Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До сегодня страдала только запорами, а вот ночью на меня напала диарея - жуть рыдаю Состояние похоже на отраление.

Толком так и не получилось сходить, а животик болел всю ночь. Поднялась температура до 38.

Обратилась в больницу: поставили капельницу с физ.раствором. Целый день на отваре семени льна, белых сухарях. Пока держусь, темппература упала, но живот тихонько ноет рыдаю

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (01.08.2010 7:15), всего редактировалось 1 раз
----Мария----
Поправляйся побыстрей!
А что ты съела что-то такое?
poviytrulja

Спасибо!

Живот как-то болел, ныл всю неделю, думала мышцы растягиваются. Ела все вподряд и правильное (кашки, супчики) и пиццу, и зеленые яблоки, персики. В общем накидала туда...Хотя за день до, от еды отвернуло, утром каша, на ужин крем-суп.

Сегодня второй день: температуры нет, туда ходила также и живот болит рыдаю Посмотрим, может еще не время, за день не вылечилась чет засмущалась я
----Мария----
так и не поймеш что повлияло.. пей чайки с ромашки. А ты не принимаеш пробиотик типа Линекс или какой-то др. препарат с молочнокислых и ацедофильных бактерий? наверно это было б кстати
poviytrulja

до принемала только хилак форте

сейчас пью панзинорм и линекс

сегодня 3-й день и мне намного ЛУЧШЕ!!!!!!!!

Спасибо за поддержку и совет улыбаюсь
Девочки у меня еще до задержки появилось газообразование, постоянно урчит, воздух ходит по кишечнику, живот болит, Г. посоветовала отвар укропа пить, сегодня попробую, может поможет, если нет придется покупать эспумизан.
Подскажите колит внизу живота с лева, это кишечник, может на диету сесть? и возможна ли диета при Б. и какая она должна быть
Alenis
диета для Б существует, но только при большом наборе веса. Во всех иных случаях диеты запрещены. В целом старайся поменьше есть острого, соленого, жаренного и те продукты, которые вызывают газообразование.
mancini
пасибки, у меня есть завтра, для того что-бы все прошло и не идти к доктору
Как ни поем (даже немного), начинаются боли в желудке и дикая тяжесть. И часа по 2 каждый раз после еды мучаюсь, а то и больше. Не знаете чем это состояние снимать можно безвредно?
KCEHA
может быть все что угодно! поэтому лучше показаться врачу
У меня с самого начала в животе просто революция каждый день твориться, что бы я не ела. И вздутие бывает, но редко и это ужасно скажу я вам! а вообще я читала в книге, что такое бывает, потому что в первую потовину Б из-за гормонов кишечник начинает вяло работать, не в полную силу как раньше. Остается терпеть, ну уж если совсем не в моготу, то пью активированный уголь.
Девчонки,я тоже очень мучалась!!!Бывало даже скрючивало от боли!!!Болел желудок и кишечник,хотя до беременности проблем не было!!!Начала принимать прибиотик Эубикор и всё прошло!!!Его принимают курсом 2 недели!Ну всё равно обратитесь к врачу,посоветуйтесь!!!! ржу нимагу
Ой, девочки, почитала, как у вас проходит вздутие - мои "проблемы" показались просто ерундой. У меня тоже к вечеру живот "вырастает" - по вечерам я в два раза беременнее, чем по утрам ржу нимагу . Но, тьфу-тьфу, не болитт хоть...
Gala_2
у меня тоже так, где то после 5 вечера, в 2 раза беременнее)))))))) ржу нимагу
Девчонки, подскажите, были ли у кого... мучают боли в животе. Причем вроде не кишечник (хотя большая проблема вдруг стала со стулом...не могу сходить по 2-3 дня. до этого каждый день по часам). Но вздутия вроде нет, и болит то спазмами, то как будто иголочек наелась сверху живота...что может быть? желудок? или матка все-таки? и ещё вопрос....может было у кого ,но у меня эти боли,как будто в почки отдаются....но не сами почки болят а сзади...как будто "заднее эхо кишечника", если поэтически назвать))))) было ли у кого то похожее???
Malen555
У меня такое вчера было. выпила таблетку нош-пы, все прошло. Это не матка, а желудок.
Malen555
у меня по началу такие проблемы были, попробуй выпить уголек становится намного легче.
Alenis писал(а):

Gala_2
у меня тоже так, где то после 5 вечера, в 2 раза беременнее)))))))) ржу нимагу

Я с 6 недель хожу с арбузиком в животе и выгляжу месяц эдак на 5-6. Живот дует ПОСТОЯННО, и от всего что бы я не съела или не выпила. С утра вроде поменьше, к вечеру вообще колобок. И кефирчики разные пробовала, и активию, и ромашечку, и супчики-кашки есть, и изюм и чернослив, ничего не помогает. Врачу пожаловалась, та только плечами пожала - пейте ромашечку, ешьте уголек... Спасибо, я это уже пробовала, толку ноль. Что-то не припоминаю, чтоб у меня были такие проблемы при первой беременности. Благо что не болит, и на том спасибо улыбаюсь
Но на работе уже начинают задавать вопросы... а я подольше хотела сохранить все в тайне подмигиваю

Апд.
Покалывания-потягивания периодически тоже бывают. Где-то в районе правого яичника. Или по всему животу, когда резко встану. Врач говорит это нормально, растягиваются мышцы.
Malen555
у меня периодически тоже бывают запоры и болит живот. Мне помогло выпить кефира 2,5% и заесть черносливом 100 грамм. Пронесло, наверное, за все дни "воздержания" улыбаюсь) Но у меня кишечник "крепкий", я и селедку-огурцы молоком запиваю и ничего не бывает, поэтому и "конскую" дозу такую приняла. Некоторым хватает немного кефира и 2-3 чернослива в день, чтобы поддерживать стабильную работу ЖКТ.
Спасибо за советы улыбаюсь
Живчик писал(а):

у меня по началу такие проблемы были, попробуй выпить уголек становится намного легче.

