Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня роды были без боли пришла в роддом когда шейка была открыта на 4 пальца и потом было боли меньше чем при месячных
Я вообще говорила "Я б носила, рожала только б кто то б нянчился"
Так вот девочки роды без боли - это не миф
iniz
Класс ! ржу нимагу Вот так бы всем !!! очень счастлива
А мести мусор всю беременность надо? каждый день?? нифига себе
ivahnastik писал(а):

А мести мусор всю беременность надо? каждый день?? нифига себе

Я тоже в ужасе нифига себе Лучше я сутки помучаюсь, чем каждый день заметаться ржу нимагу чет засмущалась я
ну насчет мусора. не знаю - не пробывала очень счастлива кто его знает? может. и помогает. жизнь полна удивительных открытий!
а мой совет. я уже писала об этом 100 раз. - дыхание! внимание очень эффективное средство от боли. я недавно прочла. что есть спец восточная практика дыхательная. и дыхание не только от родовой боли помогает. но и от головной и т.д. я тут не причем
очень рекомендую!
на форуме даже есть спец. темка. там можно прочитать. как все это делается. обязательно нужно тренироваться дышать до родов ржу нимагу а то потом буит поздно учиться ржу нимагу
Anhel писал(а):

есть спец восточная практика дыхательная. и дыхание не только от родовой боли помогает. но и от головной и т.д.

очень рекомендую!

я уже ни один год практикую одну из таких практик. Действительно помогает от многих болей. Но в родах мне помогла до определенного момента только...
Просто у каждого, свой болевой порог, и правельное дыхание только облегчает боль но не удаляет ее совсем.Вот если все методики вместе(дыхание +массаж+тепло) то наверняка будет положительный эфффект ржу нимагу
ivahnastik писал(а):

Просто у каждого, свой болевой порог, и правельное дыхание только облегчает боль но не удаляет ее совсем.Вот если все методики вместе(дыхание +массаж+тепло) то наверняка будет положительный эфффект ржу нимагу

Хм, тут все о болевом пороге говорят. А как его вычислить, какой он? чет засмущалась я
iniz писал(а):

Так вот девочки роды без боли - это не миф

Круто, теперь - настраиваюсь на роды без боли!!!!
Да все будет хорошо!!! очень счастлива
Сорока писал(а):

Я тоже в ужасе Shocked Лучше я сутки помучаюсь, чем каждый день заметаться Laughing Embarassed

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а у нас веника нет..... это пылесосить каждый день что ли??
не знаю насчет веника... Но я перед самыми родами вылизывала квартиру после ремонта - не факт что это помогло, но родила очень легко и совершенно не больно было йоу
А я слышала, что полы надо мыть руками каждый день нифига себе
Типа тоже оч. оригинальный метод подготовки к родам без боли ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Еще, говорят, в доме все ящики и шкафы должны быть открыты, когда женщина рожает

И я про это слышала.. Нужно открыть все ящики, форточки, даже духовку-))
Но это для того, чтобы шейка быстрее раскрывалась, а не от боли..

Не могу понять, как собирание мусора рукой может обезболить роды?
Но хотелось бы верить, что все так просто...

добавлено спустя 1 минуту:

Латона писал(а):

а у нас веника нет..... это пылесосить каждый день что ли??

пылесосить, потом из мешка для пыли все вытряхнуть, прикрыть этим самым мешком, а утром руками собирать обратно-) гениальная идея
Я тоже легко и быстро родила, боли появились только после 6 см.До этого момента у нас с мужем была фотосессия в родзале ржу нимагу
Ketik писал(а):

