Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, я кажется сегодня почувствовала первый толчок своей Крохи!!!!!! нифига себе
А дело было вот как, я была дома, смотрела какой-то сериал, и тут какой-то толчок внизу живота, сначала я не обратила внимания, так как у меня всю жизнь проблемы с кишечником, но это не было похоже на бурчание кишечника, или прохождение газов. Я просто никогда не обращала и не обращаю внимания на это... а тут просто глаза по 6 копеек нифига себе , было такое ощущение как будто он спинкой толкнулся... я как бы сразу поняла что это ОНО!!!! Уверена на 99,9%!!!
Но мне как-то не верится, может ли быть такое на моем сроке 14-15 недель? я тут не причем чет засмущалась я
Ух ты!!!!!!!! озадачена
Скоро еще будет! занимаюсь спортом очень счастлива
А я еще жду терпеливо!
Ну и как это? Щекотно или еще как?
priscillah
Это как-то прикольно, даже немного приятно, чесно то я даже мужу не могла толком описать, как это. Я незнаю почему, но я сразу поняла что это ОНО, и даже слёзы на глаза наворачивались... это любовь ваааау

А я как раз сегодня читала что происходит с Крохой на моем сроке, и там было написано что уже на 16-ой неделе можно почуствовать первые толчки читаю книги
У меня тоже на этом сроке зашевелились крохи))) поздравляю, взрослеете вы, растете
Zlyuka только ты сама можешь определить первый толчекулыбаюсь
И даже на таком сроке. Просто все зависит от телосложенияулыбаюсь
У меня тоже когда был первый толчек ,я не могла поверить(так приятно).
Поздравляю тебя с перывыми толчками малыша улыбаюсь

Зато сейчас у меня так толкается(иногда всю ночь спать невозможно)
Так приходиться всю ночь разговаривать с нейулыбаюсь
дарина
И успокаивается если разговаривать? Расскажи пожалуйста!
priscillah вообще когда как улыбаюсь А восновном да. Я ей : мамочка устала,хочет спать , повернись по удобнее и засыпай. Пару движений и тишина.
А еще очень любит общаться с братиком. У меня Андрюшка постоянно смотрит на животик ,гладит и разговаривает с нейулыбаюсь
Она когда он говорит слушает его а потом начинает толкатьсяулыбаюсь
Так здоровоулыбаюсь
А Андрюшка волнуется за меня и тут на днях спрашивает: мама а тебе не больно когда она тебя в животик толкает?
Я ему: нет сынок это даже очень приятно.
Ведь она так с нами общаетсяулыбаюсь
Zlyuka если был первый толчок, то другие.. более сильны, более заметные толчечки уже не загорами!
Старайся разговаривать с животиком улыбаюсь
Это потом очень хорошо сказывается- когда ребеночек родитьсяулыбаюсь
Zlyuka мы очень рады за вас улыбаюсь)
Скоро животик будет ходить ходуном от движений малыша улыбаюсь ржу нимагу
priscillah вот еще забыла рассказать.
После таких общений с малышкой(у нас на столько повысилось понимание друг друга)
Мне стоит просто про себя подумать : Малышка как ты там? Все у тебя хорошо?
В ответ толкаетсяулыбаюсь
Вот ссылка тут показано УЗИ в движении.
Мне очень понравилось.
Советую обязательно посмотреть

http://www.noabort.net/movies/usound/128k/usound.wmv

Оставьте ваш отзыв об фильмеулыбаюсь
Ничего, скоро научитесь понимать что именно означает то или иное толкание в пузике...Я вот как-то сразу интуитивно стала понимать когда сынуле неудобно, а когда он играется.. Главное, установить контакт, а для этого нужно много общаться, петь песенки, читать сказочки... Я вот своему Илианчику сказочки читала почти каждый день, так теперь как только я начинаю ему читать он сразу затихает, сосредотачивается и слушает, слушает... очень счастлива
дарина
Наконец скачала фильм (раньше не смогла, трафик заканчивался) - было очень прикольно посмотреть именно видео съемки того, как и чем мы там в животике занимаемся!
дарина
Мне очень понравились съемки УЗИ!!! Я сидела, смотрела, "отматывлала" назад и снова смотрела, ставила на паузу и разглядывала.... Интересно, что когда посмотришь, как ребенок развивается и знаешь на какой стадии он сейчас находится, то чувствуешь еще большую близость с ним!
и мы присоединяемся к поздравлениям улыбаюсь)
Толкайтесь на здоровье! улыбаюсь

