Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну довольны-недовольны - это дело их личное...есть такое понятие как обязаны. Кстати, в ЖК тоже могут кочевряжиться, имей ввиду ржу нимагу я лично собираюсь туда идти с распечатанными нормативными документами и если с проблемами, то сразу к главврачу, в противном случае буду жаловаться в минздравсоцразвития!
Скандалистка я! подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу

Кинь мне свою почту в личку, я тебе пришлю подмигиваю
У меня почему то не получется написать в личку пишет чтоб начать тему надо ее заглавит!!!!

milka_8585@list.ru

По этому пишу почту так
Раньше сдавала анализы в лаборатории Инвитро, обычно результаты готовы на следующий день после обеда.

Сейчас сдаю анализы в лаборатории Гемотест анализы готовы на следующий день сутра, просила чтоб прислали на почту, в 7-30 утра присылали очень счастлива
Цены в Гемотесте ниже, чем в Инвитро, а качество обслуживания высокое.
Подскажите врач-гинеколог Литвинов бесплодие,принимает в Москве,начинал у нас в Крыму,Как у него ЭКО?
В москве есть клиника классная, Мать и Дитя.
мне там сейчас Б ведут. анализы быстрые и без фанатизма, врачи очень приятные.) я дож этого в другом месте наблюдалась, там на мои вопросы отнекивались мол мне это знать необязательно) а тут отвечают на все что спрошу. знают за что деньги получают. очень нравится такой подход. )
мы сейчас на 7м, думаю как рожу тоже буду туда же с дочей ходить. после такого сервиса я наши гос. поликлиники не переживу)
кстати, если кто по эко ей интересуется, советую regnum.ru/news/1266825.html почитать. думаю новость сама говорит об их квалификации.
Часовой пояс: GMT + 3