Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Fisha все будет хорошо! когда малютку увидишь, не до разрывов будет ржу нимагу
Надюш, молодец.
Вот я тоже так думаю, чему быть не миновать, главное постараться не терять контроль, хотя кто знает как оно у меня будет йоу
nadya, умничка! отличный рассказ и отличная подготовка, очень вов ремя написала, спасибо!))
малышке здоровья и много молочка"!
Молодца!!!!!!!!
Fisha
Fisha писал(а):

ну это из области фантастики...у меня даже после ПА бывают трещинки...

У меня тож после П.А трещинки но радила без единого разрыва а на первых родах порвалась по самые не хочу!
Деиствительно чему быть того не миновать!
nadya
Ты просто суперская. такая молодец!!! Я все советы взяла на вооружениеулыбаюсь Здоровьечка вам и молочка. Ну конечно же чтоб не было колик!!!
Спасибо девочки еще раз, если что обращайтесь
nadya

Какая же ты умничка!!! Рассказ просто замечательный!!! Большое спасибо за советы, решила для себя, что все пропью и промажу как ты улыбаюсь , а вдруг и нам повезет и разрывов тоже не будет, тттт.

Береги себя и доченьку, растите большие и здоровенькие улыбаюсь !
nadya
Большое спасибо за рассказик. Я вот, что хотела спросить: чай из листьев малины надо непосредственно перед родами пить или можно начать за несколько месяцев? И какие они (листья) должны быть - сушеные или свежие?
Надя, ты просто молодец! Жаль твоего рассказа не было до моих родов. А то пришлось все это пережить - и колики из-за неправильного питания, и шишки в груди.
А вы молодцы!! Растите!
Спасибочки за такой подробный рассказик! Молодчинка! Я все забываю пить масло оливковое... я тут не причем Будем трезво идти на роды, да поможет Господь! подмигиваю
Молодчина!!! Я кстати тоже не поняла когда во время родов кричать надо? Действительно Как-то и времени на это не было!)))) Растите здоровенькие!!
Часовой пояс: GMT + 3