Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вопрос может быть не слишком серьёзный и важный, но тем не менее, хотелось бы узнать вот такую вещь.

Как вы считаете, если у меня на 8 неделях живот уже не помещается в прошлолетнюю одежду и в профиль заметно округлился, означает ли это что он будет быстро расти и у меня будет огромный живот к концу беременности?

Я и так мелкая, мне бы ТАК не хотелось таскать большой объем и тяжесть опаньки ...

У кого как было?

А кто невысокий и худенький у вас как с пузиками?
ice2ice
А у тебя не двойня? улыбаюсь
Я при росте 164 см. до Б весила 47,5 кг. талия 58 см. живота никогда не было, а на 7 неделе талия 66 см., но внешне не заметно было, а теперь видно животик.

Вообще если рано растёт живо это переднее прилежание плода и ничего плохого нет в этом, вот у меня тоже переднее прилежание и доктор говорит что всё хорошо будет подмигиваю
Zlyuka писал(а):

ice2ice
А у тебя не двойня? улыбаюсь

нееее, не должно вроде ржу нимагу
ice2ice
у меня тоже округлился) пугвицы на брюках с трудом застёгиваются ржу нимагу
читала, что это появляется "жирок" (как раз на таком сроке) который создаёт внешнюю плотную защиту я тут не причем
а от чего зависит величина пуза на больших сроках незнаю, думаю у всех по-разному улыбаюсь
сама я маленькая и худенькая, но пуза таскать большое не против, главное выносить подмигиваю
Mulya писал(а):

ice2ice
у меня тоже округлился) пугвицы на брюках с трудом застёгиваются ржу нимагу

ну так у вас на 3 недели больше чем у меня
подмигиваю

Mulya писал(а):

читала, что это появляется "жирок" (как раз на таком сроке) который создаёт внешнюю плотную защиту я тут не причем

не я ли это говорила в другом топике про пузики? ржу нимагу
ice2ice
3 недели? нифига себе ты не на ту ленейку может глянула? ржу нимагу
у нас разница в два дня подмигиваю
а информация с рассылки этого сайта, которая высчитывает недели Б и рассказывает что когда происходит подмигиваю
Цитата:

Лишние жиры на животике - это дополнительная защитная оболочка для малыша. Пройдет еще месяц другой и все станет на свои места, жиры уйдут как только роль защиты полностью возьмет на себя плацента.

правда это к 10 недели относят ржу нимагу
Mulya писал(а):

ice2ice
3 недели? нифига себе ты не на ту ленейку может глянула? ржу нимагу

да, точно ржу нимагу

Mulya писал(а):

Лишние жиры на животике - это дополнительная защитная оболочка для малыша. Пройдет еще месяц другой и все станет на свои места, жиры уйдут как только роль защиты полностью возьмет на себя плацента.

правда это к 10 недели относят ржу нимагу

аа ну понятно!
просто я где-то тоже недавно прочитала о том же самом улыбаюсь
ice2ice
я худая и мелкая. животик только начал округляться - в 17-18 недель очень счастлива а бедра давно стали пошире, ношу уже беремчастую одежу, чтоб ничего не давило.
практически не поправилась. так что это у всех по-разному, и наверное, от роста-веса-копмлекции не зависит
я не худенькая..правда, на 11 похудела во время планирования, но...намека на беременный живот нет и в помине. Есть надутый живот от еды, вспученный....жировая прослоечка над пупком...но над лобком, как положено ниче не растет!улыбаюсь)) Поскольку я похудела, то влезаю наоборот во всю старую одежду и последняя пока велика) По весам вес только теряю...вот и пойми этот беременный организЪм я тут не причем
_Оленька_ писал(а):

ice2ice
я фотки выложила, может тебе тоже выложить и сравнить подмигиваю

ой я стесняюсь чет засмущалась я
мне кажется все станут говорить "ого! нифига себе ну у тебя и пузо! в твои-то 8 с копейками недель!"

добавлено спустя 1 минуту:

Fisha писал(а):

.но над лобком, как положено ниче не растет!улыбаюсь))

как это положено?
а чему там расти над лобком? там же КОСТЬ улыбаюсь
Цитата:

Цитирую ice2ice:
как это положено?
а чему там расти над лобком? там же КОСТЬ

она наверное про ту часть где матка распологается, она ж увеличивается и то место снаружи больше становится) у меня выпуклое уже, а нижний пресс у меня всегда был в жирочком чет засмущалась я так что он больше выпирать стал ржу нимагу
Я ростом 161 см чет засмущалась я вес был 46, у меня в 8 неделек животик был заметен если одеть одежду в обтяжку очень счастлива
Сейчас 12 недель животик подрос очень счастлива мне видно, ну и кто в курсе происходящего чет засмущалась я (джинсы, брюки очень очень туго. аж не ношу уже), а со стороны вроде не заметно ржу нимагу
это наш второй пузик чет засмущалась я

