачи мочи... очень счастлива
Теперь плановое посещение у нас 10 августа (на 20 недельке). Буду мочу теперь сдавать как положено , может из за того что уже грязная баночка и плохой анализ поэтому... Посмотрим...
Пожаловалась врачу, на то, что уже 3 день тянет внизу живота. Тяжело мне становится (хотя рановато еще). Она выписала мне бандаж, токо сильно не сдавливать, а просто чтоб верх поддерживал.
Я с работы средь бела дня свалила и пошла по магазинам. Купила себе джинсики беременные (ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННАЯ ПОКУПКА!), гель от растяжек на груди и бандаж. Я сначала в магазине померила бандаж (сомневалась еще брать или нет) и так намного легче стало, что снимать не хотелось... Походила еще по беременным магазинам и все таки решилась...КУПИЛА И ЕГО!
Намного легче в бандаже. но часто конечно тоже носить не буду.

Еще у нас ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!У нас в 16 недель и 5 дней начались шевелюшки (22 июля 2007 г. - это я для себя, т.е. для истории записываю очень счастлива )! Я поняла, что они и раньше были (но редко) и они были слабенькие.
А случилось это так: легла спать где то около 24.00. Руку как обычно - на живот. Лежу, телек смотрю. Потом кааааааак ботькнут меня в районе пупка...и так сильно! Потом еще, еще и еще. Я мужа быстрей зову - кричу: Она шевелится! Он прибежал, руку положил на живот и вот тут она и его маленько побила! Да так сильно, что я от неожиданности, ойкала... Потом вроде через минут 30 потише бить мамку стала...но буянила еще до 2-х часов ночи. Я так спать хотела, а ребеночек не давал... улыбаюсь Потом мы заснули...И вот в 4 утра просыпаюсь я сама не знаю от чего (как будто меня ктот-то будит), и чувствую, что моя молявочка опять сильно буянит... Мы опять не спим с ней до 5.30. Потом от того, что я сильно устала, все таки отрубилась... В итого в понедельник пришла на работу вся разбитая (проспала то ведь всего 4 часа): с больной головой, с опухшей харей лица и красными глазами как у рака. НО зато гордая рассказывала подругам, как у меня ребеночек умеет пинаться!!!
Она и сейчас часто пинается, особенно любит под ночь разъиграться очень счастлива . Я тогда папика зову на помощь...Она когда чувствует чужую руку, то утихамиривается, но не всегда и не надолго. Обычно я ему говорю: папик, иди утихамирь своего ребенка! А то он меня всю избьет!
Ах, вспомнила чего! Я ведь поправилась на 1,2 кг. Странно, вещь еще 2 недели назад ничего совершенно не было и я переживала по этому поводу... Ну очень странно... подмигиваю Ничего не понимаю.
Вот такие у нас дела!
Кажется все пока!
Люблю пузика своего!
[img][/img] МАЛЕНЬКОЙ(КОМУ) ВРЕДИНКЕ В ПУЗИКЕ РОВНО 19 НЕДЕЛЬ!
А врединки мы потому, что иногда маму заставляем нервничать! Мы то очень активно лупим меня, то молчим как мышки целый день! Сегодня именно такой день - тихи как никогда. Я заметила, что такое состояние у ребеночка наступает когда первый день жары наступает (опять около 30 град.), но в следующие дни видать происходит там оклиматизация подмигиваю и мы опять буянить начинает... Стучимся мы уже все более отчитливо. Пару раз малыш видать проверял насколько у мамы сильный мочевой пузырь: бил прям именно в него. Я чуть не опписалась... очень счастлива. А один раз пинался сразу и ручками и ножками. Я чувствовала одновременно двойное битье - и у лобка и в районе пупка. Чувствую когда переварачивается он там внутри...
А еще я купила себе сарафан, его можно и в жару одевать и в прохладную погоду (если поддеть под него водолазку). Так что на этом мои беременные покупки пока заканчиваются. Надеюсь, что одних джинс, 2-х кофт, и сарафана на любую погоду мне хватит. до конца беременности..ну-ну очень счастлива
В пятницу идем к врачу на плановый осмотр. Должны нааправить на узи. Надо мочу сдать еще сходить. Я сегодня ходила, так подойдя к кабинету впомнила, что забыла направление - СКЛЕРОЗ, БЛИН . вот я идиотка . А ведь и баночку кипятила, и тампоном влагалище закрывала, и среднюю токо мочу слила...ух, какой я злой на себя...Промоталась весь день с этой мочой очень счастлива , выкинуть негде было... Завтра будет попытка сдачи мочи номер 2!
Еще у нас 4 августа была дата - ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!. Мы 4 августа с родителями шашлыки делали (у мужниных родителей были), а 5 августа с друзьями праздновали. Мне подруга подарила лампу настольную (я ее просила). Так там плафон белый матовый, а его можно и нужно красками спец. разукрасить. Мы на следующий день с ней на плафоне бабочек нарисовали, вроде ничего получилось. Может фотку вставлю...позже. Я ведь хочу эту лампу в детскую поставить... очень счастлива

Вот пару фоток со свадьбы!

Приду в пятницу от врача, вот и напишу еще!
ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛОК! [img][/img]
ЛЮБИМОМУ ПУЗИКУ 19 НЕДЕЛЬ И 4 ДНЯ!!!
Ходили мы к врачу на плановое посещение. Самое главное это то, что у нас моча хорошая (нет в ней никаких эритроцитов!!!). Значит не зря я баночку кипятила...
Еще врач выписала нам свечи от молочницы - пимафуцин, аж 6 шт. на 6 дней на ночь. Она меня совершенно не беспокоит конечно, но раз врач велел - значит будим лечиться. Я вот еще что думаю, - мужу ведь тоже надо наверное от молочницы лечиться... Ведь если я вылечусь, то при первом же ПА опять ведь заражусь ей... У меня подруга так всю Б лечилась от молочницы, и дешевыми и дорогими средствами, а все бестолку... Так зачем же мне сейчас от нее лечиться? Пролечилась бы перед самыми родами и все, а так это бестолку... Врачам лиж бы чего назначить...
Про плановое узи врачиха конечно забыла (на 21 неделе которое делается) у меня ПМС . Теперь оно будет не раньше чем на 24 неделе... опаньки ... А так хотелось сходить на малютку посмотреть и узнать кто же все таки там живет у меня?! подмигиваю Можно было бы конечно сходить платно в роддом на узи (муж говорит: если очень хочешь, то конечно иди), но я оттягиваю этот приятный момент...чем дольше ждешь, тем более радостнее будем это событие!
Дюфастон закончили пить уже давно (на 18 неделе). С 2-х таблеток перешла сначало на 1 в день, а потом и по 0,5 в день...
В еде у меня появился бзик гениальная идея - хочу арбузов в огромном количестве! Я уж стараюсь конечно как можно меньше есть их, но не могу... Мне тут муж покупал по четвертинки, так мне этого на один присест токо хватало! Теперь покупает по половинке... очень счастлива
Разочаровывает меня очень это то, что я совершенно не хочу секса... грущу мужа очень жалко... Поэтому любовью мы занимаемся 1 раз в 2 недели. Мне бы просто полежать в обнимку, подержаться за ручки...но он то мужик!!! От секса я сейчас никакого удовольствия не получаю. Не было у меня оргазма уже месяца 3!!! чет засмущалась я А говорят, что беременная женщина наоборот очень хочет секса... Думаю, что это может быть от дюфастона (я где то читала об этом, там же гормоны в таблетках). Вот теперь пить его закончила, может организм придет от гормонов в норму?! И я наконец то захочу секса...
На этой сексуальной ноте закончу свою повесть пока!!!
ЛАПОНЬКА В ПУЗИКЕ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
ПУЗИКУ-АРБУЗИКУ 22 НЕДЕЛИ 1 ДЕНЬ!
Сейчас я отпуске - красота! Но мне дали токо 2 недели поотдыхать, т.е получается выходить уже 3 сентября грущу . Время так быстро пролетело... И все что хотела и задумала сделать, не получилось...
Скоро с пузиком мы идем на узи - 5 сентября! Все жду этого дня...покажит малыш там свои принадлежности или нет... подмигиваю
Шевелюшечки наши все более отчетливее, но уже не так сильно бьем мамочку - видать разбежаться нам уже негде (все меньше и меньше места становится), более отчетливее чувствую как малыш ерзает там...ручку положишь на живот, а там бугорок...а потом бугорок начинает уезжать в сторону...
Скажу честно, что пыталась слушать классическую музыку- жесть! очень счастлива Я не могу, меня это утомляет и вводит в депрессию... Ну не нравится мне...а что поделаешь...
Я ведь почти каждую неделю раньше ходила в клубы (до Б), да еще и на танцы живота - там тоже отличная музыка и заряд положительных эмоций! А теперь то не сходишь, токо слушаю и тихонечко подтанцовываю дома!!!
Для нас с пузиком лучше включить какую-нибудь тыц-тыц и маленько подергаться под нее... Да, представляете себе, мы еще и танцуем! Но зато как настроение поднимается! Чувствую, что арбузику нравится!
Если, допустим, музыку ритмичную включаю, но я лежу, то карапузик начинает в такт там прыгать очень счастлива . Ну так смешно!!!
Не знаю, может я зря такую музыку слушаю...может ли повредить это малышу? Хотя, я думаю, что если мне хорошо - то и малышу тоже!
Полечились мы от молочницы...посмотрим по мазку. У нас плановое посещение урача теперь 7 сентября.
Вот фотки обещанные лампы и наконец то вышитого розового поросеночка:

