Лично я пока довольна. Мой врач из Нова Виты тоже работает ещё и в Фертилитас. Он мне посоветовал врача из Фертилитас для проведения Лаороскопии, так как сам такие операции не делает. В итоге я осталась довольна и проведением операции и отношением. Чего не могу сказать о наших бесплатных врачах, когда постоянно сталкиваешься с хамством и непрфессионализмом. Например, процедуру с контрастной жидкостью мне делали на Рави. Я в ужасе до сих пор. Делала практикантка ( и меня никто не спросил, согласна ли я ), делали не в тот пероод цикла (и даже не сказали, что делать не стоит в задержку). А сколько меня мурыжили до этого... Тоскали из одной очереди в другую, с этажа на этаж, а в итоге вернули в ту же первую. Я просидела перед кабинетом 3 часа. А сама прцедура заняла 15 минут. Выкинули за дверь дав прокладку и ушли ( рабочий день закончился). Я с дикими болями еле добралась до дома.
Я делала ГСГ на Рави. 2 раза делала. Оба раза со мной ничего ужасного не сделали - всё проходило быстро и относительно вежливо. Т.е. мне никто не хамил, никуда не таскал, ничего такого ...
Ещё на Рави я лежала на сохранении, вот от этого впечатления никакого, т.к. мне только влили капельницу и отправили домой.
И на Рави я лежала с ввыкидышем. Вот от этого впечатлений масса - просто уууужас!!!!!! Принимала детей у меня не акушерка, не врач, а ночная медсестра!