Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Норис (11.03.2006 18:23), всего редактировалось 1 раз
А кому ни будь вообще помог фен шуй. вопросик однако у меня тоже этих статуэток куча . Я их расставляла раньше все по правилам . И ничего хорошего. А сейчас вообще поставила все на одну полку так вроде и дела в семье в гору пошли и личные отношения с вовчикам поменялись в лучшую сторону и болячек стало поменьше . тьфу Тфу тьфу....
Мне кажется все это ерунда главное в душе верить настраиваться на лучшее и стремиться к этому .И все получиться.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива так дерать
У меня в квартире нет зоны богатства (Ю-В) и когда я поставила максимально близко к этому сектору денежное дерево - сразу деньги привалили. Причем столько...!!! Но только на 1 месяц. Потом все вернулось как было.
А еще у меня нет сектора помошников и путешествий (С-З). Вместо него мусоропровод. Несмотря на это я очень много путешествую, да и в помощи не обделена. Но всё равно, я мусоропровод обклеила круглыми зеркалами. Еще хочу в центр (сектор здоровья) повесить бамбуковую музыку ветра. Посмотрим, что будет.
Александра

Я давно увлекаюсь ФШ, но с этими переездами и ремонтами я никак не могла применить его на практике. Теперь, когда мы закончили ванную и (самое главное) спальню - буду практиковать... Вообще очень много историй есть о том, что все это и правда работает. Не будем далеко ходить: моя мама, не зная ничего о ФШ, активизировала зоны, которых и вовсе в квартире нет. Она просто повесила на степу огромное зеркальное панно (так модно было) и таким образом, привлекла отсутствующие зоны; потом в жизни нашей семьи начали происходить изменения к лучшему!!! Потом я стала изучать ФШ и выявила такое совпадение. очень счастлива
Я вчера заходила в магазин, разглядывала кристаллы Фен-Шуй. Они все были разной формы - звездочки, сердечки, кубики. Я хочу спросить - форма кристалла имеет значение или нет?
Вообще она не имеет значение, но предпочтение отдавай плавным округлым формам. Энергия должна циркулировать медленно и плавно.
Annymax,
Пасибки, учту. подмигиваю
Я вот тут прочитала много чего по поводу ФШ в спальне и загрустила... грущу

Делали-делали ремонт и все боком... грущу

Видите куда стрелочка показывает - это конструкция, которая опускается на несколько см. от потолка и прямо над кроватью. у меня ПМС Короче, похоже на балку, только с вмонтированным светом. Балки в таких местах просто противопоказаны внимание внимание внимание Но мы делали эту конструкцию вынужденно. Первоначально ее не должно было быть. А во время ремонта оказалось, что на потолке конденсат выступает и мы решили сделать эту конструкцию - все ж лучше, чем вода, капающая с потолка (да еще и в спальне!)...

Что теперь нам делать вопросик однако Куда кровать поставить вопросик однако

Все остальное, вроде, верно. И освещение усиленное, и изображение деток, и рамочки металлического цвета...
annymax
Ничего криминального по моему в балках нет над кроватью но если кажется что это "мешает" то можно над кроватью соорудить лёгкий навес либо балдахин из прозрачной ткани ))) а ежели не зацикливаться на балке то можно ничего и не менять .
А мы с мужей увлекаемся фен шуй уже..... года 2 наверное . Самое интересное это тетрадь или блокнот желаний! очень счастлива . так интересно перелистывать его и понимать что всё что ты туда наклеел или вписал исполняется в той последовательности как ты сделала.... у нас именно так)))... при чём картинки из журналов наклеивала от балды улыбаюсь что нравилось то и выризала.... а тут спустя год достала тетрадь листаю и удивляюсь))))) .... вот сейчас деток наклеила туда))).. посмотрим теперь))))... да и ещё у меня зона детей в прихожей... где обычно скапливается на стелажах всякая ерунда да ещё уличная пыль и всё прочее..... решили сделать там ремонт и всё перепланировать ... так что посмотим опять же)))))... фен шуй наука занятная))))).... главное относиться к этому очень просто и легко без помешательств очень счастлива
MARUSY

Спасибо! Желаю Вам удачи в перепланировке. Я, лично, обожаю это занятие. А по поводу балок - успокоилась. улыбаюсь Повесила шторки и как в шкатулочке стало...
MARUSY, расскажи про блокнот желаний.
Я читала, про карту желаний (или что-то типа того), когда на большой ватман надо клеить что-то определенное.
"Карта ценностей или желаний" - это очень мощная и интересная методика.

