я все таблетки бросила пить!

ну, только панзинорм (тоже ферменты, только посильнее) опять начала!

3 месяца держалась, ну ... ничего не поделаешь! ну не работает пищеварение, хоть тресни!

а вот тошнноту терплю, хотя она уже значительно реже бывает! почитала, что и церукал и мотилак вроде нельзя во время беременности, вот и держусь! пока вроде сильных обострений не было, жду! боюсь что когда малышь побольше станет, начнет давить, то сильно обостриться все! хотя ... кто знает,токсикоз то у меня без рвоты был!

тошнило дико день и ночь, в рот вообще ничего не могла взять, но ... и не рвало! так что, может и прорвемся! а вот фрукты сырые у меня тоже не усваиваются, но я все-равно стараюсь кушать! у меня уже не такая острая стадия, так что я тренерую потихоньку пищеварение, хотя оно плевать хотело на все, что я делаю!

как хочет, так себя и ведет!

ну что поделаешь, семейное! мне больше всего интересно, почему у одних людей слово гастрит вызывает иронию, мол он у сех, что такого, а другие, как я например, не могут лишний раз себе чего-то позволить в плане еды, и посе малейшего нарушения просто загибаются?

чудеса однако!
добавлено спустя 1 минуту:
и еще, если у тебя желудок-печень-поджелудочная, то рецепты нужны для стола№5, а то разные они бывают!
добавлено спустя 43 секунды:
и только тогда, когда все начнет утихать!!!!!!