давно еще в январе у собаки появился неприятный запах с пасти, отвела к нашему врачу, осмотрел сказал сорвала желудок, пролечились, чуть лучше но все же не хорошо, начала сама лечить, травки заваривала, спец чистящие таблекти для желудка и зубов купила, стали 1 раз в неделю чистить зубы, а потом я ее причесывала и она лежала на спине, т.е. губы отвисли и смотрю вся левая сторона воспалена, т.е. где губная складка на нижней челюсти, там ранка или даже как гнойничек, сразу пошли к врачу и показали место откуда неприятный запах, назначил фукарцин, мазали дней 10, все супер, ранка стала затягиваться, запах исчез на 2-3 день, через время стало когда мы пролечились оно появилось опять, мы сдали анализы на грибок и лишай, ответы отрицательные, пересдали через время, ответы отрицательные, пошли опять к врачу, назначил для губовой щели и десен стомадин, орошала я ей 3 раза в день в течении недели, опухлость губы сошла но ранка нет... на днях делали прививку, показала врачу, говорит давай опять фукарцин, лечение нужно долгое так как это губовая складка и слизистая рядом.
ух и расписала я...так вот думаю а может что то более затягивающее, может настойку календулы или что то на спирту ??? хотя тут 96 % этиловой спирт, но фукарцин не жжет, или йод....
может кто то сталкивался с ранкам на слизистой у собак.
просто моя ходить как в красках, фукарцин то красный, я уже смеюсь зеленкой что ль намазать....и руки у меня вечно красные, я ж руками оттягиваю губу ей. воть вообщем.
фото для наглядности, ранка получается под клыком, т.е. начнет наеврно затягиваться и не получается...вообще может кто то посоветует ?