Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так получилось, что вчера с мужем тащили тумбу под телевизор домой чет засмущалась я , и у меня такое ощущение, что я надорвалась, начал низ живота болеть грущу . Болит уже второй день. Если я все-таки надорвалась, как это проверить и что делать?
Подскажите пожалуйста подмигиваю
сначала нужен хотя бы покой
если будет хуже или появятся еще какие-то неприятные явления (ттт), тогда уже к врачу.
Fovia, из-за вот таких вот безумств бывают тяжелые последствия. Про опущение органов малого таза слыхали?
Ни в коем случае никогда нельзя ничего таскать женщине. Прошли уж те послевоенные времена, когда мужиков осталось мало и все бабы сами да сами. Сейчас денюжку дали и вам все дотащили, либо соседа мужу с помощь попросили. Берегите себя, девочки!!!

Ничего не делать: отдыхать, полежать сегодня. И на будущее - себя любить и помнить, что мы женщины, а не грузчики.

Последний раз редактировалось: Yuka (14.04.2007 14:13), всего редактировалось 1 раз
Yuka, FRUKTALINA
Спасибо девочки за ответы
FRUKTALINA писал(а):

сначала нужен хотя бы покой
если будет хуже или появятся еще какие-то неприятные явления (ттт), тогда уже к врачу.

Это мне к гинекологу надо будет идти?
думаю, да.
Да погоди ты пока про врча-то думать подмигиваю
но на будущее - вон Юка красиво написала, мы же не грузчики все-таки. Тем более, твой пост про
Цитата:

"вчера с мужем тащили тумбу под телевизор"

не очень сопоставляется с твоей линеечкой я тут не причем
Удачи тебе и береги себя подмигиваю

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (14.04.2007 14:15), всего редактировалось 1 раз
Fovia, да, к нему. Тока заранее себя не пугай. Можа это просто ПМС у тебя.
Yuka писал(а):

Fovia, да, к нему. Тока заранее себя не пугай. Можа это просто ПМС у тебя.

Может и ПМС, но тока рановато, до М еще 11 дней я тут не причем
Цитата:

Цитирую Yuka:
Можа это просто ПМС у тебя.

ага, и отсюда - вдохновение попортить себе здоровье?
да, ПМС - страшная штука, женЧины становятся еще более непредсказуемы (по себе знаю) чет засмущалась я очень счастлива
FRUKTALINA писал(а):

думаю, да.
Да погоди ты пока про врча-то думать подмигиваю
но на будущее - вон Юка красиво написала, мы же не грузчики все-таки. Тем более, твой пост про

Цитата:

"вчера с мужем тащили тумбу под телевизор"

не очень сопоставляется с твоей линеечкой я тут не причем
Удачи тебе и береги себя подмигиваю

Да знаю, что я балда ты шо того??? , впредь буду аккуратнее.
Спасибо девчат еще раз огромное за поддержку.
Fovia
У меня такое тоже было, после этого ничего не таскаю. Я год назад в школе с чердака шкаф помогала тащить ты шо того??? . Живот тянуло цикла 2, и месячные раньше начались. Так что на будущее - никакой самодеятельности!!!
Просто отдохни и ничего не делай. Пройдёт.
Fovia
как сегодня себя чувствуешь?

В жизни всякое бывает, порой просто под рукой грузчиков не бывает, а задумываться начинаем апосля. Как-то вместе с папой грузила мешки с картошкой на машину, сразу оговорю, что на тот момент кроме меня помочь было некому, "надорванность" сразу не почувствовала, но пришедшие М были жутко болезненными, лежала пластом. После этого случая стараюсь тяжестями не увлекаться.
А ношпа в таких случаях не помогает?
solnyshkoN
Спасибо, сегодня, вроде лучше, по крайней мере боли такой нет уже, за сегодня даже ни разу не вспомнила про это подмигиваю
Зато грудь левая начала болеть, иногда ходить больно, правая поменьше грущу Наверное у меня все-таки ПМС, но что-то давненько у меня грудь перед М не болела чет засмущалась я я тут не причем .
Может что-то с гормонами?
Спасибо огромное, девочки, за поддержку
Fovia
ну и слава Богу, что все хорошо! улыбаюсь
А ПМС я заметила, может и на нормальном гармональном фоне проявиться иногда.
Лучше не забивай голову. Отдыхай улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3