Карта ценностей - это действительная, физическая картина,
изображающая желаемую реальность. Она обладает большой ценностью, так как позволяет сфоpмиpовать ясный и отчетливый образ, который будет направлять и фокyсиpовать энергию на вашу цель. Ее можно сравнить с проектом стоящегося здания.

Каpтy ценностей можно нарисовать карандашом, кpасками, а можно
составить коллаж из картинок и слов, вырезанных из жypналов, книг,
откpыток, фотогpафий, pазличных надписей и pисyнков. Hе волнyйтесь, если вы не достигли совершенства как художник. Пpостые, по-детски нарисованные карты ценностей, так же эффективны, как и великие произведения искусства!
Главное в том, чтобы каpта ценностей изображала вас в идеальной
ситyации, достигшим своей цели.

Для создания наиболее эффективных каpт ценностей можно
пpедложить следyющее:

1. Каpта ценностей должна описывать опpеделеннyю цель или опpеделеннyю область вашей жизни, вы должны быть yвеpены, что не забыли ни одной детали и не yсложнили каpтинy. Таким обpазом, ваш pазyм сможет легче и четче сосpедоточиться на поставленной задаче, но если вы на одной каpте ценностей изобpазите все свои цели, достичь их бyдет гоpаздо тpyднее. Можно сделать однy каpтy ценностей для yлyчшения своих взаимоотношений с дpyгими людьми, дpyгyю о своей pаботе, еще однy для своего дyховного pоста и т.д.

2. Можно сделать ее любого pазмеpа. Она может быть в вашей записной книжке, или вы можете повесить ее на стенy, или носить ее в каpмане, или в кошельке.

3. Вы должны обязательно пpисyтствовать на каpтине. Для большей pеальности вы можете использовать свою фотогpафию, но можно и наpисовать себя. Hа изобpажении вы должны быть кем хотите, делать что хотите, и обладать тем, что хотите иметь: вы пyтешествyете по планете, одеты в новyю одеждy, вы - гоpдый автоp своей новой книги и т.д.

4. Изобpажаемая ситyация должна иметь идеальнyю, совеpшеннyю фоpмy, как бyдто она yже сyществyет. Hе нyжно показывать как это пpоисходит. Это окончательный pезyльтат. Hе pисyйте ничего нежелательного или отpицательного.

5. Использyйте побольше кpасок, чтобы yсилить влияние на ваше сознание.

6. Изобpажайте себя в pеальной обстановке, она должна казаться вам пpавдоподобной.

7. Включите в каpтинy какой-либо символ бесконечности, котоpый имеет для вас значение и силy. Это может быть знак "ом", кpест, Хpистос, Бyдда, солнце, излyчающее свет, или что-либо еще, выpажающее Вселенский pазyм или Бога. Это пpизнание и напоминание того, что все исходит из бесконечного источника.

8. В каpтy ценностей включите yтвеpждения.

"А вот и я, за pyлем своей новой машины фиpмы Датсyн - дачи на колесах. Я люблю ее, и y меня достаточно денег, чтобы содеpжать ее."

Обязательно запишите космическое yтвеpждение:

То, что нyжно мне, или лyчшее что-то гаpмонично и пpекpасно пpоявляется для меня.

Желание может заканчиваться словами "Пусть будет так или лучше"

Пpоцесс создания каpты ценностей - это очень важный шаг на пyти к достижению цели. Тепеpь вам нyжно смотpеть на нее по несколькy минyт, ежедневно и почаще дyмать о ней в течение дня. Это все, что необходимо.

