Да не думаю, что в газету писать имеет смысл, тем более многие истории произошли несколько лет назад. Например, несколько врачей я обошла (я тогда жила в Ыйсмяэ и ходила в поликлиннику) и никто не мог увидеть полип на шейке матки, который постоянно доставлял неудобства ( были какие-то выделения, иногда кровило и мазало). Это было, когда мне было лет 20. В итоге всётаки нашли и прижгли под общим наркозом в Пельгулинна. Потом я перешла в Портовую. Там бабулька-врач обнаружила какое-то покраснение, очень напугала меня и дала направление в Пельгулинна к Косиновой. Косинова посмотрела и с недоумлённым видом, типа какой дурак тебя сюда прислал, сказала, что это у меня типа враждённого пигментного пятна, это сразу видно. потом был случай в Портовой, когда я пришла к хирургу с небольшой шишкой в районе, где начинается нога, сгиб , где проходит шов от трусов ( не знаю как это место обозвать

). В общем мне назначили операцию, во время которой врач сам охнул и понял, что в принципе этого делать и не надо было. Я так и не поняла, что мне там отрезали

. А недавно, в июле, мой папа умер, просто сел к компу на диван и всё... 59 лет. У него плохо работал сердечный клапан. Врачи выписывали ему регулярно таблетки и не считали нужным делать операцию. Типа не всё так страшно. Кому как...Я до сих пор в себя прийти не могу...А то, что в России ещё хуже-это да. Там вообще беспредел и самое главное полная безнаказанность. Врачи, которые калечат или убивают своим лечением, работают и их никто не увольняет и не судит.

У нас как-то больше несерьёзных, безобидных случаев в своей массе. Хотя бывают и серьёзные, но на таких врачей можно найти управу.