Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь Я живу в Ласнамяэ. Кризис затронул слегка. У нас с мужем бизнес связан с цветами (это вроде вечное), люди цветы всёравно покупают, другое дело, что меньше, скромнее, без наворотов. Но надеюсь, что положение скоро улучшится. А ты где живёшь, чем занимаешься? Я заметила здесь мало прибалтов, болтушка вообще мертвая рыдаю .
А ещё я вас нашла!
Привет из Таллинна!
Mycbka писал(а):

очень счастлива Лично я пока довольна. Мой врач из Нова Виты тоже работает ещё и в Фертилитас. Он мне посоветовал врача из Фертилитас для проведения Лаороскопии, так как сам такие операции не делает. В итоге я осталась довольна и проведением операции и отношением. Чего не могу сказать о наших бесплатных врачах, когда постоянно сталкиваешься с хамством и непрфессионализмом. Например, процедуру с контрастной жидкостью мне делали на Рави. Я в ужасе до сих пор. Делала практикантка ( и меня никто не спросил, согласна ли я ), делали не в тот пероод цикла (и даже не сказали, что делать не стоит в задержку). А сколько меня мурыжили до этого... Тоскали из одной очереди в другую, с этажа на этаж, а в итоге вернули в ту же первую. Я просидела перед кабинетом 3 часа. А сама прцедура заняла 15 минут. Выкинули за дверь дав прокладку и ушли ( рабочий день закончился). Я с дикими болями еле добралась до дома.

Я делала ГСГ на Рави. 2 раза делала. Оба раза со мной ничего ужасного не сделали - всё проходило быстро и относительно вежливо. Т.е. мне никто не хамил, никуда не таскал, ничего такого ...
Ещё на Рави я лежала на сохранении, вот от этого впечатления никакого, т.к. мне только влили капельницу и отправили домой.
И на Рави я лежала с ввыкидышем. Вот от этого впечатлений масса - просто уууужас!!!!!! Принимала детей у меня не акушерка, не врач, а ночная медсестра! нифига себе внимание
Видимо у нас с врачами "как повезёт" улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь я тут не причем
Mycbka писал(а):

Видимо да.
А я ещё собираюсь лапару делать на Рави. Страшно нарваться на непрофессионалов. нифига себе
Cvetochek-Анна писал(а):

Mycbka писал(а):

Видимо да.
А я ещё собираюсь лапару делать на Рави. Страшно нарваться на непрофессионалов. нифига себе

Вообще подружка мне говорила, что врачи там вроде ничего, а вот отношение к пациенту жуткое, лишний раз в палату не зайдут не спросят как ты себя чуствуешь... А какие у тебя показания к Лапоре? Мне что в выписке после ГСГ написали, что ВРОДЕ трубы проходимы. И после Лапоры сказали, что до конца не ясно, трубы чистые но настолько узкие, что жидкость которую они вводили прошла в правую трубу с 3 попытки, а в левую-после сжатия правой. Причём жидкость вводится под давлением, а при ПА спермики же двигаются сами и неизвестно могут ли пройти через такие трубы...Вообщем лапороскопия наверное ничего особо не изменила...При лапоре делали ещё надрезики на яичниках, первое время м. цикл наладился, а сейчас опять сбои, но правда овуляции есть ( что было не всегда до операции), но О. как бы запаздывает , последний раз была аж на 22 день цикла. Соответственно и М начинается позже....
Mycbka писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Насколько я поняла все клиники в Тарту, а в Таллинне только их филиалы.
Правильно?

В Таллинне есть Nova Vita - это как филиал Тарту Юликооли ( кстати Fertilitas тоже как то связана с Тарту) и есть отделение в гос. клиннике на Ravi. Ravi делает саму прцедуру бесплатно, а в Nova Vite надо немного доплачивать. Я сама буду делать в Nova Vite, так как уже давно хожу туда и в Fertilitas.

Сейчас уже сделав ЭКО в Nova Vite, могу сказать, что все процедуры тоже бесплатно! очень счастлива Теперь вот собираюсь в больничную кассу подавать заявления на возврат денег за лекарства...
Часовой пояс: GMT + 3