Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отзовитесь кто нибудь у кого была когда нибудь операция на яичниках, ну вообщем там, и кто теперь забеременнел! У меня было удаление дермоидной кисты в 2004 году, я забеременнела, но у меня такие боли бывают на прооперированном яичнике! Так хочется пообщаться с людьми в подобной ситуации, тем более к врач здесь ничего не говорит, это надо только домой ехать. Очень жду!Спасибо! чет засмущалась я
vikysja, мне удаляли дермоидную кисту на 20 неделе беременности, причем я не знала о её существовании до того, как забеременела. Она меня никак не беспокоила. Вместе с кистой удалили и яичник. У меня никогда ничё не болело, я даже не думала, что у меня что-то там не в порядке.
Может у тебя не яичник болит, а что-то другое? Все-таки ты беременна... Малыш давит на что-то... Сходи в платную клинику, если совсем невтерпеж...
у меня кисту удаляли с обоих в 1998 году. Сейчас уже вторая Б. Я поначалу думала что тоже яичник тянет..прям в том месте, но врач сказал что это связки..у меня как-раз был срок как и у тебя. Так что не расстраивайся..а как болит? колет, тянет, ноет??
Болит так как будто тянет, как будто на яичник что то положили!
Но я была на УЗИ сегодня! Это что то особенное! Я ревела и муж ревел! Масяник там такое вытворял! Бултыхался, стоял на голове, я даже не ожидала, что такое увижу! Как классно! У нас всё хорошо! Я так счастлива! Желаю всем того же! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ну вот и хорошо))
Девочки, хотела спросить вот о чем... Хотя снова маленько не по теме...
У меня второй день ноет в области левого яичника. Боль очень похожая на ту, которая была у меня в то время когда я простывала (не была Б), т.к. у меня хроническое воспаление придатков - вот и чуть простыну и сразу придатки ноют. Вот и сейчас второй день болею - простыла.
Чувство, что там как синяк болит. Боль только при движении, в спокойное положении ничего не болит.
Но с другой стороны, мы токо 2 дня назад ходили на узи (врач ничего о воспаленном яичнике не сказал, может конечно не заметил - хотя там смотрел тоже).
Еще вариант, что у ребеночка там головка рядом расположена (перевернулись токо недавно) и давит на органы.
Незнаю на что думать, или к врачу чтоли идти...?!
У кого нибудь что-то похожее было?
Не хотела создпавать новую темку и пишу в этой. У меня яичник, хоть и не оперированный (ТТТ) но увеличен и дает болевые ощущения часто, хотя везде пишут, что яичники не болят при Б. А у меня побаливает. Кто сталкивался с такой проблемой и как решали?
У меня была лапара,при б живот болел и тянул все время,так тряслась((
Часовой пояс: GMT + 3