Несколько идей для стимyляции вашего вообpажения:

Здоpовье: Изобpажайте себя здоpовым, кpасивым, активным,
пpинимающим yчастие в делах, тpебyющих кpепкого здоpовья.

Вес или физическое состояние: Изобpазите свое кpасивое тело
(можно выpезать из жypнала такое тело, о котоpом вы мечтаете и наклеить фотогpафию своей головы), вы довольны им. Свои чyвства можно изложить, вписав их в "воздyшные шаpы", вылетающие из вашего pта, как это делают на каpикатypах: "Тепеpь я отлично себя чyвствyю и пpекpасно выгляжy, так как вешy 125 фyнтов (около 57 кг), я в пpекpасном физическом состоянии."

Вы и ваша кpасота: Изобpазите себя таким, каким вы хотите
быть: кpасивым, pасслабленым, наслаждающимся жизнью, полным любви и добpоты. Включите в каpтинy слова и символы, выpажающие эти качества.

Отношения с дpyгими людьми: Hа каpтy ценностей наклейте свою фотогpафию и фотогpафию своего дpyга, любимого человека, мyжа, жены или pебенка; наpисyйте каpтинки, символы и напишите yтвеpждения, котоpые бyдyт выpажать ваше состояние счастья, любви, пpиятного общения, наслаждения пpекpасными сексyальными взаимоотношениями и т.д.
Если в своих взаимоотношениях с кем-то вы хотите найти что-то
новое, напишите слова и наpисyйте каpтинки, выpажающие те качества, котоpые вы желаете видеть в человеке, в своих взаимоотношениях с ним; изобpазите себя pядом с идеальной личностью.

Работа и каpьеpа: Hаpисyйте себя на той pаботе, о котоpой вы
мечтаете: ваши сослyживцы интеpесные и пpиятные люди, вы заpабатываете много денег (опpеделите точнyю сyммy). Изобpазите желаемyю обстановкy и любые подходящие детали.

Созидательные способности: Использyйте символы, цвета и
pисyнки, чтобы изобpазить pаскpытие своих созидательных способностей. Покажите себя созидающим что-нибyдь пpекpасное и интеpесное, и восхищающимся этим пpоцессом.

Семья и дpyзья: Покажите членов своей семьи или своих дpyзей в абсолютно гаpмоничных, любовных взаимоотношениях с вами и дpyг с дpyгом.

Пyтешествие: Изобpазите себя там, где вы хотели бы побывать;
y вас достаточно вpемени и денег.

Основа под карту желаний:

информация взята с http://www.druzya.org/
Свиток Желаний.
Он направляет действие талисманов на воплощение определенной цели, группирует энергию, мобилизует ее на реализацию ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ, а не "на что-то общего характера".

Так как же составить Свиток Желаний и что с ним делать?

Все очень просто, как всегда. Возьмите обычную тетрадь, подгоните ее размеры до благоприятных Императорских и просто запишите в ней свои желания. Причем, чем больше вы напишите, тем лучше. Мелкие капризы, кстати, быстрее всего исполняются. Этот Свиток положите в сектор, который по вашей индивидуальной карте отвечает за материальное благосостояние (например, денежный). Не забывайте вычеркивать исполнившиеся желания и пополнять этот список новыми. Чем чаще вы будете держать его в руках, перечитывать, тем лучше. Постарайтесь еще сделать так, чтобы кроме вас его никто не видел и не прикасался к нему.

Составив Свиток Желаний по вышеуказанным рекомендациям, вы поможете энергии талисманов работать в нужном для вас русле и приносить то, чего вы действительно желаете. "

Желания лучше записывать во время растущей луны.

