Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Настен рассказик Супер!
Я тут под впечетлением подумала что сама рожала!улыбаюсьНаверно уж больно хочется быстреи! чет засмущалась я ржу нимагу
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
SunshineGirl
Спасибо за рассказик, очень интересно очень счастлива Поздравляю!
SunshineGirl, поздравляю с рождением малыша!!!
Читая твой рассказ у меня почему-то навернулись слёзы счастья ржу нимагу
Спасибо за рассказ, Настена!А отдельное огромное спасибо за то, что ужасы в нем отсутствуют, понятно, конечно, что приятного в процессе родов мало, но все можно перенести ради комочка счастья...А то нам, кому это только предстоит и так страшно, а еще рассказами как напугают...Так что пусть ваше семейное счастье теперь растет пропорционально вашему Илюшеньке! ржу нимагу Только радости от материнства!!!
Настюша, молодец!Я все время читала твой дневничок, переживала за тебя. Пусть будет все отлично у тебя и твоего малыша!
отличный рассказик, умничка!!! стойко вытерпела!!!
еще раз поздравляю от всей души!!!
Молодчинка!!!
читала и во многом прям себя узнавала и вспоминала свои роды!!!
Так же и воздуха моему не хватала, вследствии чего легкая гипоксия, и на головке тоже от долгих потуг штучка....................уже забыла как называется я тут не причем во...мы женщины быстро все плохое забываем!!!!!
Растите большими и здоровыми!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хороший рассказик, молодца.
Очень за тебя рада!
Ну и прийми поздравления, что все эти страсти у тебя уже позади. улыбаюсь
Ой Настена - молодец! Вот видишь как по разному, а мне пузырь было больно вскрывать (наверное потому что плотный был). Ты умничка, Настюха - рычуха очень счастлива наша.
SunshineGirl
Просто умнички!Я вас поздравляю! Следила,чесно говоря,когда и вы появитесь в списке родивших.Просто супер!
Ух...как мои роды напомнило ржу нимагу молодчина ты =) ледяная клизма - жесть конечно...правильно ты написала, мы женщины все вынесем! поздравляю тебя еще разок с маленьким сопящим счастьем, даже не верю до конца что ты теперь в наших рядах =) очень рада!
Спасибо всем, девочки, за добрые слова чет засмущалась я подмигиваю Я писала, старалась чет засмущалась я

Ketik
Сколько раз я тебя за роды вспомнила, тебе икалось наверное улыбаюсь Вспоминала твой рассказ и про то, что ты бедро вроде терла рукой на схватках и тебе так легче было, вообщем у меня то же самое, я натираю себе и думаю: ой какой клевый метод избавления от боли, оооо! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
поздравляю!молодец!
когда потом видишь малыша совего..понимаешь что это все было не зря улыбаюсь
удачи вам с Ильюшкой!
Цитата:

когда потом видишь малыша совего..понимаешь что это все было не зря

Это точно подмигиваю так дерать
SunshineGirl
Молодец!!! Главное, что все хорошоулыбаюсь и Сынулька и ты здоровыулыбаюсь Здоровьечка вам и молочка побольше!!!
Молодчинка! желаю вам всего самого хорошего!
да, главное задачей во время моих родов наверное будет не впасть в панику! нифига себе
Настя, поздравляю!!!
Как говорила врач, принимавшая наши роды: "Вот как детки нелегко достаются!" Но ты справилась на отлично, еще раз поздравляю!
Настеныш, ты умничка. Поздравляю еще раз с рождением Илюшки.
Ты молодец! Здоровья Вам с малышом!!!!!!!
Рассказ обалденный!!!! очень счастлива
Молодец Настя!!!!
Растите здоровенькими и молочко чтобы по больше приходило!!!!!!
нелегко далось!зато счастье какое!поздравляю!!!рассказ суперский и очень все реалистично
Настюшка,читала твой рассказ,а слезыыыы катились по щекам-конечно слезы радости,как же хочется уже испытать это на себе...
Ты умничка,я поздравляю тебя с рождением твоего счастья,дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего улыбаюсь улыбаюсь
Спасибо за рассказ,супер)))
Привет! Замечательный рассказ, очень рада за вас!
Смотрела ваши фотки - по твоей ссылке в подписи - у нас тоже свадьба была 17 сент 2005, и встречаться "серьезно" тоже стали в марте 2005 ржу нимагу
Надеюсь, и с ляликом скоро вас тоже "догоним"

Здоровья вам, растите большие и умненькие!!!! очень счастлива
Оляша писал(а):

Смотрела ваши фотки - по твоей ссылке в подписи - у нас тоже свадьба была 17 сент 2005, и встречаться "серьезно" тоже стали в марте 2005

Да? Здорово!!! подмигиваю
Давайте теперь лялика, чтобы все у вас получилось подмигиваю
@@@@@@@@@@@
SunshineGirl писал(а):

Ketik
Сколько раз я тебя за роды вспомнила, тебе икалось наверное Вспоминала твой рассказ и про то, что ты бедро вроде терла рукой на схватках и тебе так легче было, вообщем у меня то же самое, я натираю себе и думаю: ой какой клевый метод избавления от боли, оооо!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я только сейчас это сообщение увидела, балда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я рада что тебе это помогло тогда =))) Надо же, я кому то оказалась полезной =)))))))))))))))))) А способ супер, очень помогает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl
пасибки! очень счастлива
Ты молодец! Как я за вас рада! Всё у вас будет отлично!
Счастья ВАМ!
Часовой пояс: GMT + 3