Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У моей мамы астма, она не сможет обходиться без лекарства. Единственное, которое ей помогает, в России больше не продается.
Лекартсво называется Серевент (это аэрозоль) любая дозировка. Она узнала, что продается оно только в Киеве.
Даже есть телефон аптеки - (838044) 3312627. Код лекарства 3694.

Девочки, откликнитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна. Возмещу ваши труды. Готова оплатить предоплату.
Помогите с советом. В ноябре-месяце переболела бронхитом. Вроде вылечили, но в апреле он снова возобновился. Причём стала очень задыхатся. Лечили ингаляторм. Потом уколы делали. Оказалось,что бронхит в предыдущий раз не долечили и он перещёл на воспаление лёгких. Вроде уже всё было нормально, но сейчас опять переодически очень тяжело дышать. Пророчат бронхиальную астму (у меня она может быть наследственной!). Хотим ребёночка, но немного страшно. Как быть? Может уже кто-то сталкивался с такой проблемой? вопросик однако рыдаю
Y meni bronxialnja astma.na4alas kak raz posle togo,kak ja perenesla na nogax vospolenie legkix.
Nujno vo pervix bilo bere4sja,no esli takoe uje slu4ilos,to sleduet sej4as sebja na4at bere4.Ne vkoem slu4ae ne kurit,ne nuxat zapax sigaret,ne prostyjatsja(staratsja vsegda derjat nogi v teple,ne ispolzovit ximiu dlja 4istki doma,budet tolko provocirovat na4alnuu stadiu.voobshe y meni astma v legkoj forme,t.k. ja staraus bere4sja.vse zavisit ot tebja.tem bolee esli xo4esh rebeno4ka,nujno na svikij slu4aj vsegda nosit s soboj ingalitor,esli na4nesh zadixatsja,rebenku nujen vozdux)).i zanimajsja sportom.bud 4ashe na svejem vozduxe.astmi mojno izbejat. опаньки ...
У меня бронхиальная астма,на планирование масика не отражается,главное найти толкового доктора который ведет астматиков и все будет в порядке.
Моей аллергической астме уже 10 лет. Проявляется или при контакте с аллергеном (кошки) или весной при первом цветении деревьев (обычно начало мая - две недели). Лекарствами не злоупотребляю, использую только кетотифен за месяц и два месяца после обострения, а также сальбутамол - при удушье. Две беременности и роды прошли без осложнений. И, кстати говоря, после родов течение болезни затухает и даже сезонные обострения не страшны. После первых родов приступов не было три года. А после вторых - увижу совсем скоро. Младшенькой всего полгодика, мое время Ч совсем скоро.. увидим. Но я настроена оптимистично. И спасибо моему врачу, который уберег меня от лишних лекарств и углубления в болезнь)
А какова вероятность передачи БА малышу? У меня только один раз приступ был, но диагноз всё таки поставили астма.
ШумелкаМышь
Существует целый ряд факторов риска, способствующих возникновению и развитию бронхиальной астмы у определённых лиц.
Наследственность. Генетическому фактору уделяется большое внимание. В результате клинико-генеалогического анализа обнаружено, что у 1/3 больных заболевание носит наследственный характер. Существует термин атопическая бронхиальная астма — аллергическая (экзогенная) бронхиальная астма, имеющая наследственный характер. В этом случае, при наличии астмы у одного из родителей, вероятность астмы у ребенка составляет 20—30 %, а если больны оба родителя, эта вероятность достигает 75 %.[4]
Надюшка-Хрюшка спасибо за информацию. У меня БА аллергическая, муж ничем таким не страдает, мои и его родители тоже. Хотя насчёт подтверждения своего диагноза я сильно сомневаюсь-была просто обструкция, больше ничего подобного не повторялось. Надеюсь, что бояться нечего.
Часовой пояс: GMT + 3