А с первм сыночком животик начал рости только в 5ть месяцев нифига себе
все совершенно по разному я тут не причем
Над лобком матка начинается, у меня от туда и рос живот, там выпирало, тоже на ранних сроках. Животик у меня сразу стал выпирать - кишечник пошел вперед и выпирал выше, чем над лобком. Я всегда отличала, где мылыш растет, а где все остальное. Когда мамка прикладывала руку к пузику на ранних сроках, я смещала ее руку вниз, там где малыш на самом деле.
Mulya писал(а):

она наверное про ту часть где матка распологается, она ж увеличивается и то место снаружи больше становится)

такого не может быть ржу нимагу

несомненно кости тоже раздвигаются, размягчаются, но не до такой степени чтобы растущая матка выпирала через лобковую кость ржу нимагу ржу нимагу

Alla-52 писал(а):

А с первм сыночком животик начал рости только в 5ть месяцев нифига себе

надо же!
хмм..

я тут не причем
я высокая, у меня рост 182 см. Пуз начинает быть заметен. Сначала я обростала жиром, а теперь до такой степени обросла что точно пузико появилось. Видно в одежде и без. Знакомые уже начинают замечать. Странно но мне кажется мася даже шевелится. Как такое можно чуствовать в 12 недель не знаю, но что ж тогда вошколупится у меня прям внизу живота.
ice2ice
Да чего только не бывает очень счастлива

мне сейчас на фоне моего пузика-арбузика сон приснился ,что пошла на узи а там четверняшки ржу нимагу очень счастлива очень счастлива

Netka
Во во чего только не бывает очень счастлива очень счастлива
Цитата:

Цитирую ice2ice:
такого не может быть

несомненно кости тоже раздвигаются, размягчаются, но не до такой степени чтобы растущая матка выпирала через лобковую кость

так не под лобком а:

Цитата:

но над лобком, как положено ниче не растет!

Цитата:

Над лобком матка начинается, у меня от туда и рос живот,

подмигиваю

Цитата:

Цитирую Netka:
но что ж тогда вошколупится у меня прям внизу живота.

еда по кишечнику гуляет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
У меня где-то с 8-ой недели пузо вылезло, стало надуваться, особенно к вечеру, джинсы не застегивались. Но было видно, что это кишечник. Может его матка снизу выпихивала? И жирок нарос, конкретно видно. И только последнюю неделю стала замечать. что внизу, над лобком округлилось. Так вот мое пузо и выглядит: лобок чуть напухший, а выше торчит просто брюхо!!! И бурчит улыбаюсь
Цитата:

Цитирую Pepsa:
Так вот мое пузо и выглядит: лобок чуть напухший, а выше торчит просто брюхо!!! И бурчит

вот у меня так же ржу нимагу
а процессы в желудке иногда невыносимы я тут не причем
Mulya писал(а):

Цитата:

Цитирую Pepsa:
Так вот мое пузо и выглядит: лобок чуть напухший, а выше торчит просто брюхо!!! И бурчит

вот у меня так же ржу нимагу
а процессы в желудке иногда невыносимы я тут не причем

хммм..а у меня что-то ничего над лобком не выпирает...

я тут не причем
ice2ice
ржу нимагу смешная такая ржу нимагу
подмигиваю
Mulya писал(а):

ice2ice
ржу нимагу смешная такая ржу нимагу
подмигиваю

неудачный макияж ржу нимагу

не ну правда..пока только жиром обрастаю опаньки ...
ice2ice
Ну так у меня тоже на 8-9 неделях только жир и кишечник выпирали! улыбаюсь А над лобком стало круглеть только на 11 неделе!
У меня пока ничего не круглеет, уже 13 неделя...но вот рукой надо лобком немного чувствую затвердение..правда, не всегда опаньки ...
Девчонки а вот у меня начали замечать беременность в институте с 12-13 недель. Живот рос очень быстро(хотя мне кажется что там было больше жирка чет засмущалась я ). Сейчас моему пузику 35 неделька заканчивается, а объем живота 115 см. У подруг, у которых вначале животы меньше были и сейчас они меньше намного-но все зависит от ширины таза-чем он шире тем живот смотрится меньше.
лена 21 писал(а):

Девчонки а вот у меня начали замечать беременность в институте с 12-13 недель. Живот рос очень быстро(хотя мне кажется что там было больше жирка чет засмущалась я ). Сейчас моему пузику 35 неделька заканчивается, а объем живота 115 см. У подруг, у которых вначале животы меньше были и сейчас они меньше намного-но все зависит от ширины таза-чем он шире тем живот смотрится меньше.

ну вот.
значит всё пропало для меня.
грущу
буду как утка переваливаться с огромным пузищем опаньки ...
У меня только на 15 недели стал выпирать ржу нимагу
ice2ice
Ты заранее не растраивайся, и не накручивай себя... Ты же хочеш кроху? мА ради нее можно потерпеть и тяжесть, и усталось и огромный пуз очень счастлива (может у тебя он и не будет большим. У каждой своя динамика роста. И не одна женщина не похожа на другую на 100%. У каждой все индивидуально).
Часовой пояс: GMT + 3