но уголек ведь крепит...а я и так не могу сходить уже какой день грущу
Vesta писал(а):

Но у меня кишечник "крепкий", я и селедку-огурцы молоком запиваю и ничего не бывает, поэтому и "конскую" дозу такую приняла. Некоторым хватает немного кефира и 2-3 чернослива в день, чтобы поддерживать стабильную работу ЖКТ.

У меня раньше тоже там такой динозаврище сидел ,все мог переварить очень счастлива а тут ни с того ,ни с сего проблемы...поэтому я и испугалась и спрашиваю. Воспользуюсь советом, тем более чернослив я очень люблю.

А ещё сегодня была у врача, прописал мне Ле Кран, сказал на диету пока не садится...должно и так помочь. Посмотрим.
Мне Эспумизан помогает хоть как-то, все остальное - нет. А так тоже мучаюсь. живот к вечеру в два раза больше утреннего.
У меня на 15-17 неделях творился кошмар в животе - то 3 дня диарея, то запор. Жуть... Спаслась лакто- и бифидо-бактериями - тьфу-тьфу-пока ничего больше не беспокоит...
У меня ненормальная реакция на яблоки. Дуть начинает и слева внизу болит. Только сегодня поняла от чего. Три дня мучилась! В ЖК сегодня надоумили. Думала, на натуральных витаминах получится продержаться, а нет, завтра на Элевит переходим...
аналогично.
живот, как на 5м месяце)) дует к вечеру, в 2 раза больше становится.
с яблоками прям беда - бурлит, газирует меня, как фанту, колит, ад настоящий.
я думала, это я одна такая бедняжка))))))))))) но живот такой округло-острый, что люди напрямую вопрос задают "ты беременна?", а ведь 3х месяцев нет еще)
привет сомученницам ржу нимагу У меня проблема такая: вчера с утра как понесло, думаю, ну с облегченницем за три дня запоров. в мыслях : пронесло, вроде больше не должно. Ага, наивная, часа через три как прикрутило и снова понесло, потом рвота прибавилась и падение в почти безсознательном состоянии. Полежала, потом поела сваренный себе наилегчайший супчик, выпила заваренный калган (корень). Проспала ещё до вечера, вечерком разок еще душу облегчила на белом друге и вроде нормуль. Зато сёдня с обеда вздулся живот, ни покакать ни пукнуть извините не получается, сижу как мячик, чё делать и не знаю. А мини клизмочку если сделать, поможет?? Или лучше эти свечи с глицерином? Они текут? кто пробовал?
Светлячек писал(а):

привет сомученницам ржу нимагу У меня проблема такая: вчера с утра как понесло, думаю, ну с облегченницем за три дня запоров. в мыслях : пронесло, вроде больше не должно. Ага, наивная, часа через три как прикрутило и снова понесло, потом рвота прибавилась и падение в почти безсознательном состоянии. Полежала, потом поела сваренный себе наилегчайший супчик, выпила заваренный калган (корень). Проспала ещё до вечера, вечерком разок еще душу облегчила на белом друге и вроде нормуль. Зато сёдня с обеда вздулся живот, ни покакать ни пукнуть извините не получается, сижу как мячик, чё делать и не знаю. А мини клизмочку если сделать, поможет?? Или лучше эти свечи с глицерином? Они текут? кто пробовал?

у меня такое случается, все никак не могу вычислить от чего именно...Помагает слабый чай с ромашкой, яблоки на ночь лучше не есть. А вообще надувает тоже порядочно временами((( Не плохо действует чечевица в этом вопросе-по крайней мере у меня прошли запоры ржу нимагу Клизмы вроде не рекомендуются. Попробуйте сухофрукты (финики и инжир в особенности подмигиваю )
Некоторые средства помогают. Но, обычно, после первого триместра, эта проблема уходит сама по себе. улыбаюсь Это временное, хотя и частое явление на ранних сроках Б.
Меня до 8 недели мучали газы в кишечнике - было нестерпимо больно пару-тройку раз. Боль я не терпела - пила таблетку нош-пы. Если не утихало, то через час принимала еще одну (один раз было настолько больно, что слезы выступили). Гланвое, не перепутайте кишечные боли с другими!

От запоров (ТТТ, бывали крайне редко) пила натощак за полчаса до еды пакетик эубикора (мне всегда помогает).
С газообразованием мучаюсь давно, еще до беременности. Пила эспумизан, отлично помогает. Запоров не было до Б, а сейчас появились. При запоре врач выписала свечи с глицерином, но я еще ни разу не пробовала их, помогает с утра натощак чистая водичка и минут через 20 все готово. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3