девочки..ну ка..просвятите.. у меня уже шесть мес. 24-25 недель..а о "молозиве" ни слуху ни духу..
чем это "грозит", и чего это показатель? хлюп хлюп
Liska!
У меня при первой Б. молозива небыло и появилось только когда родила. Да и вообще молозиво не о чем не говорит.. Оно может быть и на ранних сроках Б.. Так же и на больших сроках Б ..И так же его вообще может не быть..
Это нормально.!
Zlyuka

Да не переживай ты так!! Молозиво это вообще не показатель!!!
У меня вот малыш начал толкаться в 13 недель, а молозиво появилось только после родов... Правда, на 8 месяцев пару капелек тожне было, но я их даже не беру в расчет.
И ничего ты не "ранняя" улыбаюсь Малыши бывают и раньше начинают толкаться улыбаюсь А у моей подруги молозиво чуть ли не с первого дня беременности капало...Так что, это не показатель я тут не причем
то, что малышик шевелится - первый показатель, что в его развитии все идет самым наилучшим образом. Наши поздравления! улыбаюсь
Вообще, чем крепче мышцы женщины, тем на более позднем сроке она начинает ощущать движения ребенка (у повторно беременных движения ощущаются раньше). я первый раз почувствовала движения дочки 8 марта 2003 года (смотрела концерт в честь праздника, а доча, наверное решила потанцевать), нам было неполных 16 неделек
А я тоже хочу толчки почувствовать чет засмущалась я
Котик , ты мне поможешь в этом ? улыбаюсь
Муууррр улыбаюсь
Конечно помогу, как только они станут сильнее... впринципе и помогать не надо будет, сам получишь подмигиваю
Мамуля

Спасибо за поздравления улыбаюсь
Вчера рассказала маме и бабушке, так они мне не поверили грущу Говорят ещё слишком рано...
Zlyuka писал(а):

Муууррр улыбаюсь
Конечно помогу, как только они станут сильнее... впринципе и помогать не надо будет, сам получишь подмигиваю

Эхх , всю жизнь получаю улыбаюсь
[img]Да уж, за 10 лет многое забывается. Моему старшему сынишке скоро 10, а я на 12 неделе. Про молозиво даже и не думала, а сейчас вас почитала, но вспомнить не могу, как было в тот раз!! чет засмущалась я [/img]

Толчки во время первой беременности почувствовала в 15 недель.
Говорят, во второй раз раньше! я тут не причем Жду!!!
А я опять сегодня почувствовала Маськины толчки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А это было так: я ещё валялась в кровати, только проснулась, и чего-то мне захотелось полежать на спине и положить руки на пузю, что я и сделала. Пролежав так около 2-ух минут я почувствовала легкие-легкие толчки сначала справа (не положив руки, я бы их не почувствовала), а потом спустя минут 10, слева повторились. Утро (в начало первого чет засмущалась я ) для меня началось с улыбки от уха до уха очень счастлива
Я так рада, девчонки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Zlyuka

ой, как я тебя понимаю.. очень счастлива
Скоро будете с папой гоняться за пяточками, ручками, ножками.. очень счастлива
Мы с мужем за всю беременность пяточку так и не поймали улыбаюсь) Стоило только прикоснуться - сынуля тут же ее убирал, затем показывал там, где и не ждали.. очень счастлива Он у нас вообще очень деликатный в пузике был, толкался только легонечко, больно никогда мне не делал улыбаюсь)) А из-за маленького роста до ребер вообще не доставал, так что проблем с ним никаких не было очень счастлива Чего и тебе желаю!!!!!
Irishka

Ох, как я уже хочу поскорее, гонятся за всем, что нам покажут. А как наш папа уже хочет ощутить Масяньку улыбаюсь

Спасибо за теплые слова, Иришка подмигиваю
Zlyuka
Я дочу тоже недель с 16 почувствовала и хоть она у меня маленькая, но такая сильная, в животе когда была все бока мне измяла улыбаюсь
MAYA1606 писал(а):

Zlyuka
Я дочу тоже недель с 16 почувствовала и хоть она у меня маленькая, но такая сильная, в животе когда была все бока мне измяла улыбаюсь

Делала мамочке внутренний масажик улыбаюсь Что б мамочка не расслаблялась улыбаюсь
Zlyuka
Да мы и сейчас маме не очень даем раслабиться улыбаюсь А мне обменку сразу дали, у врача была своя у меня своя улыбаюсь
Девочки посмотрите. Это на мой взгляд, так трогательно
http://www.prikola.net/flash/tony/malish_start.swf

Последний раз редактировалось: дарина (03.03.2006 11:41), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3