Ой, не получается у меня что-то перевернуть картинку... грущу
Это мы бабочек рисовали... очень счастлива А поросю хочу в рамку и на стену в детскую повесить.
Теперь я вяжу шарфик ребеночку. И еще одна вышивка небольшая лежит...тоже буду вышивать!
Пока все, вроде!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива КАРАПУЗИКУ 23 НЕДЕЛИ И 3 ДНЯ!!!
Вот мы и сходилил на УЗИ!!! НО ИНТРИГА СОХРАНЯЕТСЯ!!! КТО ЖЕ ЖИВЕТ У МЕНЯ В ЖИВОТИКЕ?
Но все по порядку:
и все таки мы такие врединки (все в мамочку подмигиваю )!!! Когда мы пришли на узи, а пришли самые первые и за пол часа до приема...то прям перед посещением малыш видать посикал и покакал - т.е. опустошил свой желудок... Врач сидела смотрела, смотрела, все замерила, потом говорит: зайди через 3 человека - желудок у малыша не видать, вот наполнится он, тогда увидим. Зашли мы через 3 человечка. Желудок опять не фонит. Я вся на нервах (сижу думаю,что ребеночек ведь не смог бы жить без желудка, он ведь должен быть...должен), прошу Бога, чтоб все у нас было хорошо...Проходит еще 3 человечка, я опять захожу - опять не видать грущу . Врач говорит - сиди сколько можешь, желательно самой последней зайди. Пришла самая последняя, и О!!! УРА!!! Желудок у малыша наполнился и его увидели!!!
Я с облегчением вздохнула и потом спросила, а кто же все таки у меня живет? Узистка разглядывала, смотрела, но конкретных признаков мальчика -пипирки, не увидела. Говорит и по строению костей больше похоже, что девочка. Еще мы сидели на попке, поэтому и видать плохо было. Она мне на животике показала где у малыша головка, где ручки и где ножки... Так классно! Я поняла, что так жестоко моя молявочка бьет меня ножками! На узи когда лежала - меня так пинали, жесть!
Кол-во вод - в норме, плацента 0 степени зрелости, плацента по задней стенке до дна, расположение плода ягодичное, мылыш соответствует сроку 22-23 недели.
Поставили нам срок на недельку меньше, чем на самом деле, но я не переживаю по этому поводу, т.к. к этому времени уже может начинаться отстование в размерах. Всегда говорят, что самые первые узи - самые достоверные! А по первым двум все было срок в срок!
Животик у нас прыгает уже вовсю, видать уже конкретно как стучится малышик! Уже и приходьбе чувствуется...
Еще сегодня мы ходили на плановый осмотр. Моча у нас в норме! Гемоглабин хороший - 120. ВДМ - 24, т.е. все соответствует 23-24 неделькам. Врачиха наконец то поставила нам ПДр и декретный отпуск сказала когда начентся... Я маленько в расстройстве - она нам на недельку позже все поставила... Думала я еще с ней поспорить, а потом думаю - да и хрен с тобой, золотая рыбка! У меня не убудет если я недельку еще поработаю, потом насижусь еще дома! Так что поставила она ПДР - 4 января, хотя я везде считала, что 1 января... Я то лучше знаю когда у меня О была! Мы же все высчитывали!!! Буду все таки настраиваться на 1 января - лучше раньше настроиться, а то под Новый год как схватки начнуться... очень счастлива
Эта фотка в 21-22 недельки:

Все спрашивают, не двойня ли у меня? Уж пузик больно большой... А на работе думали, что я уже скоро ухожу в декрет! А нет, мне до 26 октября еще пахать и пахать...
Это уже посвежее фотка пузяки (23-24 недельки):

И еще одна фотка:

