Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может, кто-то сталкивался с такой проблемой: у кошки началась экзема, она вся сташно расчёсывается, чем лечить уже не знаю, и кололи антибиотики, и мазали всякими мазями, и брызгали спреями, не проходит и всё(( жалко масявку до слёз(( может кто-то посоветует, ЧТО ДЕЛАТЬ???
beautybymistake
а чем кормите? аллергии пищевой не может быть? или стресс?
Малышк@

ой, сколько тут всего!)) спасибо!))
смотрю, даже ложные беременности бывают нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

sailormoon

Да кормлю я её отлично hills'ом и royal canin'ом, последнее время перевела на гипоаллергенный, ни фига не проходит((
я как-то связываю её экземы с периодом течки, уже было так несколько раз и именно по весне, но диагностировать причину врачи не могут((
beautybymistake
а вы её вяжете? может точно стресс, связаный с течкой я тут не причем
анализы у нее брали или прост так препакаты прописывали? чет засмущалась я
sailormoon
Вот я и думаю, что как-то с течкой связано чет засмущалась я я её не вяжу, куда котёнков-то потом? чет засмущалась я да она и не очень темпераментная вроде, все желания у неё в лёгкой форме проходят улыбаюсь а анализы никто не брал, сказали, причины экземы сложно диагностируются, нужно просто подобрать лекарство методом проб, так я уж столько всего попробовала!
beautybymistake
ну блин, везде врачи одинаковые у меня ПМС
нужно что бы у нее взяли соскоб и проверили, это вообще может быть все что угодно, она привитая? какой возраст у нее, если вязать не собираешься то надо кастрировать, обязательно чет засмущалась я
sailormoon
Ой, да мне жалко как-то её кастрировать, вдруг мы как-нибудь жениха найдём?)) к врачам я её возила, да где их взять, профессионалов у меня ПМС никто даже не заикнулся про анализы, мази выписвают и всё, а толку от них никакого(
beautybymistake
в том то и дело что мазь должна подбираться на основании анализов, если она и вас перезарожает, ТТТ, не дай Бог. это же может быть и инфекционное опаньки ... обзвони вет.клинники при которых есть лаборатории, или узнай сама где можно сделать соскоб и сдать на анализ.
а кастрировать необходимо, поверь от этого ей будет только лучше подмигиваю поведение её не изменется, разве что она ласковей станет. у не кастрированых животных очень большая вероятность онкологических заболеваний грущу

зы
про кастрацию http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6873&postdays=0&postorder=asc&start=0
beautybymistake, возьмите шерстку на анализ, почему вы решили что экзема, а вдргу лишай, или грибок, говорю так потому что сама собаку лечила больше года, без анализа шерсти и кожи трудно лечить, не дорого должне стоит, у нас 15 грн.
а также можно делать иммустиуляторы, (или прививка), потому что если организм не справляется, то надо помочь. все лечиться, а вот опытным путем не надо, если врача нужно сменить.
уж ничем не помогла...
а может сфоткаешь и покажешь что не так ?
у нас был грибок, помогла мазь фторокорт, были чешуй, как бы перхоть, шерсть выпадала, и кровило иногда, также кололи иммуностимуляторы и поливак. ну опять же у меня собака...модет кошке что то другое надо.
sailormoon
Да, думаю, надо всё же по врачам её повозить, мож найдут причину)

Малинка
Я в Москве колола её Траумель и Кантарис, вроде помогало, а здесь уж все вет.аптеки объехала, таких лекарств нет, одни мази у меня ПМС буду искать хорошую клинику, чтоб с лабораторией была)
beautybymistake
удачи, и не затягивай подмигиваю
beautybymistake, о ! ты ж в Белоруссии. я часто пишу вопросы на Вашем сайте по поводу собаки и кошки, напиши им что они ответят, так же не стесняqся пиши чем лечили что кололи, как бы в кратце историю болезни. я им так полгода писала, собака сильно поранила губу, врач уже руками разводил, тока шить надо, а мне не зотелось бы нарrз, ухаживать, вообщем обошлись без пластики.
вот их сайтик
http://planetazoo.by/
Малинка
Спасибо)) я уже его изучаю)) ой, там столько всего продаётся, так и хочется всего накупить)))
beautybymistake, та да...жаль что не на Украине, унас такой скудный выбор товаров, никак не могу купить собаке для чистки зубов что то прилчное, то что унас толку нет...но хоть консультацуию получаю у вас ржу нимагу
Малинка

Ой, а вот наполнитель, который окрашивается в разные цвета при различных заболеваниях! ого! я даже не знала, что такие бывают))) заааааказываем.....)))
Часовой пояс: GMT + 3