Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я вот что хочу спросить. Про то, что плазму нужно сдать это где в ЖК говорят? Если да, то на каком сроке? И еще один вопрос: если например у меня вены совсем тоненькие и у врачей возникают огромные проблемы из меня одну пробирку крови накачать, то я так понимаю сама себе донором быть немогу, да? Значит донором для меня должен быть кто-то с такой же группой как и у меня? А у меня у мужа и у мамы другая группа, не такая как у меня грущу Или если сдавать кровь на плазму, то все равно какая группа?
Alyesya как оказалось не во всех городах требуют сдачи крови. Может тебе и не нужно будет. Вообще сдают после 30 недель и направление дают в ЖК.

добавлено спустя 3 минуты:

Ты не сдаешь кровь на плазму, а сдаешь именно плазму. Это компонент крови. И группа и резус конечно важны. Не расстраивайся раньше времени. Узнай все в ЖК подробно. Ведь переливание не каждой женщине делают. Это так, на всякий случай.
Наташечка писал(а):

Yulia ну если так рассуждать, то рожать надо дома очень счастлива

И дома боюсь, и в больнице боязно. Струсишка я.... рыдаю
Вот уже морально настраиваю себя - что это не все так страшно. Ведь каждого человека на Земле родили женщины... И ничего - все хорошо у них. Значит и у меня будет точно так же улыбаюсь
Наташечка

Спасибо тебе за ответ. Мне пока врач ничего по этому поводу не говорил, это я просто здесь начиталась и уже так сказать почву прощупываю очень счастлива
Alyesya
В Киеве. говорят, не здают эту самую плазму. У нас в офисе 5 беремешек. Есть уже и такие, которым 33 недельки.... им не говорили ничего такого здавать. Так что, скорее всего, тебя эта процедура обойдет стороной улыбаюсь
Yulia

Посмотрим, обойдет или не обойдет, может в разных районах Киева по-разному, кто его знает!
Завтра иду плазму сдавать. Скорее всего я буду, т.к. с мужем отношения не очень в последнее время. Напишу потом, может что изменилось в процессе сдачи очень счастлива
Вообщем ничего я не узнала нового, т.к. не сдавала, т.к. вены у меня все-таки никакие. Только помучилась немного и все. Иголка то толстенная. Завтра муж пойдет.
Часовой пояс: GMT + 3