Еще так интересно - утром просыпаешься, а животик небольшой, походишь - а он уже вон какой огромный! Встаю утром всегда как огурчик, по лесинкам прыгаю отлично, а к вечеру у меня уже поясница начинает болеть и я чувствую что хожу облакотившись назад из-за чего пузяку еще больше становится видать...
Вот вроде кажется все на сегодня. Так что все у нас хорошо, малыш меня радует своими сильными пиночками (особенно не любит в транспорте кататься и громкие и неожиданные звуки), аж глаза иногда на лоб вылезают от боли... нифига себе Я тут почитала, что сильнее ощущаются пиночки ребеночка если плацента прикреплена к задней стенке, поэтому списываю такие жесткие пиночки к этому.
Ну теперь точно все, пойду побубню с малышкой, поглажу ее и спать!!!
Пусть тебе, мой малыш, снятся всегда только самые сладкие сны очень счастлива очень счастлива очень счастлива [img]
Пы.Сы. Может кто скажет кто у меня живет в пузике? Мы не знаем...
ЛАПУСИКУ В ПУЗЯКЕ 25 НЕДЕЛЬ И 5 ДНЕЙ!!!
Вот наконец то мы и добрались до компа...2 недели практически не была здесь (токо заходила на 5 минуточек, чтобы посмотреть как у Алюшки дела...держу за нее кулачки!). Просто целый день на работе итак за компом сижу, а после работы уже не хочется опять за него усаживаться...
Сходили мы позавчера к врачу. Сказали что моча в норме, в мазке молочницы нет (может и правда нет, но мне почему то в это мало верится...она все равно до конца не исчезнет). Еще ВДМ - 26,5, а срок она нам все равно занижает у меня ПМС . Получается, что тесты у меня с 5-7 дня чтоли показывать стали...такого быть не может?! Глупо, что она срок ставит меньше. опаньки ...
Через 2 дня пойдем на узи (папик все таки меня уговорил). Я ему говорю - да какая разница кто сейчас там у меня...ведь еще на 32 неделе пойдем. А он - мне очень хочется знать, мне морально готовиться к девченке надо (он мальчишку хочет). Так что еще разок сходим...Хотя я думаю, что малявочка не покажется нам. Т.к. врачиха когда слушает наше сердечко, говорит, что ребеночек лежит скорее всего спинкой к моей пузяки...поэтому наверное и видно ничего не будет.
А, забыла еще написать о самом главном - я так много прибавляю в весе!!! нифига себе . А я еще жаловалась, что вес не растет опаньки ... На позапрошлом посещении за 4 недели прибавила 2,8 кг. (получается по 700 гр. в неделю). На прошлом посещении за 2 недели набрала 1,6 кг. (получается по 800 гр. в неделю). Посадили нас на диету... подмигиваю - 1-2 раза в неделю. Сегодня сижу на ней... Она состоит из:
200-300 гр. мяса. Жалательно говядины, а если курицу, то грудку. Вареную без соли и специй.
200-300 гр. обезжиренного творого + 200 гр. изюма. Это смешивается, без сахара.
200-300 гр. яблок
1 литр жидкости. Желательно компот из сухофруктов, опять же без сахара.
Все это делится на 6 частей и едят в течение дня, т.е. через каждые 2 часа.
Есть конечно не очень хочется с этой диеты, но это такая гадость надышалась лака для ногтей Особенно обезжиренный творог...беее
Посмотрим, поможет ли эта диета...
Пока вроде все, голова ужасно болит...писать больше даже и не хочется...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛАПУСИЧКА МОЯ!!!
Короче, доработались мы... грущу С понедельника ложимся в больницу, а до декрета еще 3 недели. Я закрыла и сдала все свои дела уже - может и не вернусь уже на работу...
У меня уже 2 недели низ живота как синяк болит. Любые движения приносят боль. Особенно в районе левого придатка. А началось все с того, что я простыла. Горло то за 2-3 дня вылечила (температуры не было), но в то же время придаток (или что-то около него, я ж незнаю) заболел. Тогда вообще сильно болел. Сейчас вот не очень, но все равно.
Врачихи сказала, а она - надо было скорую вызывать...А сейчас говорит - в больницу. Я поревела, поревела, а надо в больницу. Потому как и правда чувствую себя ужастно. Я ведь еще на работу хожу, а там то сядишь, то вскочишь, то нагнешься...к вечеру еле живая... А недавно на работе пошла прогуляться, так меня на улице так скрутило нифига себе , я думала надо такси вызывать и домой срочно ехать. Но потом маленько отошло и я доковыляла до работы.
Может и ничего страшного...посмотрим.
Ходили к врачу на плановое посещение в пятницу. Моча в норме, гемоглабин - 130. Прибавка за 2 недели - 1,1 кг. Так, что диета помогает значит. Теперь воскресенье - день обезжиренного творога и вареной грудки с несладким компотом из сухофруктов надышалась лака для ногтей .
Так грустно, так не хочу в больницу, но и чувствую, что и работать больше не могу (а еще 3 недели надо)...так может оно и к лучшему что в больницу?! А то с работой этой может и хуже ведь быть?
Вот такие печальные дела у нас с пузиком. Чувствую, что малышка тоже переживает...что я расстроена. Когда ревела на работе (когда отправили нас в больницу), она так сильно пиналась...
Моя маленькая красотулька, а что я могу сделать если я за тебя так переживаю?! больно мне больно...
Ну пришли мы в патологию сегодня утром, а там некоторые аж с пятницы стоят очереди ждут своей (ну конечно не живой очереди, они просто в пятницу документы отдавали - мест не было, а сегодня опять пришли). Сначало конечно пятничных беремешек пропустили, потом кому скоро рожать...а потом и меня посмотрели на кресле. Сказали, что шейка закрыта, матка высоко, прямой угрозы нет - иди дома типа отлеживайся (больничный дадут).А я рада! Дома то лучше!
Пришла к своей врачихи. Она мне токо на 5 дней (ну т.е. на всю эту рабочую неделю дала больничный). Пойдем опять к ней послезавтра. Она сказала, что если хуже будет, то с роддомом буду связываться чтоб взяли...
Но хуже мне не будет - я знаю! Мне только на работе хреново (потому как ношусь там целый день). А дома мне хорошо...устала - полежу, посижу... Так что дома у меня практически ничего и не болит...
Вот только как с врачихой договариваться...у меня ведь еще 2 недели до декрета останется (не считаю эту). Если говорить, что также болит - может опять в больницу направит (а я не хочу), если говорить что лучше - выпишит... И так мне не так, и эдак мне не так...
Так что теперь дома отлеживаться с манюнечкой будем...куда уж лучше, чем в больнице... А то там насмотришься на беремешек, которым скоро рожать - они там говорят после осмотра на кресле все ревут...
Сегодня опять ходили к врачихе...Чувствовать я себя стала гораздо лучше. Практически ничего и не болит! Но мне кажется, что выйдя на работу начнется все тоже самое...
Врач сказала, что держать меня на дому больше не может, или с понедельника в стационар или выписывать меня. Я решила выписаться. Еще она сказала, что если боли опять начнутся - вызывать скорую. Я так и сделаю, если на работе опять хреново будет, то вызову. Вот пусть и кладут тогда. А в больницу мне сейчас ну никак не хочется...
Блин, и на работу не хочу и в больнице не хочу лежать...
Тем более на работе никто не ждет меня (я все дела уже сдала). Вот, блин, как дурак опять припрусь... опаньки ... Опять эти хари видеть...нет, у нас нормальный коллектив (на вид), но в каком же бабьем коллективе не моют друг другу косточки... у меня ПМС Просто чувствую как они шушукаться будут (старые кашолки улыбаюсь ) . У нас ведь большенство дам кому за 45...плюс они или разведены или не замужем. Плюс у всех разом, блин слово забыла, ну короче менопауза у них... ГРымзы короче они...
Ой сейчас сижу, а малютка моя стол пинает улыбаюсь . Я чуть соприкоснувшись животом со столом сижу. А она достает его и пинает... очень счастлива Кажется головка у нас внизу, т.к. все шевелюшки происходят вверху пупка. Еще стали ИНОГДА вылезать какие то остренькие части тела гениальная идея . Один раз в районе пупка маленький бугорочек такой вылез. Я его поймала!!! Погладила!!! Думаю, что эта кулачек был очень счастлива . И частенько над пупком (см. на 10 выше) бугарки вылезают. Думаю, что это ноженьки...!!!!!!!!!!!!!!
Стали мы по поздним вечерам более активные. Но мамочку уже не так сильно лупим, но иногда попасть в больную точку можем. Кстате, я очень даже замечательно сплю, когда моя Зайка буянит... Она играется у меня тихонько в животике, а я засыпаю...Просыпаюсь, а она иногда уже тоже встала...
Сегодня я не настроена фотки пузяки вставить новые, но в следующий раз постараюсь...
Так что все у нас более менее нормально...
А забыла опять написать, за неделю я прибавила 400г. , что очень радует... А то, то 700 то 800 гр. в неделю...
А ближайшее воскресень у нас опять разгрузочный день надышалась лака для ногтей
МАЛЫШУ В ПУЗИКЕ 29 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ
Все ближе и ближе тот час Х...а я все больше и больше становлюсь лентяйкой.
Ходила смотрела комодики. Но в наших магазинах почему то токо обыкновенные грущу , ламинированные и не очень красивые...Просто я в журналах насмотрелась на красивые (со зверюшками, резные) и теперь хочется такой. Но видать не судьба... Так что более менее нормальный я присмотрела (кстате магазин находится прям за нашим домом!!!), будем покупать в начала декабря его. Еще почему то не могу найти продукции фирмы Авент. Мне ее очень хвалили. Но буду искать дальше. Начинаю составлять список покупок для малышки и хожу уже присматриваюсь где и что купить... Думаю, что через 1-2 недельки уже начну покупать... Пока ни одной покупки не сделала, а очень хочется... бееееее
Вот что вначале списка идет (причем кроватка, коляска, горки (аж 2 шт.), подгузники марлевые, одежка, конвертик для девочки -если конечно будет девочка все таки как узи показывает, теплые одеяла, тонкие и толстые пеленки, хороший кокосовый матрас и т.д. все это есть!!!!!):
бутылочка авентовская на 125 мл. (2 шт.)
соска той же фирмы (2 шт.)
молокоотсос той же фирмы
полотенца и желательно с капюшоном (3 шт)
мочалку
щетку для бутылок
салфетки.
Кажись пока все...все что я вспомнила. Мелочи, а приятно очень счастлива
Еще надо уже начинать перестирывать все. Какрас за 2 месяца наверное управлюсь очень счастлива . Просто еще мама меня заставляет, чтобы я хоть по минимуму постирала и приготовила все для ребенка, т.к. с моими заморочками (то живот тянет просто, то как при месячных - но не сильно) боится, что я раньше уйду рожать... Я дала добро, и пообещала, что минимум приготовлю... йоу
Я должна бы была по идее еще до 26 октября работать...Но у нас на работе дурдом, и начальник очень очень просил меня еще на недельку задержаться... Я согласилась, при условии, что ту неделю которую я должна еще работать поменяю на 2 недели (но приходить на 1-2 часа в день). Т.е. выполню обязательную работу (а это быстенько) и уйду. Получилось, что одну целую неделю я променяла на 2, но с работой по 1 часу. Еще мне за это премию дали...(причем вперед). И это он зря... опаньки ... Я не соглашалась сначало - не брала ее, а то получается я как обязанна буду ему чем то...Но потом все таки взяла.
Еще у меня как обычно не понос, так золотуха... Сегодня были оранжевые маслянистые выделения из заднего прохода. Как после свечки. Но я уже месяца 2 ничего не вставляла. Почитала в инете - дисбактериоз это. К врачу пока не пойду. Посмотрим, что будет тадльше. Причем ничего не болит и ничего не беспокоит.
А 26 числа мы с моей масечкой идем офрмлять документы - сертификат!
Моя маленькая мышка стала уже такая большая...!!! У нас уже нет таких сильных толчков, но есть попка, ручки и ножки, которыми мы любим тыкаться!!! Сегодня пишу по аське мужу:
Я Соньке жопку чесать больше не буду! очень счастлива
ОН: Почему? грущу
Я: она сначало спрячется от меня, потом с еще большей силой выставит и так больно...
ОН: Ну тогда я буду!!!
Так что, я приблизительно понимаю уже где у нас спинка, сладенькая попка и где шаловливые ручки. Надеюсь, что я правильно все понимаю очень счастлива ведь материнское средце не обманыввает.
Вот последние фотки:
Эта фотка - мы на 28 недельке

