Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
держись! твой сыночка ангелочек!
у моей сестры доченька умерла в полгодика от порока сердца, полгода страха, ужаса и надежды. рыдаю . Потом она сынишку родила, сейчас ему уже 5 с половиной. У них все хорошо и у вас все хорошо будет обязательно!!!!!!
Слушай...ну...
а попробуйте сходить на кутузова попланировать у них там был свой генетик и в лаборатории возле мединститута...
боже...аж в сердце защемило, слов нет на сколько это тяжело, не дай бог такого никому. Будь сильной! Держитесь и будут у вас с мужем здоровенькие детки!!! Все будет хорошо, я узнавала!
Держись, дорогая, мы все с тобой!!!
Светочка....
Не надо плакать. Господь подарил вам замечательную доченьку, это просто здорово!!!
Не нужно постоянно оглядываться назад, ведь ты живешь сегодня и сегодня твоё солнышко с тобой. это любовь это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

и пока страшно планировать - значит еще не время, думаю. чет засмущалась я
Сижу и плачу...Ничего, милая, все хорошо будет. И малышке твоей операцию можно сделать. У моей одноклассницы второй сын родился со страшным пороком. Врачи сказали:"Если до годика доживет, будем оперировать". И сделали операцию. Слава Богу, все в порядке у малыша. Держись, малышка твоя сильная. И у нее обязательно будут здоровые братики и сестрички
У меня у сотрудника девочка родилась с пороком сердца. А у нас в Харькове есть врач - Комаровский. Так вот они закаляли девочку согласно его рекомендациям - и сами вылечили ей порок. Возможно кому-то пригодится
http://www.komarovskiy.net/index.php?option=com_content&task=view&id=3261&Itemid=129
Часовой пояс: GMT + 3