Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько нужно спать?
8-9 часов соблюдая режим сна
23%
 23%  [ 69 ]
сколько захочу столько и сплю
76%
 76%  [ 224 ]
Всего голосов : 293

Автор
Прошелся поиском по форуму, и не нашел темы о сне.
Слышал несколько мнений о том , сколько беременная женщина должна спать. Одни говорят что нужно спать "правильно", т.е. на сон 8-9 часов, ложиться не поздно. Другие говорят что нужно спать до упора (чем и занимается сейчас моя любимая жена улыбаюсь ), и сколько влезет.

Кто как считает? Скажите свои мнения улыбаюсь
Сколько ,хочет и когда хочет,испытанно на себе.
Во время беременности не знаю! я тут не причем Но я когда посплю больше 8 ми часов, у меня голова болит! опаньки ...
Digital
А тебе что завидно, что я так много сплю???? всем пипец
я раньше спал с 2х до 4 до 6

вообще я считаю чем меньше тем лучше

но сейчас не могу .. нету силыволи...

а вообще, читал , самый продуктивный сон с 10 до 12 вечера...
даже пару раз пробовал так спать....

раньше ночью я самосовершенствовался http://gulyaev.host.sk/ он же http://miracle.org.ua/
Spliy i bydy spat skolko xochy йоу
v polozhennoje vremia snu plohije sniatsia i v WC begajy mnogo- tak chto vse eto nado kompensirovat внимание
С начала Б думала что моя спячка пройдёт...а она никак не проходит...особенно сейчас в жару не могу выгнать себя из кровати...
Что же будет когда малыш родится...я так приучила организм спать 10-12 часов опаньки ...
Спать нужно столько, сколько хочется. Организм сам знает сколько ему спать.