Императорских размеров 8:
Первый императорский размер составляет отрезок от 0 до 5,4 сантиметра.
Он делится на четыре равных части.
1 часть - от 0 до 1,35 сантиметра. Приносит удачу в деньгах.
2 часть - от 1,35 до 2,7 сантиметра. Приносит "безопасность, наполненную драгоценностями".
3 часть - от 2,7 до 4,05 сантиметра. Приносит сразу "шесть видов Удачи".
4 часть - от 4,05 до 5,4 сантиметра. Приносит "изобильное счастье".
Второй императорский размер составляет отрезок от 5,4 до 10,8 сантиметров.
1 часть - от 5,4 до 6,75 сантиметров. Приносит денежные потери.
2 часть - от 6,75 до 8,1 сантиметра. Приносит проблемы с законом и властями.
3 часть - от 8,1 до 9,45 сантиметров. Грозит заключением в тюрьму.
4 часть - от 9,45 до 10,8 сантиметров. Указывает на смерть супруга или супруги
Третий императорский размер составляет отрезок от 10,8 до 16,2 сантиметров.
1 часть - от 10,8 до 12,15 сантиметра. Является "вместилищем неудач".
2 часть - от 12,15 до 13,5 сантиметра. Приносит потерю или отнятие денег.
3 часть - от 13,5 до 14,85 сантиметра. Способствует встрече с неразборчивыми в средствах людьми, которые обманут Вас.
4 часть - от 14,85 до 16,2 сантиметров. Способствует тому, что "все будет потеряно или украдено".
Четвертый императорский размер составляет отрезок от 16,2 до 21,5 сантиметра.
1 часть - от 16,2 до 17,55 сантиметра. Обозначает хороших детей.
2 часть - от 17,55 до 18,9 сантиметров. Приносит дополнительный доход из неожиданных источников.
3 часть - от 18,9 до 20,25 сантиметра. Означает очень успешного сына.
4 часть - от 20,25 до 21,5 сантиметра. Приносит "очень хорошую Удачу".
Пятый императорский размер составляет отрезок от 21,5 до 27 сантиметров.
1 часть - от 21,5 до 22,95 сантиметров. Позволяет легко и успешно сдать экзамены.
2 часть - от 22,95 до 24,3 сантиметра. Приносит Удачу в азартных играх, лотереях и в посреднических сделках.
3 часть - от 24,3 до 25,65 сантиметров. Приносит "улучшенный доход".
4 часть - от 25,65 до 27 сантиметров. Приносит "процветание, власть и высокие почести для семьи".
Шестой императорский размер составляет отрезок от 27 до 32,4 сантиметров.
1 часть - от 27 до 28,35 сантиметров. Приносит смерть и разлуку.
2 часть - от 28,35 до 29,7 сантиметров. Приносит лишение средств к существованию.
3 часть - от 29,7 до 31,05 сантиметров. Указывает, что человек может быть изгнан с позором из окружающего его общества.
4 часть - от 31,05 до 32,4 сантиметра. Приносит крайне тяжелую потерю денег.
Седьмой императорский размер составляет отрезок от 32,4 до 37,5 сантиметра.
1 часть - от 32,4 до 33,7 сантиметра. Означает "бедствия приближаются".
2 часть - от 33,7 до 34,9 сантиметров. Приносит смерть.
3 часть - от 34,9 до 36,25 сантиметров. Приносит болезнь и плохое здоровье.
4 часть - от 36,25 до 37,5 сантиметра. Приносит скандалы и ссоры.
Восьмой императорский размер составляет отрезок от 37,5 до 43,2 сантиметров.
1 часть - от 37,5 до 38,9 сантиметров. Приносит большой приток денег.
2 часть - от 38,9 до 40,35 сантиметра. Приносит Удачу на экзаменах.
3 часть - от 40,35 до 41,77 сантиметров. Предвещает " много драгоценностей, сокровищ и драгоценных камней ".
4 часть - от 41,77 до 43,2 сантиметров. Приносит "изобильное процветание и счастье".