Эта фотка - мы на 29 недельке

Видно, что я потолстела во всех местах и не очень видно мои ужастнейшие растяжки. И вроде так смотришь и не очень то и большой пузик у меня...
Пока на этом все...будут новости напишу! очень счастлива
[b]ЛЮБЛЮ МАЛЫШКУ В ПУЗИКЕ!!![/b]
Нашей малявоньке 31 неделя!!!
Вот мы и появились снова очень счастлива , наконец то!!! На этой неделе и следующей времени свободного вообще нет... Но все попорядку.
На прошлой недели мы ходили на плановое посещение к врачу. Моча в норме. Матка (ВДМ) так на 1 см. и идет вперед срока. С весом вааще ничего не понимаю! 300 гр. за 3 недели. нифига себе В итоге получается, что за 30 недель прибавила я 7,4 кг. В принципе нормально. Но откуда такие непонятные скачки в весе? То по 800 гр. в неделю, то 100 гр.???????????? Врачиха ничего не сказала, что маловато в этот раз опаньки ... , сказала токо, что хороший прирост (небольшой) так и продолжай! Ничего не понимаю... подмигиваю В этот понедельник ходили справку получать о том, что я рано встала на учет по беременности. На это ушло всего 2 часика очень счастлива . А кстате, я ведь еще пока на работу так и хожу! Но меня это не напрягает...приду к 10, а ухожу к 12. Зато дома не так скучно. очень счастлива . Вот эта неделька уже последняя.
Сегодня у меня был спокойный единственнй день на неделе. Завтра с утра анализы идти сдавать. В четверг к 9.30 на лекцию о детках (в поликлинику), в 11.00 у нас КТГ малышки. В пятницу опять на прием к врачу. В субботу мужу идем подарок на ДР покупать (стул комп-ный у него развалился, хочет новый)и иду к моим родителя помочь салатики приготовить на воскресенье (в воскресенье у отца ДР).
В понедельник и вторник лекции для беременных по родам. Во вторник еще у мужа ДР. Но мы его праздновать не будем, просто сходим куда нибудь в кафешку. В среду анализы сдавать опять. В четверг с малявочкой на узи. В пятницу на прием к врачу. УФФФФ Ужас короче. Все 2 недели забиты прям...
О покупках:
с мужем ходили искать авентовскую продукцию. Нашли (просто не там искали раньше). Купили бутылочку, соски, пустышки, ершик. Присмотрелась к молокоотсосу. Полотенчико желтенькое с капюшеном купили. Сегодня зашла купить зимнюю шапочку для ребеночка и не удержалась и помимо ее еще купила пинетки желтенькие (будет у меня малыш как цыпленочек это любовь ), носочки и теплое одеяло. Блин, мне заходить в магазин нельзя...
Достала все шмотки детские нифига себе (5 сумок и все практически новое). Все лежит и ждет стирки...пока лень стирать...Еще не могу определиться чем стирать...Руками неохота и тяжело. Больше склоняюсь к тому, чтобы детское мыло натереть на терке и закинуть вместе с бельем. И поставить дополнительное полоскание. Потому что я детский порошок купила, а он уж больно сильно пахнет.
Кажись пока все...И надо бы почаще здесь появлятся, а то всего то осталось нам 9 неделек ураааааааа . Причем думаю, что я полностью не дохожу весь срок...
И не верится, что всего 9 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я увижу тебя мое маленькое СЧАСТЬЕ!!!
Кстате, Пепсочка смотрю притихла... очень счастлива навереное вся в ожидании Мишутки...или может уже родила?! Зая, ждем тебя с малышом! Легких тебе родов!!! Удачи и сынуле здоровья!!!
Солнышку в пузяке 32 недели и 1 день!
Ходили на прошлой неделе в пятницу к врачу на плановое посещение, но наш врач была в отпуске и пришлось к другой идти. Она мне не очень понравилась. Дотошная такая...: как беременность проходит? ой у тебя ЗБ была?- какая плохая девочка, сколько твои стекляшки (всмысле деоптрии очков)?, ой и вес тебе больше нельзя набирать - итак толстая (а это то, что я набрала 8,5 кг. за 31 неделю беременности...).
Прибавка веса за неделю 1,1 кг.. Многовато будет опять...на диете не была уже 2 недели.Причем я поняла в чем прикол в весе, я когда много набираю - это значит я одеваю теплые джинсы и 2 теплых кофты очень счастлива и взвешиваюсь в них...Теперь в эту пятницу приду в летних джинсах и легкой кофте. Вот и на вес посмотрим... подмигиваю . Причем пойдем опять к той же медузе-гаргоне...наша еще не вышла врач.
Моча сказали хорошая, а кровь еще не пришла...Еще не пришел результат бак посева из заднего прохода. Ой, что то страшенько мне насчет этого анализа...так как кажется что не очень у меня там в заднем проходе все хорошо... чет засмущалась я Еще очень волнует меня новая моя болячка - вена вылезла на большой половой губе рыдаю . Она размером где то 0,7*0,7 см. Сейчас я наблюдаю за ней - растет или нет... В инете почитала по этому поводу, гвоорят что у кого предрасположенность к варикозному расширению есть, у того частенько и там вены вылезают. Да могут и просто вылезти, это типа еще одна из особенностей беременности, т.к. давление там увеличивается... И был вопрос с ответом: можно ли рожать естественным путем (не порвется ли во время родов?), ответ был такой - если врач опытный, то ничего не порвется...Оригинально, да где же у нас опытных врачей найдешь...?! у меня ПМС Это больше здесь - повезет или нет?! Этой врачихе неверное не буду говорить про вену, подожду когда моя выйдет...
Вчера у мужа было День Рождение...Я ему романтический вечер при свечах устроила это любовь , еще думала в ванной побаловаться с ним чет засмущалась я , но он кажется приболел (весь в соплях и кашляет), поэтому я передумала бееееее , а то еще зарожусь от него... Даже ночью ушла от него спать в другую комнату, он так хрюкал носом и кашлял...
Белье Сонюшкино нестиранное так и лежит на столе...мне так лень все делать...Холодильник то еле заставила сейчас себя размораживать моя грудь когда я бегаю . Хорошо что новый скоро покупаем!!! так дерать Хоть мне полегче будет!
Хоть муж помогает! Сегодня надо было мочу сдавать, так я его попросила сходить сдать, а он даже и не буркнул ничего (что не хочет идти). Он умничка у меня! Теперь всегда будет ходить йоу
Пока на этом все! Вот в пятницу с утра надо к врачу идти опять, потом в обед на узи плановое.
А забыла сказать, ходили с малявонькой на КТГ. Та врач, которая делала его, сказала что все нормально...А та врач, которая медуза-гаргона, сказала что по верхней границе, но в норму вписываемся...Не хотела я уточнять у нее все, вот моя выйдет врач и поговорю с ней по этому поводу...
Еще так классно когда я слышала как бьется ее сердечко это любовь прям как коняшки бегут...(тыкдын, тыкдын, тыкдын...) А когда она возмущалась или лупила меня, то коняшки бежали быстрее и намного громче (на весь кабинет было слышно)...
Люблю тебя, деточка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь
Нашей девочке 32 недели и 3 дня!
Вот мы и пришли с узи. Рассмотрели нас там и сказали, что 100% девчушечка у меня... очень счастлива Уже 4 раз говорят... Ну чтож, будем ждать принцеску, а если мальчишечка будет тоже не расстроюсь, лиж бы все окей было...
Лежим мы головкой вниз, положение продольное. Головка у нас в развитии идет вперед аж на 5 дней... животик на 32 недели, а бедро на 31,3 дня. Головка у нас в папика пошла очень счастлива он у нас башковитый!!!, а коротконожки - это уже в меня! Единственное что меня расстроило, что степень зрелости плаценты поставили -2. Хотя я даже и не слышала, что врач говорила хоть что-то про степень зрелости (когда акушерка записывала). Может она сама от фонаря написала?!...Сонюшка наша весит уже 1,9 кг. Узистка сказала, что вес хороший для девочки...и картина в целом тоже хорошая... очень счастлива
Блин, ну все равно на сроке до 34 недель степень зрелости должна быть -1... рыдаю В инете почитала по этому поводу, написано, что надо еще тогда посмотреть КТГ ребенка...а врач когда смотрела: одна сказала все нормально, а другая, что по верхней границе, но в пределы нормы вписывваемся...Назначили попить курантил... Значит, все таки что то есть...чтоли?! грущу
Еще меня отправили на ЭКГ. Т.к. польс мой частит больно - более 90 ударов в мин....Записали на 27 ноября, хорошой что не января опаньки ... , а то уже 10 раз можно было родить...Типа тахикардия предварительный диагноз.
Утром еще ходили на плановое посещение. Вес 700 гр. за неделю -все таки многовато будет. Надо опять на диету садится. В итоге за 32 недели набрала 9,2 кг. Из них Софийка весит 1,9+2 кг. (на всякие воды, плаценту и т.д)= где то 4 кг... И 5 КГ. ЖИРА нифига себе куды ж я их дену то...а ведь еще все впереди...
Моча нормальная, гемоглабин 128. Бак посев из заднего прохода - норма. Про вену на половой губе я ничего не сказала, вот придет моя врачиха тогда я ей все и выложу...и покажу... улыбаюсь
Пинатьсся мы стали меньше, я даже какое то время переживала. Но потом почитала литературу и там сказано, что малыш уже достасточно большой и поэтому ему уже не развернуться чтоб попинаться всласть... Помню, с разбега меня моя малышка так лупила... нифига себе , а теперь мы только ручки и ножки выставляем, но иногда все равно очень больно делает она - особенно когда по придаткам своей головкой водит...
Вот новости на сегодня все...
А для меня самая замечательная новость сегодня была, что опять сказали что будет У НАС СОНЮШКА!!!
СОНЮШКЕ В ПУЗИКЕ 33 НЕДЕЛИ И 5 ДНЕЙ!!!
Ну начну опять с того, что ходили на плановое посещение к врачу. ВДМ на 34 недели, моча в норме, вес за неделю 600 гр. Опять много грущу . Я пыталась устроить себе разгрузочный день, но протерпела токо до вечера...уж очень вкусненько у меня получился плов (вот и натрескалась его вечером) чет засмущалась я . Надо завтра все таки творога купить и посидеть денек на нем, а то расползусь в разные стороны. Кстате, я смотрю пузик у меня и правда небольшой. Просто сравниваю с другими девочками, которые на таком же сроке...
Купили холодильник мы, блендер (теперь кто не приходит в гости предлагаю сделать молочный коктейль), весы (что за весом следить), комод детский с пеленальным столиком (Саша его еще не собрал)...вот вроде все из покупок. Теперь моя задача - найти новый диван с креслом. С понедльника опять по городу как ищейка буду бегать (где покрасивее, где получше, где качественнее). Короче, неймется мне как обычно... шило в попе очень счастлива
Свекровь приходила в гости, принесла носочки вязаные для Сонюшки, сама вязала (одни пуховые, другие из ХБ, и пинетки розовые). Еще она купила пряжи, чтобы связать костюмчик нам. Купила конечно бледно-розовой и ярко-розовой пряжи подмигиваю . Я ей сто раз говорила, что узи 100% не дает определение пола. Она потом все таки поменяла на желтый и зеленый цвета. Еще по журналу я ей заказала 2 кофточки и один комбинезон.
Мне тут моя мама рассказала историю, которая случилась когда она была молодой. Когда она работала в институте у них забеременела одна девушка (а узи тогда просто не существовало). Ну так вот, срок уже большой у нее (т.е. за 20 недель) и врач на одном из осмотров (когда положение плода и вообще его состояние определяли токо на ощупь руками...) говорит, типа у вас урод там какой то... опаньки ... там 4 ноги и рук 6 где то...Проходила она естественно недолго на нервной почве с такими "замечтальными" диагнозами. И где то около 30 недель родила 3 девочек, но они к сожалению не выжили грущу . Вот так плохо было раньше без узи.
БЛин, хотела сейчас фотки новые пузяки выставить, а там чего то не срабатывает... Тогда в следующий раз.
Врачихе сказала про вену, которая вылезла на половой губе. Выписала мне гель Венорутон. Посмотрим поможет ли?! Еще надо стоять в коленно-локтевом суставе (оказывется это так называется!!!, а я то думала, что это раком называется очень счастлива очень счастлива очень счастлива ) 3-4 раза в день по 15-20 мин. в день чтобы вены чтоли разгружать (короче я не поняла зачем подмигиваю ) Блин, ну простояла я минут 7-10, живот висит, малява возмущается, ноги и руки в суставах уже болят...и все! На этом мои упражнения закончились бееееее . Больше не могу так стоять...тяжело очень.
Отеки уже начались конкретные, ну не совсем конечно... НО ровно в 33 недели я сняла кольцо обручальное рыдаю потому что больше в него не влезаю. Иногда к обеду отеки спадают и ямогу его опять одеть, а иногда и не спадают. Чай пью почечный, токо фигня все это для меня. Как писалась немного раньше, так и продолжаю. Т.е. больше ничего лишнего из меня не выходит.
Теперь про малявоньку нашу! Пинаемся мы гораздо меньше. Все чаще теперь ручками и ножками орудаем. Большую активность проявляем, когда я на свежем воздухе нахожусь. Схватки по Б.Х. редко происходят. Помню, на 28 недели (когда из-за тонуса в больницу лоижили нас) такое оканемение живота было часто очень и болел...а сейчас вообще ничего не болит и не происходит ТТТ. Короче мне этот период (т.е. после 30 ндель) нравится очень счастлива (просто некоторым тяжело уже). А у меня даже и спина не болит практически и вообще все ОК (ТТТ). Наверное это из-за маленького животика...
Завтра идем на лекцию по родам, потом буду искать диванчик нам. Ой стоко дел еще нифига себе , а уже 34 недели и сделать то все не успеем...комод собрать, вещи детские постирать и погладить, занавески в десткой все выстирать, окна заклеить!!!(да, я еще не заклеила окна!!!), старую кровать выкинуть, купить новый диван, а старый перенести в детскую, ремонт доделать, ковер для детской постирать...и еще куча всего. Когда же мы все это сделаем?! нифига себе
Детке в пузяке 34 недели и 5 дней!!!
Начну как обычно - с посещения врача. Ходили в пятницу. В моче, блин, обнаружены следы сахара рыдаю . Была в шоке всю пятницу (даже мужу есть не приготовила, так расстроена была), еще мама отругала меня за это (она просто видела сколько я сладкого жру нифига себе , все время говорила - хватит, а то ребенок диатезный будет). Я понимаю умом, что хватит, но не могла отказаться от сладкого. Теперь вот есть повод - хреновый повод конечно, надо было раньше думать... грущу . Еще я думаю, что сахар был в тот день, потому что я ночью встала в 3 часа и навернула треть банки сгущенки. Для меня сладкое, это как наркотик, не могу просто без этого...
ВДМ идет в срок у нас, жалоб у нас нет. Вена на половой губе не изменилась никак рыдаю . Муж говорит, что выпукласть стала меньше, я же ничего меньшего не вижу. Врач говорит, что она совсем не исчезнет, гель назначен только для того, чтобы больше вена не становилась. После родов сказала 50 на 50% что она может исчезнуть. Ужас какой то. Еще вес опять много прибавила рыдаю - 800 гр.. В итоге за 34 недели прибавка составила 10,6 кг.
Муж собрал комод детский - умничка это любовь . Простенький такой комодик, я конечно искала симпотные у нас в городе, но ничего такого не нашла. Вот фотка комода и небольшой части приданного для малыша. А носочки и розовые пинетки нам связала свекровь очень счастлива