Что ж это за роды без боли??? нифига себе видать так наподметаешься за беременность, что ребенок сам из тебя пешком выйдет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Просто супер ржу нимагу Улыбнуло, как представила такую картину - "уберите руки, я сам вылезу..." ржу нимагу
думаю уборка тут ни при чем, просто наверно упражнения какието, наклоны, нагрузка влияет.
про шкафы открытые...ну никак они помочь не могут легче рожать нифига себе
я помню что для меня пропылесосить-то на 9 мес был подвиг...не то что пол помыть руками чет засмущалась я ходила как слон...шваброй мыла и то не до 9 мес опаньки ... так что думаю если не лениться и корячится всю Б ежедневно с приборкой внаклонку, то родишь легко очень счастлива
короче это зашифрованное упражнение на растяжку 2 раза в день - обязательно утром и вечером, чтоб не забыть подмигиваю потому и не выбрасывать мусор вечером нужно бееееее
а с какого срока это нужно делать?!)))
и чем это интересно помогает?! я тут не причем
gatte
тебе уже пора очень счастлива а то не согнешся потом улыбаюсь
Кис
как так?!
еще целых 20 недель подметать полы перед сном?! ржу нимагу
хм...,у мен муж мыл полы,пока я была беременная..(да и сейчас моет..,т.к я с дятем всегда)..я только подметала..и то не всегда))
никакие упражнения не делала.Пока училась..ходила в универ..,там бегала туда-сюда,как будто бы и не беременная!помню..,надо было экзамен проставлять...,а мы уже опаздывали..(надо было на 9 этаж)..а лифт не работал!!..так я вперед всех прибежала по лестнице на 9 этаж..(это был 6-ой месяц вроде..)
А потом,начались каникулы...и я сидела дома и все время ела,ела))..и набрала большую часть кг именно за лето,пока сидела дома!!Ну по вечерам мы с мужем ездили гулять на набережную)..
Короче,никаких упражений я не делала..,на гимнастику для беременных не ходила...а родила оч быстро и не больно..(ну не совсем не больно..,но терпимо...кричать не пришлось)))))
В 7 часов почувствовала небольшое потягивание живота...к 8 уже хорошо чувствовалось....я залезла в ванну..чтобы проверить..тренировочные это или нет схватки))..(было 40 недель и 3 дня)..они конечно же оказались не тренеровочные и усилились))
ну мы пошли собираться и поехали в роддом..(хе..к тому моменту схватки шли регулярно через 3 минуты)..по приезду меня посмотрели..раскрытие уже 9,5 см))))))..ну конечно же начали готовиться к родам))..в 10 я попала в род зал..а в 11 родила))...
т.е с момента схваток (которые я более менее почувствовала) до рождения сына прошло 4 часа!))...и это первые роды!...млин..я жуже боюсь,как пройдут вторые!!(ведь говорят что вторые быстрее проходят)...

Так что девочки,конечно нужно себя готовить!!не сидеть на одном месте!,но и не до фанатизма))..не надо намывать полы,до умопомрачения))
А я своего сынулю за 2 часа родила!
В 14:00 я еще созванивалась с родственниками, стоя в коридоре роддома возле тел.-автомата (мобильных 10 лет назад было еще оч. мало),
а в 16:00 малыш уже лежал у меня на груди улыбаюсь .
Не скажу, что было не больно, но я все время ждала когда же начнутся сильные боли, а они так и не начались. ржу нимагу
Родить без боли – хочется каждому. Нужно правильно дышать и настроить себя на хорошее. Хотя с подметанием......может попробовать)))))
Жуть, мы с мужем до Б делали уборку раз в две недели улыбаюсь) и то по настроению, а чтоб каждый день.....
А я не очень верю в приметы я тут не причем , во время первых родов все шкафы в доме пооткрывали, не помогло - почти 9 часов родов в жутких болях прошли, да и открытие плохое было. Так что в моем случае, ерунда все это! Мне кажется, тут все от особенностей организма зависит и от состояния здоровья женщины. А приметы...ну разве что для собственного успокоения.
Девочки, это не связано с поверьями совершенно - это связано с приседаниями во время мытья полов. Если мыть полы, ползая на четвереньках - никакого эффекта не будет.

Боль во время родов возникает не по причине схваток (сокращения матки), а в момент вхождения головки ребенка в тазовое дно. Приседания помогут вам расслабить мыщцы тазового дна и придадут гибкость мыщцам тазового пояса. В итоге рожать будет менее больно.

Поэтому можно мыть полы, постоянно приседая и вставая, но лучше всего делать пару простых упражнений на растягивание этих мышщ - по несколько минут в день, а полы пусть помоет муж улыбаюсь
Aneta08 писал(а):

А я своего сынулю за 2 часа родила!
В 14:00 я еще созванивалась с родственниками, стоя в коридоре роддома возле тел.-автомата (мобильных 10 лет назад было еще оч. мало),
а в 16:00 малыш уже лежал у меня на груди улыбаюсь .
Не скажу, что было не больно, но я все время ждала когда же начнутся сильные боли, а они так и не начались. ржу нимагу

Ого, ну ты и шустрая!!! улыбаюсь

2 часа - это вместе со схватками?
прочитала тему...
мне с моим образом жизни. вечной беготней по этажам на работе (а нам уже почти 34 недельки), уборкой, глажкой и т.д.. Думаю, рожу быстро и безболезненно ржу нимагу Главное, сейчас темп не сбавлять ржу нимагу
Еще примету слышала, чтоб поменьше людей знало о том ,что ты рожаешь. Вроде как роженица мучаеться за грехи тех, кто знает что она рожает.....(бред, ну все же) улыбаюсь
Девочки, а я второй раз перечитываю вот эту книгу http://goodseed.com.ua/catalog_item_4552.html очень сильная книга, как раз о том, как родить без боли! Купила у нас в церкви. Искала,где бы скачать, но нашла только отрывок по ссылке выше. Был бы сканер-можно было бы отсканировать и выложить где-то здесь, она не очень большая по объему. Так сканера нету у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3