Информация взята с сайта http://www.druzya.org/

Удачи и исполнения желаний. внимание внимание ржу нимагу ржу нимагу
Vitaminka
ой щас расскажу про свой блокнот)))
берёшь обычную толстую тетрадь (я взяла не стандартного размера а по меньше раза в два ) дело вкуса опять же)) самое главное -это украсить свой блокнот в идеале он должен быть красного цвета) можно бархатом обклеить или бумагой ... так же украсила стразами поетками и бисером прям восточная такая получилась, закладочка не помешает , положить на самое заветное желание... и вперёд.... хочешь например новую квартиру-вырезай наклеивай, машину, стиралку видиокамеру дом ремонт отдых путешествия .... всё всё всё.. когда я всё это начинала я о детях ещё не думала.... надо было пораньше наклеить))))).. ну ничего...
вот простой пример: я лично золото и крупные камни ну не очень люлю или нет скорее всего не отношу их к себе... но в журнале увидела безумное кольцо с серёжками ну и вырезала и наклеила)))
через год .. на мой юбилей.. муж его родители и мои тоже в тайне от меня скинулись и купили набор из кольца и серёжек с огромными голубыми топазами)))))))))...... то ли муж подглядел в тетрадь толи вот такое совпадение))))) и ещё много чего совпало))) долго просто перечислять)...
ой забыла самое главное положить тетрадь в южный сектор и стараться чтобы посторонний глаз этого не видел)))) кому какое дело)) ....
MARUSY
В южный сектор нужно класть? А я и не догадывалась, что в сектора нужно раскладывать чет засмущалась я Я, наоборот, на самое видное место положила, чтоб как можно чаще видеть. чет засмущалась я А нужен именно южный сектор или определенная зона? А то я по квадрату Ло-Шу расчитывала, а не по сторонам света. (Мне так удобней и зона детей в спальне оказывается, а не на балконе. чет засмущалась я)
ой ... ну я именно в южном секторе держу,,, вообще советуют не нарушать компасных направлений , т.к. каждая положительная впрчем как и отрицательная энергия имеет своё именно компасное направление) . Кстати на балконе можно тоже рай земной устроить))))...
ну видеть блокнот надо часто конечно но вот у меня наплывами я могу клеить в него клеить потом убрать на пол года .... посмотреть и удивиться и опять чего нибудь наклеить... просто говорят не надо чтоб посторонние люди смотрели его...)))))
у меня вон , зона детей в прихожей пипец ... но вот осилили ремонт! и там теперь всё чисто красиво)) вот в пятницу шкафы привезут очень счастлива ....
ой ну всё переставили млин! будет результат! нутром чую)))))
С сайта http://www.bezproblem.org/

BagIra писал(а):

Я тут последнее время занялась кельтскими традициями и нашла вот такую интересную информацию.

1 августа будет кельтский праздник Lughnasadh - праздник урожая. В этот день можно собрать какие-нибудь семена, например крылатки, и сделать из них талисманы, в конце концов просто положить их в ящик стола. Еще хорошо поставить в доме ромашки или любые желтые круглые цветы, симолизирующие солнце, сделать композицию из плодов и колосьев.
Можно в этот день или накануне испечь 1 круглую булку (тоже символизирует солнце) и во время вымешивания теста "замесить" в него свое намерение чего-то добиться, особенно это касается благополучия в течение года, энергии, денег и карьеры, но может быть и любой результат, который надо достичь в течение года. Во время замешивания мысленно проговорить, что замешиваются все стихии (огонь - когда добавляется соль и выпекание в газовой духовке, вода - вода, мука - земля, а в процессе замешивания добавляется воздух). Тесто должно быть дрожжевым, чтобы намерение (денежки, карьера, урожай следующего года) хорошо "взошло" благодаря воздуху и огню.
Вообще в этот день желательно есть хлеб (круглой формы), каши, свежие овощи и фрукты, пить белое вино или пиво и не есть мясо, особенно красное.
Самая большая сила бога урожая Луга - 1 августа в полдень. Именно в это время надо устроить обед и съесть испеченную булку. Если желание или намерение касалось еще кого-то, то надо накормить этой булкой и его. Я думаю, что вполне сойдет и круглый пирог с ягодами или фруктами - плодами этого года. Цвета одежды, придающие силу в этот день, - желтый, зеленый, оранжевый и серый.
Интересно, что этот праздник для мужчин - мужской, а для женщин - женский. Причем для женщин он "происходит" дважды. Второй раз - в ближайшее полнолуние после Лугнасада, то есть после 1 августа. Ритуал тот же. Кстати беременные могут "замесить" здоровье и добрую судьбу для будущего ребенка. Жаль, что 1 выпало не на выходной, а то можно было бы и испечь булочку или пирожок. Хотя можно не полениться и встать пораньше. Еще в этом году Лугнасад выпадает в период роста Луны.