Заказали диван в зал нам (целую неделю искала его). Будет токо к 21 декабря нифига себе . Я пришла в магазин и сфоткала его, а то вдруг буду в роддоме, а муж даже и не знает что за диван нам привезут (я без него заказывала). Он такой огромный этот диван, муж говорит - траходром чет засмущалась я , но на фотке ему он понравился очень счастлива .
Сегодня купили гель Аистенок (для деток с первых дней жизни). Запустила наконец то стирать перую порцию пеленок гениальная идея . Но этим гелем наверное токо крупные вещи буду стирать, а по мелочи постараюсь сама, вручную с мылом.
Хотела еще давно про молозиво написать...все забывала. Оно у меня начало выделяться с 20 где то недели по чуть-чуть. Более обильно выделяется если хожу без нижнего белья. На одежде остаются даже капельки небольшие. И особенно обильно выделяется, когда малышка очень активна в пузяке. Вот так. Да, кстате, надо ведь купить еще лифчик для кормления. гениальная идея
Вот фотки кстате для сравнения пузяки на 30 где то недели (перввые две штуки) и на 34 недели и 5 днях (вторые две штуки). Я вот смотрю, вроде вырос пузякин за это время очень счастлива , а кажется что и не растет... И все равно пузик у меня маленький гениальная идея . И такие ужасные ратяжки, очень видать, даже муж меня жалеет подмигиваю

Кстате, по пузяки все говрят, что будет мальчик. Токо два человечка уверены, что девочка - это мой папа и тетка моя! Мне мама сказала, что он сразу сказал что будет девчушка, как только я сообщила им про беременность. Он уверен в этом на 100% очень счастлива . Ну посмотрим!
Мышка наша все по ночам теперь буянит. Причем просыпается она приблизтельно через каждые 2 часа (видать уже режим себе задала!!!), а днем отдыхает в основном! Я спать стала по ночам гораздо хуже, читала, что организм уже типа гововиться к бессонным ночам! Ой, а раньше (особенно в первом триместре) лижь бы подрыхнуть еще часок...целыми днями спала!!! Наша зайка теперь очень любит головой тыкаться толи в мочевой пузырь, толи в шейку матки. Боль ужасная нифига себе .
Хотели сегодня ремонт поделать с мужем, окно вымыть, но он ушел на работу (у них там тарифы меняются, пошел все менять). А когда начало или конец месяца, то у них вообще гемор! Он с работы приходит в эти дни часов в 21.00. Короче, денежку он нам зарабатывает. Я бы и сама все вымыла и доделала по мелочи. Но мама ругается - руки нельзя поднимать, а то малыш перевеернется...Да я и сама понимаю, что прыгание на окне или под потолком ничем хорошим не закончится.
Насчет денежек, все декретные мы уже потратили гениальная идея . О как! И всего то за 2 недельки! Купили холодильник на них, комод, блендер, диван и по мелочи еще...
Кажется все. Так сладенького хосется, а низя... грущу Но так хочется...

