Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рассказ супер! Ты просто умничка и пожми лапу мужу, Он молодчинкаулыбаюсь Всего вам наилучшегоулыбаюсь
Nataliya
Отличный рассказик! Посмотрела фоточки у вас в дневничке, Полечка-красавица получилась! Не зря старались! Молодцы!
очень счастлива
Читала и плакала рыдаю Молодец внимание
Молодец Наташ! Еще раз Поздравляю! очень счастлива
Рассказ - супер! Читала и плакала бееееее . Какие вы молодцы ! Поздравляю !!!!
Nataliya
Очень хороший рассказ получился! Ты молодец!
Спасибо девочки... улыбаюсь Папа у нас и правда молодец... Я правда подкачала... Не думала что так бояться буду... Но папа наш нам очень помог... Ни на секунду я не пожалела... что согласилась на его присутствие на родах... улыбаюсь
Супер!!! Молодец!!!
Nataliya Молодчинка!!! Все сделала правильно, счастья тебе, малышке и папочке!!!Любите друг друга, а малышке расти здоровенькой на радость мамке и папке!!!
Nataliya
рассказ прям до слез...
молодец..
здороья ам с доченькой!
супер рассказик, просто чудесный!!!
еще раз удачи вам и всего самого-самого!! вы- просто чудесная семья!!! очень счастлива
Молодцы, вся твоя семейка!!!!!! Я доэтого твой дневничок читала, потрясающий. Потом потеряла из виду, но сегодня нашла и дочитала! супер! А как Полинка родилась, так я чуть не прослизилась! Я очень рада за вас! Растите самое главное здоровенькими!!!!!! Молодцы!!!!

Молодец, хоть и было тяжело.. Растите здоровенькими!
Спасибо за такой замечательный и трогательный рассказик! Очень понравилось описание потуг, про изнанку...))) А я все не знала как же это описать!
Часовой пояс: GMT + 3