Девочки! Уже два дня вишу на сайтах, связанных с ФШ и все мне никто ответить не может. Млин. Я скоро с ума сойду... рыдаю рыдаю рыдаю

Короче, вот мой план квартиры.

В общем, видно, что если расчитывать по сторонам света - то в доме нет юго-восточной зоны (а это денюжки) рыдаю ...

А если расчитывать по квадрату Ло-Шу (от входной двери) - все становится вверх ногами... и нет зоны помощников. Но зато зона деток находится в спальне, а не на кухне (как это по сторонам света выходил бы).

Но тут еще не все. Если я начинаю активизировать зоны по квадрату Ло-шу, то по сторонам света конфликт выходит... рыдаю То есть: активизирую зону деток металлом, а по сторонам света - это восток и надо ставить деревце. нифига себе Как быть? Ведь металл режит дерево и получается конфликт...

Чего мне предпринять?
annymax
а у тебя план в масштабе???? или просто на глаз рисовала.......
И если можно, то укажи более точное направление Севера и Юга... например стрелочками в углу....
annymax
я конечно не великий спец в фэн-шуй, но практикую его уже года 3. В наших квартирах мы всегда ориентировались исключительно на компасное направление. Делала я всегда так, становясь спиной ко входу по компасу определяла направление и дальше в масштабе расчерчивала квартиру.

В целом, насколько мне видно из твоего плана, квартира у тебя очень благоприятная, а то, что отсутствует зона ЮВ (деньги) и частично Ю (слава) легко поправить если как бы наростить зоны зеркалами.

Еще моя рекомендация - напротив входной двери на стену повесить например пейзаж или просто поставить горшок с высоким растением, тк заходя в квартиру энергия ЦИ у вас как бы ударяется в стену, а это мягко говоря не очень хорошо. Да, и на западную стену тоже хорошо бы.

Тк ванна у вас располагается в зоне славы то, хорошо бы применить в ее оформлении яркие элементы, тк зона сама ослаблена и + к этому у тебя там очень много воды, что еще больше ослабляет зону. Можно например, седлушку на унитаз розовую, или красную (сморти сама) и например шторку на ванну повесить с ярким рисунком.

Вот, что я увидела на первый раз, будут вопросы пиши, мож помогу чем.
Tata писал(а):

annymax
а у тебя план в масштабе???? или просто на глаз рисовала.......
И если можно, то укажи более точное направление Севера и Юга... например стрелочками в углу....

Ой, мне так приятно, что вы откликнулись... бееееее

План рисовала на глаз, но он достаточно точный, т.к. рисую его уже раз сотый... я тут не причем Вот стрелочками направления обозначила:
Цитата:

В наших квартирах мы всегда ориентировались исключительно на компасное направление.

Вот и я думаю на него дальше ориентироваться...

Цитата:

В целом, насколько мне видно из твоего плана, квартира у тебя очень благоприятная, а то, что отсутствует зона ЮВ (деньги) и частично Ю (слава) легко поправить если как бы наростить зоны зеркалами.

Спасибо! По себе чувствую, что она по энергетике подходит нам с мужем. Что касается отсутствующих зон, то в гардеробной висит большое зеркало (во весь рост). Думаю, это хорошо! А до коридора мы еще не добрались. До нового года собираемся справиться...

Цитата:

Еще моя рекомендация - напротив входной двери на стену повесить например пейзаж или просто поставить горшок с высоким растением, тк заходя в квартиру энергия ЦИ у вас как бы ударяется в стену, а это мягко говоря не очень хорошо.