Сонюшка, мы тебя с папиком очень любим!!! Расти здоровенькой там!
Сладкой пузяке 35 недель и 3 дня!!!
Вот и мы опять! Ходили сегодня к врачу. И...УРА УРА УРА нет следов сахара в моче!!! Но я конечно значительно ограничила себя в сладком. Строго 3 раза в день ела и по немногу. Надо так и продолжать, а так трудно (я без сладкого прям не могу!!! Это мой беременный конек!!!). Вес прибавили за недельку 300 гр. гениальная идея и тоже... УРА УРА УРА!!! Все продолжаю раз в неделю проводить разгрузочный день. В итоге за 35 недель беременности прибавка составила 10,9 кг. Но в мучном конечно тоже себя ограничивала эту неделю (могла раньше пол кило пряников съесть за 1 день - что и делала чет засмущалась я ). К следующему посещению врача сдать надо кровь на резус-фактор и мочушку очень счастлива . Кровь - это последний анализ перед родами. Еще в следующий раз мазок возьмут на степень чистоты влагалища (тоже последний перед родами). И ВСЕ ЭТО ГОВОРИТ, ЧТО СКОРО СКОРО...ОЧЕНЬ СКОРО...
Сегодня снилось 2 сна мне что то про роды, но я не рожала во сне...Снилось что я в роддоме нахожусь, хожу чего то там... Короче оба сна были позитивные очень. Это были первые мои сны за бемременность, которые были про роды. Короче готовимся вовсю... и психологически и физически!
Еще сегодня у меня так зверски под утро свело икру я могила (и пол дня не отпускало, оставалась какая то болезненность как синяка). Отчего это, я не знаю (у врача забыла спросить). У меня раза 3 так было (уже после 30 неделек Б) , но чтобы так сильно - это первый раз. Вроде у Б частенько такое бывает...
А так все у нас хорошо!!! Выпиралочки у нас продолжаются, иногда вверху где то под грудью ножку малыша положит - мне аж тяжело дышать становится.
Моя малявочка очень не любит врачей. Мы когда приходим в больницу она всегда такие пируэты устраивает там (причем я вроде и не нервничаю). Нигде так не начинает воображать как в поликлинике...Но всегда тихарится когда врач слушает сердечко наше. Но как только встаю с кушетки - опять такие шебуршушки!!!
А это наш пейзажик из окошка. Намело так много снега, но было очень тепло...и так красиво...

Вчера целый день убиралась дома: и пропылесосила и полы вымала и пыль вытерала и все по шкафчикам разложила и детское белье постирала (это была большая стирка номер 3) и погладила стирку номер 2 и кушать приготовила и в ванной и в туалете все вычистила и вечером еще и гостей приняла!!! Думала что сегодня спина отваливаться будет...ан нет, ни спина не болит, не подготовительных схваток нет... подмигиваю
А ЕЩЕ Я ХОЧУ СЕКАСА!!! это любовь А низя... Муж токо у нас его получает сейчас (редко правда улыбаюсь , но получает его) . Раньше по ночам все секас снился, а теперь видать передумал (все равно ведь физически я ничего не получаю)... Ну ничего, недельки через 2 начнем тренироваться... чет засмущалась я
Вчера из инета текст песенок колыбельных скачала (я ведь ни одной толком не знаю колыбельной). Теперь пою Сонюшке, когда она сильно буянит.
Детский комодик постепенно заполняется уже стиранными вещичками. Выяснилось, что оказывается у нас токо один ситцевый чепчик, надо идти прикупить тогда еще!!! гениальная идея А теплых чепчиков аж 15 штук!!! очень счастлива
Вроде все новости на сегодня.
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ НАШЕ ЗОЛОТКО!!!
НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КАПУСТКЕ 37 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ!!!

Вот токо я не поняла - почему линеечка у меня нижняя стала совсем другой?! нифига себе Может там у них что то поменялось? Будет время, надо поменять...

Давно я не заполняла наш с мышкой дневничок...То время не было, то лень, то "горячо любимая пипец свекровь" настроение с нервами подымала...

Блин, линеечку поменяла (причем моя прошлая неправильно все считала... у меня ПМС ), а она не хочет работать...Ну и хрен с ней! опаньки ... Может когда нибудь заработает... у меня ПМС

Ну начну опять с ЖК. На прошлой неделе и сегодня мы ходили к врачу... Прибавка на прошлой неделе была 800 гр. нифига себе , а на этой 300 гр. нифига себе . Короче я как обычно ничего не понимаю откуда такие скачки... Но это уже стало закономерностью - 300 гр., потом 800 гр., потом опять 300 гр., потом опять 800 гр... И т.к. на этой неделе мы не очень много прибавили, я у мужа выпросила пироженко... ням -ням-ням!!!!!!!!!!! В итоге за 37 недель беременности прибавила ровно 12 кг. Ну если даже за 3 оставшиеся недельки по 800 гр. (это по максимуму) я прибавлю, то в итоге будет гдето 14,5 кг... Но будем стараться держать себя в руках... подмигиваю
Еще муж вместо сахара, купил мне фруктозу...и когда я хочу сладенького, то он покупает мне вафельку для диабетиков...а то мне все еще боизно после того как сахар в моче нашли... Короче меньше мучного и сладкого...
Сдали последний раз (уже перед родами) мазок и кровь из вены. Все хорошо!!!
Врач сказала, что если в ближайшее время начнутся роды, то беременность уже считается доношенной и боятся нечего!!! А я итак готова к родам...хоть прям сейчас везите меня бееееее . Ну не хочется мне в новый год рожать или лежать там в больнице... грущу ДАже незнаю, может секасом с мужем позаниматься... чет засмущалась я . А я все хожу и думаю - может воды отойдут, может схватки начнуться... Схватки кстате периодически происходят (болезненные), но это 2-3 сек. и редко...Тем более я приблизительно знаю как все это происходит: когда выкидыш был в 1-ю беременность, происходило все также как и при родах... схватки длились 8 часов где то. Первые 2-4 часа еще ничего, потом когда уже частые схватки были через 1-2 мин. где то - отключалась...Ну, больно очень очень очень , но терпимо...не разу не пискнула я... Потом захотелось потужиться, и все... фиг его знает Единственное, что роды будут естественно дольше длиться и думаю, что еще болезнее...
Как я завидую у кого хорошие свекрови... А моя... пипец пипец пипец . Вот хапуга натуральная, никому не верит и так хочется ее обозвать...Это я просто сейчас отошла, а вот вчера был позыв написать про нее, да муж за компом сидел...Я бы про нее накатала добрых словечек!!! у меня ПМС . Предистория такова (ну вы можете считать меня дурой, что я так сделала, НО выхода просто не было...я итак сама вся измучилась и пол жизни потеряла на этом): нам (вернее мне) надо отдать до конца n-ную сумму денег за квартиру моей родственнице. Квартира на меня оформлена. Сумма достаточно большая. Короче получается, что в итоге свекровь отдает деньги эти (причем это стоимость 1/5 квартиры), а я на мужа оформляю половину квартиры. Т.е. если что при разводе половина его. Я и он конечно разводиться не собираемся, но случаи бывают разные...Но он согласен отписать ребенку полвину своей доли...Это конечно уже после рождения...
Так что я хотела сказать про эту хапугу...отдает деньги за 1/5, а получат половину квартиры... у меня ПМС . Пробовала сопротивляться я, но она ни в какую... пипец . Пошла на ее условия...Ладно, вроде как оформила на мужа дарственную...Стоко слез пролила и очень не хотелось этого делать (это вообще не их квартира и какого х..я они лезут). Как взяла бы я у них допустим 1/5 за квартиру, так и при разводе бы отдала туже 1/5. В деньгих они бы ничего не потеряли. Т.к. все дорожает одинаково... Ну оформила, маленько отошла, а вчера ЭТА звонит и говорит: Ты мне расписку напиши, что взяла деньги в такой то сумме.... И началось у меня все по новому: спать не могу, сижу реву, еще мышке очень не нравится когда я плачу (она очень сильно начинает пихаться) Мужу не показываю , что реву. Настроение 0. Я говорю Саше, пусть бы она через тебя передала чтобы я написала расписку, а не сама говорила...я бы через тебя проще бы к этому отнеслась... Я ему: дайте хоть доносить и родить спокойно и отстаньте наконец от меня с квартирой...Как я поняла, он ей чего то про это сказал сегодня...она звонила мне несколько раз - я трубку не беру...она позвонила моей маме, говорит: Пусть Света не обижается на меня и бла...бла...бла....Ну мама знает как я отношусь к ней (она причем в таком же восторге от нее как и я) и говорит: да она спит просто, вот и трубку не берет...
Короче вот такая я дурында (я по поводу квартиры) и девочки с форума отговаривали меня подписывать дарственную, НО ВЫХОДА НЕ БЫЛО...Если что случиться, то эта ХАЛЯВА им все равно выйдет боком...сколько раз я убеждалась в этом...просто так ничего не дается...где то прибыло, где то убыло...В этом я уверенна на 1000%.
Ну ладно, не буду я больше о плохом.
А позавчера я купила бортики и балдахин в кроватку (светло желто-зеленый) с тигрятами в изголовье. И еще авентовский молокоотсос (думала уже после родов купить, но кто ж ходить то будет выбирать...и мне еще самой хочется всего понакупить бееееее ). Практически все постирала для ляльки, осталось токо всякие носочки и пинетки и вещи, которые жалко в машинке стирать). Осталось токо погладить еще чуть чуть и вроде как все готово для маленькой жительнице... это любовь Даже одну сумку уже в роддом собрала, осталось токо шмотки для меня на выписку...а для ляльки будет уже Саша покупать все...(надеюсь без ЭТОЙ )
Наш нескончаемый ремонт все продолжается и продолжатеся...и конца и края не видать... Сделано то все, но вот остается все по мелочи, а это очень долго обычно делается...Вот мой папа придет в выходные нам на двери косяки закрывать...мы ж все двери даже меняли... Опять же МОЙ ПАПА придет ремонт делать, а с их стороны хоть бы кто помог... Как мебель у нас перетаскивать, так опять мой брат и отец...а с их стороны никого (хотя и свекровь могла бы перенести - такому тяжеловозу все должно быть нипочем опаньки ... )...
Теперь вот еще неделю буду ходить себе телефон выбирать - любимый муж на НГ дарит. Я ж не могу сразу выбрать, надо ходить выбирать, смотреть...Получается что следующую неделю я буду занята выбором телефона. А еще числа 20 нам должны наконец диванчик привезти... ураааааааа
Я повесила вышивку в детскую комнату и вот что получилось:

Вот фотки пузяки на 37 где то недели. Изменений никаких в росте я не вижу...

Еще насчет молозива... Из правой груди очень весело оно подтекает иногда, майка прям в пятнах всегда, а из левой не очень. Приходится нижнее белье носить, чтобы так сильно не подтекало...
Лялечка наша, мы тебя очень ждем!!! Можно тебе уже и подумать о рождении !!! Тетя врач нам разрешила!!! очень счастлива
Солнышку уже 38 недель и 2 дня!!!
ОЙ. настроения вообще никакого... ничего не хочу... Надо хоть кровать за собой убрать (вот такая я лентяйка, что время уже 14.00, а у меня еще кровать не убрана... опаньки ... )
Вроде более менее все готово к появлению малыша в нашем доме . Я выстирала и погладила балдахин с бортиками, осталось токо пинетки выстирать, 2 подушечки, комбинезончик теплый, простерилизовать молокоотсос (предварительно) и все...остальное будет за мужем все: привезти кроватку, коляску и матрас, повесить балдахин с бортиками, убрать из детской комнаты комп-ный стол и сделать небольшую перестановку подмигиваю ...
Я поняла!!! Меня осенило почему нет настроения - очень хотелось сегодня получить новый диван. Он просто таким радостным цветом - темно мандариновый! ПОзвонила сегодня в иху кантору, а они сказали, что по договору, у них есть еще 5 дней на доставку дивана. Сказали, что или суббота будет день дооставки (если у них не будет поездок за город), или понедельник или вторник...А Я ХОЧУ СЕЙЧАС!!! УРОДЫ, БЛИН!!! ВСе настроени испортили. грущу
Я практически каждый день мужу рассказываю где, что лежит для малыша - где балдахин, бортики, пеленки теплые и легкие, что куда поставить, что должно быть в комплекте для выписки...Чувствую, все равно будит звонить... подмигиваю и спрашивать!
Еще он боится родов. Я спрашиваю: Почему? Ведь не ты будешь рожать! А он: Все равно, переживаю за вас обоих! И думаю, когда воды отойдут у меня (если все дома будет происходить) он в шоке будет метаться из комнаты в комнату и толку от него будет никакого... улыбаюсь
Я хотела с ним быть в роддоме во время схваток, но подумав все таки решила - если он сейчас так переживает, то нефига ему там делать...Мне его чтоли успокаивать?! Хотя...было бы занятие хоть для отключению мозгов от боли... йоу - Дорогой, ну ты что!!! Ведь это совсем не больно , видишь, я улыбаааааааааааюсь!!! А вот и совсем безболезненная схваточка! ААААААААААААА А вот в мое горлышко упираются ножки малышки!!! - Какой то хреновый юмор у меня сегодня неудачный макияж
Ой, мы вчера секасом занимались с мужем после долгого перерыва - для стимуляции короче... У меня секаса не было месяцев 5 чтоли, даже и не помню - нам его врач запрещал по причине угрозы. Ну а у мужа то он был, а то подумаете, что я его совсем не удовлетворяла... я тут не причем Оказывается это так приятно, а я и не помнила даже... После этого у меня маленько тянуло животик и все...все прошло очень скоро.
А малыша очень плохо теперь по ночам спит... Уже второй день такие пляски устраивает, так больно...особенно когда эти пляски на головке. - толи в мочевой так больно, толи прям в шейку матки. Боль резкая прям такая... Надеюсь, что это она проходик ковыряет на выход очень счастлива
Блин, хотела фотки нашего первого узи вставить, да аккумуляторы на фотоаппарате сели... у меня ПМС Все не как у людей!!!
Завтра пойдем к врачу, это будет предпоследнее посещение внимание . На следующем посещении уже выпишут направление в роддом, т.к. в НГ ЖК работать не будет. Вот и если раньше не рожу, то пойдем 4 января ложится в роддом... Надеюсь, весы завтра не зашкалят на моем весе подмигиваю . Потом поедем на работку съездием - надо там кое чего забрать... А еще может все таки пригласят меня на празднование НГ... Я кстате собираюсь идти . И ничего, что через дней 3-4-5 мне рожать. Они будут его проводить 27 числа. Может напрошусь чет засмущалась я , а если не позовут, то я обижусь на них Что я немощная чтоли какая то, что даже и позвать нельзя меня?! Это уж мне решать, а не им - идти или нет! у меня ПМС
Еще завтра поедем с мужей моей любимой телефон мне покупать на НГ.
На этом повестование заканчиваю...
Блин, как же мне все влом делать, ничего не хочу....всю ломает прям вдоль и поперек... и плякать хочется просто так...
ПУЗЕНЬКЕ 38 НЕДЕЛЬ И 6 ДНЕЙ!!!
Ходили мы в прошлую пятницу к врачу. Все боялась за вес набранный...Думала, как бы весы не зашкалили очень счастлива А оказалось, что набрала всего 100 грамусиков!!! нифига себе . Причем я себе практически не в чем не отказывала! Похоже все движется к своему логическому заверешению! В последние недели Б обычно или очень мало прибавляют или даже в минус вес идет... В итоге за 38 недель прибавка составила 12,1 кг.
Моча у нас хорошая, давление 110/70. Короче все как обычно.
Вот наша узишка на 13 неделе:

А это наш пузик сегодня - 38 недель и 6 дней.

Никаких очучений - приближающихся родов - нету подмигиваю Все как обычно, и чувство, что я месяце на 5... улыбаюсь Могу еще в таком состоянии проходить пол года очень счастлива
Единственное, животик стал чаще потягивать как при месячных. Малыш себя ведет то очень бурненько, то спит... Думаю, что там малыше хорошо и она не торопится на свет... Я ее уговариваю, чтобы она или уж до 27 декабря родилась или уже после 1 января. Не хочу, проводить НГ в больнице...а любимый муж, чтоб один дома был... грущу (ему процесс счета - для работы короче - запускать надо после 24:00 31 декабря). Так, что ему придется быть дома... опаньки ...
Блин, смотрю на свои фотки - какая я толстая стала, ужас!!! нифига себе А растяжки нифига себе - и с ними ничего и не сделаешь.... опаньки ... . Я от себя в шоке!!!
Вроде на этом пока все! Сейчас пойду ванну вылизывать (надо внизу все разобрать и вымыть), иначе когда еще я под ванну залезу - как не в последние недели своей Б бееееее очень счастлива !!!
Ну все, пошла вкалывать!
Малявонька, давай родимся в ближайшее время, а?!
Ну вот, навыпендривалась, что у меня все замечтально и ничего не болит... НО может это и к лучшему - быстрее увижу своего пупсенка! очень счастлива
У меня уже вторая бессоннная ночь. Хочу спать, но не могу... опаньки ... Происходят (как мне кажется) тренировочные схватки, и живот частенько тянет как при месячсных (но это точно, не родовые схватки). Малявонька каприязничает уже второй день - очень очень больно и сильно капашится у шейки матки и ножками своими пытается упиреться у меня вверху. Ночью в принципе она хорошо спит, но тогда у меня живот тянет, А если живот не тянет, то малыша пытается сама головокой совей путь расковырять наружу... Вчера весь день скрючившись ходила, пару раз так громко видать от боли и неожиданности ойкнула, что муж прибегал...(переживает... подмигиваю ). Раньше боль в районе шейки матки была хоть только тогда, когда я нахожусь в вертикальном положении (от веса маси наверное), а теперь и лежа болльно. Ну посмотрим чем все это закончится...
А малышу просила, чтоб мы с ней нашего нового диванчика дождались, денек полюбовались им...а потом и можно рождаться... Диванчик дождались (сегодня привезли), денек сегодня полюбуемся...а там посмотрим...
Я вот думаю, что в таком состоянии я не должна надолго остаться - или уж скоро родимся или эти болезнные схватки должны прекратиться... Еще пытаюсь, правильно дышать во время схваток...пока не получается подмигиваю
Ну как я и думала - потренировались мы со схваточками и хватит... Вчера еще поднывал живот, но к вечеру все прошло. ВЫспались мы с пупсей заметельно ( первый раз за 3 дня) наконец то...а то и я измотанная была и она видать намучилась тренироваться (мой сладкий пирожочек!!! это любовь ). Сегодня капашимся в пузе у меня как обычно - ни много ни мало, а нормально! Но пару раз потягивал сегодня уже животик...
Ждемс...
С утра уже прогулялись до больницы (мочушку последний раз сдавали). И туда и обратно получилось - 1 час ходьбы! В эту пятницу дадут уже направление в роддом, если сама не рожу. А я не хочу заранее, хочу чтоб все естественно было - чтоб все дома начиналось и муж с нифига себе такими глазами бегал вокруг нас!!! бееееее очень счастлива
Вот еще фотка нашей обезьянки:

