А у меня нашли бактерии в анализе МОЧИ и прописали Тержинан. (жалоб особых нет, выделения обильные, но я ж Б.???)
Я говорю - а давайте Пимафуцин, там никаких противопоказаний и молочницу хорошо мне лечили они..
Внимание, что ответилда врач - что у Тержинан лечит не только молочницу (в отличии от Пимафуцина), а и очень обширный спектр бругих микробов! Именно поэтому надо их ставить, кстати в инструкции сказано только в 1 триместре низзя
Я недавно ставила от молочницы и в целях "предродовой санации". Вообще врачи любят Тержинан
lusien писал(а):
Тержинан лечит не только молочницу (в отличии от Пимафуцина), а и очень обширный спектр других микробов!
Да, там помимо нистатина еще и антибиотик, и преднизолон - в общем Тержинан "многофункциональный". Хотя мне больше по душе сдать лишний анализ, узнать с чем именно боремся и применять соответствующее лекарство, а не свечи "практически от всего". Но, к сожалению, наши врачи на это тратить время не любят
zefirinka
А я никак не пойму вылечилась ими молочница или нет : эти беременные выделения все путают
Лично мне при молочнице, Пимафуцин не помог, а Тержинан сразу снимает все неприятные ощущения и реально помогает... правда уже на сроке более 20 недель.
На 12-й недельке нашли молочницу, я бегом к своему личному врачу. Она посоветывала тержинан, их можно при Б. Я так и сделала, не сразу конечно, и пока вынимала из упаковки, таблетка немного рассыпалась и я вообще половинку поставила один раз. За то прелесть, никаких неприятных ощущений.
мне эти свечи всегда до беременности помогали...
когда забеременела мне их в первом триместре прописали(хотя низя),я ставила,помогло...и все хорошо было...а во втором триместре я уже побоялась их делать..хотя надо было..реально за несколько дней помогают....
Уже писала на доске объявлений, напишу и тут, может нужно кому)))
Есть неначатая пачка Тержинана, покупала еще года два назад (срок годности - сентябрь 2009г.). Отдам за столько, за сколько и купила (что-то около 70 грн., к слову недавно в аптеке видела за 168...)
добавлено спустя:
Забыла указать: города Киев, Харьков или Днепропетровск)))
Пол: Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 9
Статус: Оффлайн Откуда: Киев, Академгородок
Цветочки: 43 Награды: Нет
Добавлено: 30.04.2009 14:32 Заголовок сообщения:
Мне прописывали Терженан от молочницы.... не помогло.
Мучаюсь страшно. незнаю что и делать. Врч ничего не говорит, буду пытать ее снова, пока что-то не посоветует и не пропишет.
не знаю откуда вы такие цены взяли за 100 грн.
неделю назад купила тержинан 10 шт в упаковке 84,00 грн. В аптеке 36,6 с маминым пенсионным еще скидку сделали - обошелся в 76 грн.
ставлю 4 день. Прекрасно себя чувствую - зуд прошел совсем, выделения стали слизистымы (были творожестые) бело-прозрачными... курс 10 дней... посмотрим как они помогут...