Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой у вас молокоотсос?
Механический
65%
 65%  [ 46 ]
Электрический
18%
 18%  [ 13 ]
Сцеживаюсь руками
11%
 11%  [ 8 ]
Другое
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор
А уменя сцеживаться руками не очень хорошо получается. Молочко в роддоме прибыло на второй день, молокоотсоса не было еще. Показали как сцеживаться, но грудь так налилась, что я стояла в душе, сцеживалась и плакала, то ли от боли, то ли гормоны после родов. грущу
После выписки купили механический Медела, суперь ВЕЩЬ!Двухфазный. Отсасывает прекрасно, совсем не тяжело,100мл не вопрос вообще. Пока смотрю ТВ абсолютно безболезненно и не напрягаясь, сцеживаюсь. Соски не вытягивает совсем.
Очень довольна, сейчас им пользуюсь перед каждым кормлением, молочка ттт много, малая с таким потоком много воздуха захватывает, потом у нас колики по вечерам.
у меня механический (ручной с грушей) - дешево и сердито, видела в роддоме у девочки гамму, дорогой, а толку от него...а хотела сама такой же брать ... в итоге взяла с грушей, соски вытягивает, больно по началу, а что делать...в роддоме когда молоко прибыло, пыталась сцедится руками, заработала отек афигенный, который только прошел(малому уже месяц), грудь брать не хотел, а если брал то не надолго, в итоге на посещении мама пришла меня расцедила и стало более и менее, а сейчас сама научилась это делать.
Девочки, может кто-то подскажет можно ли где-то сдать в ремонт молокоотсос? Medela mini electric
Маруша, так может есть на упаковке или в документах адрес гарантийной мастерской?
А вообще я могу поручиться только за АВЕНТ, проработал у меня бесперебойно 1,6 года... и днём и ночью... только раз поменяла резиновую вкладку...соски думаю при любом аппарате больно, но потом быстро привыкаешь, да и цель того стоит....
а там уж кто к какому приспособится, вряд ли мамы будут перебирать несколько молокоотсосов )))
NikO, уже нашла и отремонтировала! улыбаюсь
medela мне по наследству достался, а еще есть ручной avent на подхвате подмигиваю
Маруша? у тебя ещё и выбор будет )))) запаслась, так запаслась )))
молокоотсос Nuby Natural Touch кто пользовался таким? какие впечатления?
купила сегодня молокоотсос Nuby Natural Touc. просто супер, он реально разбивает застои в груди, я на 7 небе, всем советую. я не ожидала от такого дешевого молокоотсоса такого результата.
подскажите, пожалуйста, пользуюсь молокоотсосом авент, и в процесе сцеживания резиночка в форме цветочка(вставляю я ее проавильно лепестками вверх, и сцеживаю уже не первый раз) засасывается внутрь молокоососа...Что делать???????
korzh писал(а):

.Что делать???????

может, не той стороной вставляте? я тут не причем
я купила обычный механический. честно говоря почти не пользовалась. мне вручную было сцедиться проще, может электронным легче было бы....
Блин, а у меня не получается пользоваться молокоотсосом. Иногда, когда молока много и начинает болеть грудь, а деть не голодный, я пытаюсь сцедиться. Вот миллилитров 40 сцежу и дальше не цедится опаньки ... Чаво? Чувствуется, что молока в груди ещё валом, но молокоотсос почему-то не в состоянии справится... У меня Авент
ZюZя
может грудь по массажировать в тех местах где молочко чувствуется?
Vesta
Его надо именно сцеживать, так как шишечек нету, а болит она от того, что молока в ней много, но почему-то молокоотсос не справляется грущу
ZюZя
это я поняла. Но я когда сцеживаюсь и молоко вроде больше не течет, немного массажирую грудь и оно снова появляется.
Vesta
Ооо, спасибо, попробуем)
ZюZя
можно перед тем поприкладывать полотенце которое в гарячей воде намоченое.
ZюZя
я еще делала так - сцеживаю одну грудь пока молоко бежит, потом вторую (получается мл 60), а потом то одну то другую чередую и там по чуть чуть уже, но в итоге еще 60 мл набегает!
ZюZя писал(а):

Блин, а у меня не получается пользоваться молокоотсосом. Иногда, когда молока много и начинает болеть грудь, а деть не голодный, я пытаюсь сцедиться. Вот миллилитров 40 сцежу и дальше не цедится Чаво? Чувствуется, что молока в груди ещё валом, но молокоотсос почему-то не в состоянии справится... У меня Авент

Эти 40 мл, скорее всего,Ю сцеживаются на окситоциновом приливе. А когда он заканчивается, уже дальше никак. В первую очередь вам надо расслабиться, удобно сесть, выпить чего-то горячего, как правильно написала Oneal, приложить к груди тепло. Еще во время сцеживания наклоняйтесь немного вперед.
Oneal
Dream_Dream
Ossia
Спасибо, девочки! очень счастлива
ZюZя
я еще перед єтим или во время пью горячий чай.
Девули,хочется услышать ваши советы и отзывы по поводу молокоотсосов.Кто каким пользуется:электрическим или механическим???Какой удобней?И желательно получить вместе с вашим отзывом название фирмы вашего молокоотсоса.А то много чего предлагают производители,а какой лучше -не знаю.
Клеопатра50
почитай темку, думаю все найдешь в ней
У меня был механический Авент, очень довольна, сцеживалась 11 месяцев по 5-6 раз в день, все выдержал!
Клеопатра50
У меня Томи Типпи ручной. Я очень довольна. С момента родов сцеживаюсь и ТТТ нормально.
Клеопатра50
у меня был ручной медела. сцеживаю до сих пор. нормально работает. очень выручил. но если б знала что буду так долго сцеживатся то купила бы элект. молоотсос.
спасибо,девочки,за отзывы букетик
вообще не сцеживаюсь...
У меня Медела механический "Гармония". Был еще Наби, вообще не понравился, сильно грудь сжимал...
У меня механический, но больше 5-10мл никогда не могла сцедить... говорят, это психологический барьер....

Поэтому не сцеживалась.
Часовой пояс: GMT + 3