Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки ни у кого такого не было?! У меня уже второй день неприятные ощущения под ребрами справа, не постоянно, но всё равно. Ощущение такое как будто ты выпил таблетку она у тя пошла не так, вроде она уже пролетела, а ощущщение остались что она на месте осталась, так же и под ребрами. Могу предположить что это малыш конечности вытягивает.
ну скорей всего на таком то сроке. тесновато ему становится видимо
да и вообще беременным присуща мнительность -)
малыш давит, мне все ребра на левом боку пересчитала, я даже вскрикиваю от неожиданности, часто просто тянет, т.е. наеврно ножки вытягивает.
Да это точно она , потому что я руку вчера держу, и чувствую как что то там из конечности шевелиться=)
может малышу просто поза твоя не нравится? или постоянно такие ощущения?
очень счастлива Да нет не постоянные, они то появляются то исчезают, всё нормально терпеть можно=)
была сегодня у врача, тоже про ребра рассказала, врач сказала что неприятный ощущенгия могут от того что не так я легла, малышке не удобно, и вообще плод растет, а матка уже почти вырасла, если нет сильныжз болей что плкать хочется, или явных признаков что что то случилось то терпим, чуть чуть осталось -)
так что ен переживай, я показала места не больно и тянет, потом врач руками пощурала как лежит малышка, все верно голова внизу уже, а ноги по ребрами...вот и ощущения неприятные-)
Мне иногда очень сильно больно от того как он талкается,особенно если сижу не ровно.
Немножко нам осталось,потерплю,правда иногда прошу не пинать меня так сильно я тут не причем
Давай те девочки крепимся ещё немного осталось!!!
Эльвира писал(а):

Давай те девочки крепимся ещё немного осталось!!!

ураааааааа Мы ж сильные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно наши детки выражают свое неудовольствие по малейшему поводу.. очень счастлива Моя совсем не скромная, чуть не та поза - под ребра ! умираю со смеху
Всем удачи и терпения !!!
А у меня ещё на мочевой давит! Такие незабываемые ощущения! Меня аж пополам сгибает! А про ребра я вообще молчу, просто че-то неудобно, если он это вдруг начинает делать в транспорте. Представляю, какое у меня при этом выражение лица бывает... очень счастлива
А у меня был прикол,сижу в метро и чувствую как сильно мы выражаем своё удовольствие или наоборот,поднимаю голову а мужик напротив сидит с бешеными глазами,а женщина рядом с ним смеётся. Для него наверно это был такой шок ржу нимагу
ржу нимагу конечно шок, если у него своих детей нет, он и не знает что это такое, смешно, он думал про себя ничего себе инопланитяне среди нас!!!! Сейчас они ВЫЛЕЗУТ, вот и ножка с ручкой!!! ржу нимагу
ржу нимагу Неприятные ощущения ушли, зато теперь как даст ножкой, хотя не так часто но всё же, в основном всё плавно=)
У меня вот просто дикая боль под ребрами, малыш уперся и давит так что слезы катятся из глаз... я понимаю, что ему там тесно, но это вытерпеть бывает невозможно... может кто знает какие то упражнения, чтоб облегчить эту боль...?
ты туда не ходи, ты на право ходи
У меня не силЬно давит, но не оченЬ притяно опаньки ... Легче становиЦа тока когда лежишЬ на боку или сидишЬ стрункой опаньки ... А ещЁ лялЬка любит мне бока или живот оттягиватЬ йоу Такое чувство, что он во весЬ рост переворачиваеЦа...
Цитата:

У меня не силЬно давит, но не оченЬ притяно Легче становиЦа тока когда лежишЬ на боку или сидишЬ стрункой А ещЁ лялЬка любит мне бока или живот оттягиватЬ Такое чувство, что он во весЬ рост переворачиваеЦа...

вот-вот!=)знакомые ощущения описываешь...
у мя малыш частенько встает в пузике в распорку и так может долго держаться...очучения не из приятных...головой в желудок или ребра=))(он в тазовом предлежании)
Куська=)) писал(а):

у мя малыш частенько встает в пузике в распорку и так может долго держаться...очучения не из приятных...головой в желудок или ребра=))(он в тазовом предлежании)

Ага, та же фигня, только у нас головное предлежание и ерзанье головой по мочевому нифига себе опаньки ... А сверху под ребрами попа бугром торчит... я тут не причем
Эльвира писал(а):

Девочки ни у кого такого не было?! У меня уже второй день неприятные ощущения под ребрами справа, не постоянно, но всё равно. Ощущение такое как будто ты выпил таблетку она у тя пошла не так, вроде она уже пролетела, а ощущщение остались что она на месте осталась, так же и под ребрами. Могу предположить что это малыш конечности вытягивает.

у меня тоже самое уже давненько...малыш на диафрагму давит подмигиваю ...

добавлено спустя 3 минуты:

talishka писал(а):

У меня вот просто дикая боль под ребрами, малыш уперся и давит так что слезы катятся из глаз... я понимаю, что ему там тесно, но это вытерпеть бывает невозможно... может кто знает какие то упражнения, чтоб облегчить эту боль...?

можно постоять на четвереньках наполу или поползать на четвереньках...при таком положении малыш переворачивается и меняет свое местоположение подмигиваю . ...я частенько прибегаю к такому приемчику ржу нимагу ...по другому ни как! иногда кажется,что доча вытягивается в полный рост или думает,что у меня пузик резиновый очень счастлива
Когда мой малыш выпирает, бывает немного дискомфортно, но временно, он понимает, что как-то не так лёг и укладывается поудобней! Дискомфорта никакого не ощущаю, мне такие выпирухи только в радость! это любовь
Куська=)) писал(а):

очучения не из приятных...головой в желудок или ребра=))(он в тазовом предлежании)

вот и у нас так - упирается головой в желудок и чувство такое что то что я поела 4-5-6часов назад до сих пор не переварилось и вот вот выйдет наружу... и длиться это может часами...иногда до слез доводит грущу
Часовой пояс: GMT + 3