А енто наш диван - траходром в будущем очень счастлива бееееее .

Что то мне вчера взгрустнулась и я маленько команту украсила. А елку решили в этом году не нарежать, а то после НГ не до елки будет нам...
А эти сволочи (с работы!!! у меня ПМС ), представляете даже не пригласили меня на НГ. Он у них толи завтра, толи сегодня будет (точно не знаю). Как, блин, поработать лишнюю недельку (когда я уже была в декрете), так: пожалуйста, помоги!!! А как отдыхать - так хрен тебе!!! Думаю, что не им решать - могу я идти или нет. Это мое дело. Их дело - только пригласить... всем пипец КРЫСЫ!!! Очень обидно грущу что вот на таком счету я ... Хер, я им из декретного выйду через 2 года...буду до конца сидеть... И еще бы для полного моего счастья - девочка, которая на время декретного отпуска меня заменяет - она бы тоже бы заБ!!! Вот счатье было бы!!!
Что мы имеем на сегодня? А вот что: ночью были опять тренировочные схватки, сквозь сон чувствовала, что живот болит внизу. Читала, что если вы можете уснуть между схватками, то это точно не роды! Ну ладно, отложим еще на денек появление на свет нашей дочурки подмигиваю ...
Стала каждый день, а последнее время и по 2 раза нифига себе в туалет по большому ходить чет засмущалась я и при чем - послабее... Читала, что и это тоже явлется предвестником приближающихся родов.
Завтра к врачу, выпишут направление. Посмотрим насколько прибавила...по домашним весам - опять вроде многовато...
Моя масенька весь мне правый бок изколола - видать ножки сложены у нее и она упирается пяточками мне в бок...Но вообще я теперь смутно понимаю как она там расположилась, т.к. в правой стороне чувствую ее, а в левой как будто пустовато...Иногда мы буяним нифига себе
Подруги спрашивают чего на рождение дочи нам подарить -а я и не знаю я тут не причем . Может кто, что путное мне посоветует, а? Вроде все у нас есть...
Вот вроде я теоретически то понимаю, что скоро мы должны родиться...НО НЕ ПОНИМАЮ очень счастлива ...Появление на свет человечка с моей помощью и который так долго рос во мне - для меня это как какое то ВОЛШЕБНОЕ ЧУДО!!!! очень счастлива Как в сказке!!! Единственное, что это не делается взмахом волшебной палочки... подмигиваю
Читаю в последнее время все истории девочек про роды....и реву, реву...реву!!! очень счастлива Впечатлительность и синтементальность проявляется при виде каждой бездомной собачки и киски... очень счастлива
Сегодня разговаривала с подругой (она недавно родила), рассказала про наши тренировочные схватки, как в шейку матки струляет у меня секс бомб сильно. ОНа мне: так ты должна в ближайшее время родить!!! нифига себе Я : ага, у меня уже такая фигня 5 день подряд и как видишь - без результата...!
ГОСПОДИ!!! Я не верю, что максимум дней 10 и я увижу свое солнышко!!! это любовь Но только бы не под НГ, и не в сам НГ!!!!
Лучше уж попозже тогда...
Нам 39 недель и 5 дней!!! бееееее бееееее бееееее
Ну вот и Багира у нас родила дочку!!! Классс!!! А мы с Викусей все ходим...ходим...ходим... ТАкое чувство, что я никогда не разрожусь... Но такого в истории пока никогда не случалось... подмигиваю очень счастлива
Тренировочные схватки у нас опять закончились... грущу ну что такое?! Я уж думала - что вот вот... А тут поноет маленечко животик и все... В туалет когда хожу все смотрю - может хоть пробка начнет отходить, а она не хочет тоже! Я не хочу в больницу ложится на стимуляцию. Если до четверга не рожу, то надо будет сдаваться самой. Врач сказал, чтоб в четверг или в пятницу обязательно легла. Вот мы и насохранялись, что не хотим вылезать теперь очень счастлива
Малышу очень жалко. Я прям чувствую как она там вся скрючившись лежит и уже очень тяжело ей там пинаться... грущу . Зайка моя это любовь
А этот набочик нам связала свекровь, и ползунки с распашонкой прикупила... подмигиваю НДААА с чепчиком она что то не рассчитала - маловат будет явно...

Незнаю когда мы теперь появимся...может уже после НГ, может еще позднее подмигиваю (это конечно если малявонька захочет родиться с срок...). Поэтому, девочки, поздравляю всех С Новым Годом!!!
Пусть будут загаданы в полночь
Двенадцать заветных желаний!
Придет год покоя и счастья,
Сбывающихся ожиданий!
Пусть только хорошие люди
Всегда и везде окружают!
Все добрые, нежные чувства
В душе Новый год возрождает!

Всех мы целуем!!! Чмоки чмоки чмоки!!! До встречи в Новом 2008 году!!!
Решили заскочить мы с пузеночком на чуть-чуть...НАм сегодня уже 40 неделек ровно, но мы не торопимся чувствуется рождаться грущу . Думала, что с мужем будем НГ вдвоем встречать, а потом я его все таки уговорила и мы ходили с моими родителями к их друзьям. Скромненько посидели, встретили НГ (пришли мы с мужем к ним в 23.45 очень счастлива причем!!!), в 2 часа пошли на улицу стрелялки запускать...потом мы потопали с ним домой! Мы стоко пешком прошли нифига себе ужасть!!!! очень счастлива километр точно протопали - целый час шли до дома нифига себе !!! Народу было на улице - как на параде!!! При каждом бабахе моя лялечка подпрыгивала грущу мне так жалко ее было...бедняжка грущу . Но потом вроде как привыкла и уже не стала так бурно реагировать. Я думала может хоть результат из этого какой будет (от ходьбы), а получила токо ужасные боли в районе таза, что не лечь не встать... и живот как обычно как при месячных поднывает...
Дома Саша меня пофоткал маленько. Я ведь за всю Б токо пузико любимое и фоткала, а в полный рост что то все руки не доходили. Вот енто я:

Это я такая растекшаяся, расползшаяся и толстая бееееее . Сейчас взвесилась и ООООООООО МАМА ДОРОГАЯ!!! Сказать страшно!!!! нифига себе Я ведь старалась много не есть. Все! Оставшиеся 2 дня до больницы - слежу за собой!!!
Сегодня днем сильно сердце болело, когда пришла к родителям и померила давление оно оказалось 130/80. Высоковато грущу . Мама говорит, чтоб я в больницу легла в четверг, а не в пятницу (там хоть под наблюдением буду)...а я и не знаю ложится или нет...И за дите страшно конечно... Сейчас инфу посмотрю в инете по этому поводу, а потом подумаю...может оно и ничего страшного...
Всех с наступившим Новым Годом!!!
Приветик всем! Заскочила ненадолго сюды, т.к. надо прибраться дома и еще кучку дел переделать, тк. завтра мы ложимся в больницу... Че там с нами делать будут -я не знаю, толи стимулиролвать, толи подождут еще...незнаю... Будут ли домой отпускать - тоже не знаю...Короче, ниче не знаю... бееееее
Так, что всем обладательницам пузиков здоровья, самим пузикам тоже здоровья, легких родов и молочка!!! И всего хорошего!
Если буду дома появляться, то что нибудь напишу наверное...
Надеюсь, что вернусь с дочей из больниц в скором времени (или может с сыночком очень счастлива бееееее ) и следующее мое посещение на форуме начнетсят со слов: Деваньки, я ж родила!!!
ПыСы: Викусь и Талишка, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3