НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КАПУСТКЕ 37 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ!!!
Вот токо я не поняла - почему линеечка у меня нижняя стала совсем другой?!

Может там у них что то поменялось? Будет время, надо поменять...
Давно я не заполняла наш с мышкой дневничок...То время не было, то лень, то
"горячо любимая
свекровь" настроение с нервами подымала...
Блин, линеечку поменяла (причем моя прошлая неправильно все считала...

), а она не хочет работать...Ну и хрен с ней!

Может когда нибудь заработает...
Ну начну опять с ЖК. На прошлой неделе и сегодня мы ходили к врачу... Прибавка на прошлой неделе была 800 гр.

, а на этой 300 гр.

. Короче я как обычно ничего не понимаю откуда такие скачки... Но это уже стало закономерностью - 300 гр., потом 800 гр., потом опять 300 гр., потом опять 800 гр... И т.к. на этой неделе мы не очень много прибавили, я у мужа выпросила пироженко...

ням -ням-ням!!!!!!!!!!! В итоге за 37 недель беременности прибавила ровно 12 кг. Ну если даже за 3 оставшиеся недельки по 800 гр. (это по максимуму) я прибавлю, то в итоге будет гдето 14,5 кг... Но будем стараться держать себя в руках...
Еще муж вместо сахара, купил мне фруктозу...и когда я хочу сладенького, то он покупает мне вафельку для диабетиков...а то мне все еще боизно после того как сахар в моче нашли... Короче меньше мучного и сладкого...
Сдали последний раз (уже перед родами) мазок и кровь из вены. Все хорошо!!!
Врач сказала, что если в ближайшее время начнутся роды, то беременность уже считается доношенной и боятся нечего!!! А я итак готова к родам...хоть прям сейчас везите меня

. Ну не хочется мне в новый год рожать или лежать там в больнице...

ДАже незнаю, может секасом с мужем позаниматься...

. А я все хожу и думаю - может воды отойдут, может схватки начнуться... Схватки кстате периодически происходят (болезненные), но это 2-3 сек. и редко...Тем более я приблизительно знаю как все это происходит:
когда выкидыш был в 1-ю беременность, происходило все также как и при родах... схватки длились 8 часов где то. Первые 2-4 часа еще ничего, потом когда уже частые схватки были через 1-2 мин. где то - отключалась...Ну, больно очень очень очень , но терпимо...не разу не пискнула я... Потом захотелось потужиться, и все...
Единственное, что роды будут естественно дольше длиться и думаю, что еще болезнее...
Как я завидую у кого хорошие свекрови... А моя...

. Вот хапуга натуральная, никому не верит и так хочется ее обозвать...Это я просто сейчас отошла, а вот вчера был позыв написать про нее, да муж за компом сидел...Я бы про нее накатала добрых словечек!!!

. Предистория такова (ну вы можете считать меня дурой, что я так сделала, НО выхода просто не было...я итак сама вся измучилась и пол жизни потеряла на этом): нам (вернее мне) надо отдать до конца n-ную сумму денег за квартиру моей родственнице. Квартира на меня оформлена. Сумма достаточно большая. Короче получается, что в итоге свекровь отдает деньги эти (причем это стоимость 1/5 квартиры), а я на мужа оформляю половину квартиры. Т.е. если что при разводе половина его. Я и он конечно разводиться не собираемся, но случаи бывают разные...Но он согласен отписать ребенку полвину своей доли...Это конечно уже после рождения...
Так что я хотела сказать про эту хапугу...отдает деньги за 1/5, а получат половину квартиры...

. Пробовала сопротивляться я, но она ни в какую...

. Пошла на ее условия...Ладно, вроде как оформила на мужа дарственную...Стоко слез пролила и очень не хотелось этого делать (это вообще не их квартира и какого х..я они лезут). Как взяла бы я у них допустим 1/5 за квартиру, так и при разводе бы отдала туже 1/5. В деньгих они бы ничего не потеряли. Т.к. все дорожает одинаково... Ну оформила, маленько отошла, а вчера
ЭТА звонит и говорит: Ты мне расписку напиши, что взяла деньги в такой то сумме.... И началось у меня все по новому: спать не могу, сижу реву, еще мышке очень не нравится когда я плачу (она очень сильно начинает пихаться) Мужу не показываю , что реву. Настроение
0. Я говорю Саше, пусть бы она через тебя передала чтобы я написала расписку, а не сама говорила...я бы через тебя проще бы к этому отнеслась... Я ему: дайте хоть доносить и родить спокойно и отстаньте наконец от меня с квартирой...Как я поняла, он ей чего то про это сказал сегодня...она звонила мне несколько раз - я трубку не беру...она позвонила моей маме, говорит: Пусть Света не обижается на меня и бла...бла...бла....Ну мама знает как я отношусь к ней (она причем в таком же восторге от нее как и я) и говорит: да она спит просто, вот и трубку не берет...
Короче вот такая я дурында (я по поводу квартиры) и девочки с форума отговаривали меня подписывать дарственную, НО ВЫХОДА НЕ БЫЛО...Если что случиться, то эта ХАЛЯВА им все равно выйдет боком...сколько раз я убеждалась в этом...просто так ничего не дается...где то прибыло, где то убыло...В этом я уверенна на 1000%.
Ну ладно, не буду я больше о плохом.
А позавчера я купила бортики и балдахин в кроватку (светло желто-зеленый) с тигрятами в изголовье. И еще авентовский молокоотсос (думала уже после родов купить, но кто ж ходить то будет выбирать...и мне еще самой хочется всего понакупить

). Практически все постирала для ляльки, осталось токо всякие носочки и пинетки и вещи, которые жалко в машинке стирать). Осталось токо погладить еще чуть чуть и вроде как все готово для маленькой жительнице...

Даже одну сумку уже в роддом собрала, осталось токо шмотки для меня на выписку...а для ляльки будет уже Саша покупать все...(надеюсь без
ЭТОЙ )
Наш нескончаемый ремонт все продолжается и продолжатеся...и конца и края не видать... Сделано то все, но вот остается все по мелочи, а это очень долго обычно делается...Вот мой папа придет в выходные нам на двери косяки закрывать...мы ж все двери даже меняли... Опять же МОЙ ПАПА придет ремонт делать, а с их стороны хоть бы кто помог... Как мебель у нас перетаскивать, так опять мой брат и отец...а с их стороны никого (хотя и свекровь могла бы перенести - такому тяжеловозу все должно быть нипочем

)...
Теперь вот еще неделю буду ходить себе телефон выбирать - любимый муж на НГ дарит. Я ж не могу сразу выбрать, надо ходить выбирать, смотреть...Получается что следующую неделю я буду занята выбором телефона. А еще числа 20 нам должны наконец диванчик привезти...
Я повесила вышивку в детскую комнату и вот что получилось:
Вот фотки пузяки на 37 где то недели. Изменений никаких в росте я не вижу...
Еще насчет молозива... Из правой груди очень весело оно подтекает иногда, майка прям в пятнах всегда, а из левой не очень. Приходится нижнее белье носить, чтобы так сильно не подтекало...
Лялечка наша, мы тебя очень ждем!!! Можно тебе уже и подумать о рождении !!! Тетя врач нам разрешила!!!