Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня на 28 неделе,начались сокращения матки,они бывают один -два раза в день,и пару дней в неделю!
Такое впечатление,что наступает оргазм,и как и при оргазме сокращается ,довольно прилично,не только матка внизу,но и шейка!Матка напрягается при этом на пару секунд,безболезненно и тут же расслабляется!
Меня это очень пугает,я переживаю,что от этих сокращений может отойти слизистая пробка шейки!А срок у меня для родов еще очень маленький! грущу
Прям не знаю,что и делать!?
у врача спрашивала что такое и чем опасно?
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1941&start=0
темка про тонус матки...
а как ты чувствуеш сокращения шейки матки? нифига себе Я вот, даже и не представляю... Может болеть, тянуть, ныть.... но сокращатся? нифига себе Еще мася может лупить в то место. К этому я уже привыкла подмигиваю
во вторник ходила к врачу,а она заболела ,ее не было.Принимала мед.сестра,она могла только взвесить,измерить,и дать направление на сохранение!
можно пойти к другому врачу, обязателно в ЖК есть врач если какие то вопросы, а сидеть дома нельзя. пойди на прием еще раз.
Спасибо за советы!Тонуса у меня вроде нет. Завтра по возможности доеду до платного гинеколога!
Я конечно могу ошибатся, но мне кажется это тонус который бывает перед родами т.е. - матка готовится к родам, именно примерно с такого срока,не чего опастного в этом нет. У меня тоже несколько раз в день бывают такие сокращения,но если они не продолжительные (2-3 мин. max 5) и не остро болезненные, всё нормально.
Но девочки конечно правы лучше проконсультироватся с врачом, для собственного успокоения.
у меня тоже бывает тонус нифига себе -врач сказал что это нормальная ситуация : после 20 недель организм готовиться постепенно к родам, чет засмущалась я просто не надо напрягаться, беречь себя-чтоб организм не уставал я тут не причем
да, я читала тоже,что после 22-й недели где то могут быть тренировочные схватки типа... но ,нужно обязательно следить за этим,и чуть что,сразу к врачу! внимание
Часовой пояс: GMT + 3