Тем более когда появиться малыш, то много уже не поспишь. Так что пока есть возможность, нужно высыпаться в сласть улыбаюсь
а когда белые ночи (вот сейчас) так просыпаюсь в 6 утра солнце светит прямо в глаза!! очень счастлива могла бы зашторить окно.. но увы гардины сняты ремонт блин))) так что в 6-00 очнусь потом поворочусь и опять засну))) и вот уже потом не встать((((( ... а мои подруги которые беремчатые не увлекались сном)))) наверное готовяться к появлению и привыкают))))) а вообще вчера передача как раз про сон была позновательная и там сазали надо спать столько столько нужно организму)))).. я полностью за!
Сплю когда как... Ложусь примерно в 11-12 ночи, просыпаюсь в семь, т.к. на работу надо, зато все компенсирую, придя с работы: сплю как убитая до прихода мужа... ржу нимагу
я ложусь в 10-11 и встаю в 8. тогда только чувствую себя весь день нормально
меня в сон клонит в 11 сильно.
а до Б ложилась в 12-1 час ночи.
а мне так спать хотелось беременной... ну прям проснуться не могла. а вот ближе к родам уснуть не могла, наоборот
Я стараюсь спать 8-9 часов и соблюдать режим, правда не всегда получается. Но если я сплю сколько влезет потом плохо себя чувствую. И часто начинает голова болеть.
Я тут недавно совсем плохо спать стала - засыпать в 2-3 ночи еле-еле с успокоительными, спать беспокойно...
Сейчас себе режим ввела - лучшее средство от бессонницы - встаю вместе с мужем рано в 7 утра, ложусь тоже вместе с ним в 10-11 вечера - высыпаюсь, и что главное - сплю просто замечательно, ттт. К 10 вечера уже глаза закрываются и всю ночь дрыхну как сурок подмигиваю
Я всегда была не прочь поспать вволю( часов 10), а теперь, когда Б. и не работаю сплю просто нереально... по 14 часов... Что будет дальше, страшно представить...
Сейчас сплю 7-8 часов, надеюсь когда ЗБ, буду уже отсыпаться ржу нимагу
А то сейчас муж спать не даёт чет засмущалась я йоу , а потом дитёнок не будет давать, по крайней мере первое времяулыбаюсь Но я согласна на это ржу нимагу
А вообще я по натуре жаворонок... очень счастлива
Спим с пузиком сколько влезет, ложимся в 23 примерно просыпаемся в 10 и еще днем часа по 1,5 - 2 отдыхаем чет засмущалась я очень счастлива
А нам почему-то долго не спиться фиг его знает даже когда возможность есть, засыпаем часов в 10-11, и уже в начале 8 высыпаемся моя грудь когда я бегаю , долго не разрешаю себе залеживаться, иначе весь день насмарку- состояние разбитое и делать ничего не хочется блым блым ... Днем поспать редко получается может за неделю раза два...и то уже не днем а часов в 6 вечера.
Я ложусь где то в 10-в 11 и встаю в 6 утра. Итого получаеться - 8 часов. По-моему нормально. Когда конечно на работу не встьавать могу и попозже проснуться. Но уже самочувствие потерянное какое то! ржу нимагу
В постель я ложусь в 22 часа. Но, то это не значит, что я засыпаю в 22.05. ржу нимагу Пока туды-мсь - сюдим-сь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я набегает 24 часа, а то и 1 час. Просыпаюсь на работу в 6,45. Итого - сплю - сколько хочется и можется. Главное что б наши желания совпадали с нашими возможностями!!!
Если хотите выспаться, то надо спать количество часов, кратное трём 3-6-9. У меня во время рабочей недели обычно 6, но один-два дня стараюсь чтобы было 9. Когда 7-8, то вы сами почувствуете что тяжело вставать.
Я -сова. подмигиваю
Но сейчас у меня интересный режим- ложусь (причем просто вырубаюсь) в 9-10 часов вечера, а потом ночью просыпаюсь каждый час минут на 5 и опять засыпаю, в 5-5.30 просыпаюсь и мучаюсь до 6-6.30 и засыпаю опять, а вот в 7.30 на работу встать не могу никак. По идее должна бы выспаться к этому времени. А вот днем себя чувствую бодрячком! ржу нимагу
Я сплю количество часов, кратное полутора) сначала думала, что это фигня, но опыт показал, что что-то в этом есть)) оптимально 6 часов)
я и до Б.спала по 10 часов,а сейчас могу пол дня спать,и хорошо себя чуствую,чего и всем рекомендую
стараюсь спать хотя бы часов 7, и стала рано уставать, часов в 22-23 уже засыпаю на ходу, хотя раньше свободно до часу-двух ночи колобродила..

иногда в течение дня могу прилечь на полчасика-часик..

вобщем главное прислушиваться к организму, мне кажется не надо насиловать себя и заставлять спать как можно больше, или наоборот бороться с усталостью..
Спать хочется все время, но работа не позволяет, я б и в обед ложилась.
Ложусь в10:00-10:30, а встаю в 7:00 дочурку в сад на 8:00 надо, хоть на работу на 10:00.
хорошо что у меня есть возможность спать. Если б я работала - моя беременность была б кошмаром. А так я сплю всю ночь а потом еще с после обеда до 3 часиков бееееее Нам с масей еще и маловато, мы отдыхаем с удовольствием улыбаюсь
Я сплю 8-9 часов, но теперь хочется больше, но работа мешает у меня ПМС
Мы спим с 12 до 10-12 часов. т.е по 10-12 часов в сутки! нифига себе ржу нимагу
beautybymistake писал(а):

Я сплю количество часов, кратное полутора) сначала думала, что это фигня, но опыт показал, что что-то в этом есть)) ...

Таки да, правильно. Спать, что б высыпаться и не быль разбитым, надо кратно 1,5 часам: 1 час на медленный, без сновидения сон, 0,5 на быстрый со снами. Разбудить посреди быстрого сна - плохо, оч плохо. Состояние будет ужасное.

Как на меня оптимально 7,5 (если нужно) или 9 (если хочется и есть возможность).
Часовой пояс: GMT + 3