Растение, наверное, не выйдет туда поставить, т.к. там нет света и ему будет плохо. А вот картину повесим . Я даже уже знаю какую...

Цитата:

Да, и на западную стену тоже хорошо бы.

А что на западной стене? Ведь это зона деток...

Цитата:

Тк ванна у вас располагается в зоне славы то, хорошо бы применить в ее оформлении яркие элементы, тк зона сама ослаблена и + к этому у тебя там очень много воды...

С ванной мы уже справились. Я долго искала плитку ярко-оранжевого цвета... Так и не нашла. рыдаю Выкрутилась следующим образом: купили плитку зеленого цвета. Слава - зона огня. В цикле порождения дерево порождает огонь. Дерево - зеленый цвет и все такое. Плюс к этому поставила свечи и яркие полотенца. (Фотки можно посмотреть здесь http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1306&postdays=0&postorder=asc&start=30 )

Цитата:

Вот, что я увидела на первый раз, будут вопросы пиши, мож помогу чем.

Спасибо за советы! Буду обращаться!!! Обязательно![/quote]

Последний раз редактировалось: annymax (08.09.2006 11:38), всего редактировалось 1 раз
annymax
с западом все в порядке, просто в фэн-шуй коридор в целом не очень благоприятная вещь ( но у нас он везде присутствует, не правда ли подмигиваю ) поэтому. чтобы ЦИ растекаясь по коридору не ударяла по стене, те зоне детей, туда тоже можно повесить что-нибудь что смягчало бы ее ход - я например, у себя в прихожке повесила маленький декоративный веничек.

А в целом повторюсь. квартира очень и очень неплоха!!!!
Маркиза
Спасиб внимание Мне очень приятно.... Аж крылышки пробились ангел Теперь с такой легкостью возьмусь за дело...

Можно я буду задавать вопросы тебе, если что-то непонятно будет вопросик однако чет засмущалась я
Маркиза,
если можешь то проконсультируй и меня.......

З, СЗ и С, ЮЗ - зал
Тц, CВ, В и ЮВ, Ю- спальня ...... (около 15 см кровати (бока) попадают в зону Тц,а так же шкаф в этой зоне, низ кровати см 10 -В и ЮВ, Ю - вход в спальню)
В, ЮВ - кухня
ЮВ - ванная
ЮВ, Ю - туалет

В зале в З секторе висят кртинки с изображением детей, стоят кукла, слоник, игрушки.
При входе в зал над дверью (внешняя сторона) висят колокольчики (ветерок)
На стене в Ю секторе хочу повесить икону Неопленная Купина
Tata
Квартира - почти идеальный квадрат! Все зоны есть! очень счастлива Это отлично. Вот только по твоему плану плохо видно где какая комната и (ГЛАВНОЕ) - где вход в саму квартиру!!!

А я в свою очередь прочитала у Правдиной, что лучше всего весь ФШ строить по сторонам света!!! Вот теперь буду все перекраивать и перестраивать...
Бумажные фонарики с добрыми пожеланиями - символ плодовитости. Иногда два красных фонарика подвешивают по сторонам супружеской постели, т.е. со стороны жениха и со стороны невесты. На фонариках хорошо бы нарисовать знак "двойной удачи" или "двойного счастья"

Два дракона, держащие жемчужину - податели "удачи в потомстве". Такое изображение можно поместить в спальне, чтобы у супругов в детородном возрасте было много сыновей.

Те, кто очень хочет иметь ребенка, могут поставить у себя в спальне изображение коленнопреклоненного слона. А рядом с кроватью - пару резных слоников.

Божество Чжан Голао - помогает бездетным парам. Изображен сидящим на лошади и держит в руках особый муз. инструмент - бамбуковую трещетку. Он обладает великой мудростью и умеет становиться невидимым. Ставить статуэтку этого божества надо в северной части дома или спальни.
Девочки вставляю картинки символа двойной удачи и двух рыбок! Вчера распечатала, положила под кровать чет засмущалась я

Часовой пояс: GMT + 3