Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эпинефрин- это аналог адреналина,относятся к средствам, возбуждающим адренорецепторы (адреномиметические средства) .
Так что разницы в том, что там эпинефрин или адреналин нет.
При необходимости проведения инфильтрационной и проводниковой анестезии в ходе стоматологических операций при беременности предпочтение следует отдавать ультракаину Д-С, в связи с более низким содержанием адреналина в его составе.
А также анестетикам, вовсе без содержания адреномиметиков.
В частном кабинете всегда есть выбор анестезирующих средств , для разных категорий пациентов.
Ryabina писал(а):

Talochka
Эпинефрин- это аналог адреналина,относятся к средствам, возбуждающим адренорецепторы (адреномиметические средства) .
Так что разницы в том, что там эпинефрин или адреналин нет.
При необходимости проведения инфильтрационной и проводниковой анестезии в ходе стоматологических операций при беременности предпочтение следует отдавать ультракаину Д-С, в связи с более низким содержанием адреналина в его составе.
А также анестетикам, вовсе без содержания адреномиметиков.
В частном кабинете всегда есть выбор анестезирующих средств , для разных категорий пациентов.

Разница в том, что организмом эпинефрин переносит легче, чем адреналин. Я знаю, что и формула одна, но мне главное, чтобы пациент перенес анестезию как можно легче. К сожалению, в кабинете, где я работала ультракаина не было, но это не значит, что мы не могли предложить варинты анестезии
Часовой пояс: GMT + 3