Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой у вас молокоотсос?
Механический
65%
 65%  [ 46 ]
Электрический
18%
 18%  [ 13 ]
Сцеживаюсь руками
11%
 11%  [ 8 ]
Другое
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:16), всего редактировалось 1 раз
Викуля, то тебе крупно повезло. улыбаюсь А когда кормишь одной, а вторая как каменюка и из нее течет струей на 2 метра, тут уж вовлей-неволей, а подсцедить ее нужно. У меня руками не получется грущу. Я только синяки себе надавливаю.
Siamochka

Ну да. У меня тоже текло. Но вытекало само, цедить не приходилось, только пеленки менять ржу нимагу
bagira писал(а):

Tanga
ну то есть, все части, которые хоть как-то с молоком соприкасаются и грудью, да?

Всё что соприкасается с грудью можно прокипятить. На счет микроволновки не знаю - у меня ее попросту нет ржу нимагу Про прокипятить в инструкции написано что можно и я кипятила.
Siamochka
спасибо за предупреждение!
я еще не определилась с моделью...

добавлено спустя 1 минуту:

Zlata_M
Tanga
спасибо, девочки!
просто не знаю, насколько понадобиться, вот и хочу купить бу... вот сейчас как раз смотрю на объявление про почти новый авент ручной с контейнерами за 500 р. наверное, можно взять... я тут не причем
bagira писал(а):

вот сейчас как раз смотрю на объявление про почти новый авент ручной с контейнерами за 500 р. наверное, можно взять...

Бери бери!!! самое оно! в больнице мне сцеживали электрическим, мне не понравилось, во-первых - неудобно. тк бандура такая и со шнуром, приходится сидеть на одном месте, а ручной куда хочешь пошел, у телевизора на кухне, да где хочешь!
Во-вторых мне удобнее ручным, я сама могу контролировать ритм и темп!
У меня Авент ручной, с контейнерами, первое время когда Игнат ленился, я сцеживала на ночь и хронила в холодильнике, достала погрела. красота. Теперь после каждого кормления досцеживаю грудь из которой ел!
Sweety999
спасибо! улыбаюсь как раз авент с контейнерами и предлагают я тут не причем
У меня был авент с контейнерами, ручной! супер просто. очень удобно!
единственный минус у молокоотсосов вообще- так это то что они портят форму груди, мне маммолог говорил. что якобы ручное сцеживание хоть и трудоемкое, но по крайней мере грудьпотом не весит. Но мне трудно представить как такое можно делать три раза в день руками.
Девочки прочла тему про молокоотсос, теперь даже не знаю нужен он мне или нет? Дело вот в чем! Дочке скоро будет 7 месяцев, мы пока только на грудном вскармливании+ввела овощное пюре, мне скоро придется отлучаться на половину дня (не постоянно, в другой город на учебу), вот и думаю нужен ли мне молокоотсос, в ручную сцеживаю очень мало, не удобно, особенно заднее молоко! Может купить б/у молоко-с, хотя я брезгую покупать такие рода изделия, ведь это индивидуальная вещь! Может посоветуете, что делать!? я тут не причем
tatca
а какая разница, бу или нет, если ты его стерилизуешь? я вот купила бу на днях в отличном состоянии, он новый стоит 2300 р., купила за 500 р. Просто не вижу смысла тратить деньги на то, что не знаешь, понадобится или нет я тут не причем
bagira писал(а):

а какая разница, бу или нет, если ты его стерилизуешь? я вот купила бу на днях в отличном состоянии, он новый стоит 2300 р., купила за 500 р. Просто не вижу смысла тратить деньги на то, что не знаешь, понадобится или нет

Спасибо, да каждая копейка дорога в нынешнее время, буду брать с рук! Может и понадобится пару раз, а новый покупать это уже слишком...
Miranda222
у меня была жутка трещина , и молокоотсосом было больнее, чем когда ребёнок тянет,
приходилось по 5-ть раз за сутки 4-ре дня сцеживать руками-нормально подмигиваю , главное всё правильно делать, руки-зе бест молокоотсос ржу нимагу
tatca
А зачем он тебе уже нужен??? Он актуален подсцедиться, если грудь сильно переполнена, а до кормления еще часок-другой (у меня так ночью было). Или первое время сразу после роддома, чтобы разработать грудь.

Цитата:

Теперь после каждого кормления досцеживаю грудь из которой ел!

Sweety999, можешь уже прекращать это делать, не мучай сисю улыбаюсь, лучше почаще малыша приложи к груди.

добавлено спустя 5 минут:

tatca
Сорри, не дочитала, что собираешься на пол-дня отлучаться. В таком случае конечно нужно.
А на счет того, что он форму груди портит - глупости, как по мне. Руками грудь мять намного хуже, можно еще и синяков наставить.
Miranda222 писал(а):

так это то что они портят форму груди, мне маммолог говорил. что якобы ручное сцеживание хоть и трудоемкое, но по крайней мере грудьпотом не весит

я тут не причем ну не знаю..
Siamochka писал(а):

форму груди портит - глупости, как по мне

по мне тоже глупости подмигиваю
пользуюсь электрическим молокоотсосом Medela и очень довольна
милые девочки у меня Молокоотсос AVENT. Пришел в негодность клапан в насосе.Подскажите как можно его приобрести? может у кого лишний есть? нет возможности новый покупать!

заранее спасибо
Ты в каком городе?
В Москве есть сервис-центр авент
ул. Ак. Королева, д. 5
тел: (495) 913-33-88
может там можно купить
Если у тебя осталась инструкция от молокоотсоса, там есть адрес куда отправлять испортившиеся клапаны. Это делается письмом и совершенно бесплатно (только за конверт заплатить). Я так меняла, присылали новые клапаны взамен. Попробуй, только придется подождать... А в наборе разве нет запасных?
самое обидное - мне молокоотсос отдали, а запасных частей нет грущу
и даже коробочки нет грущу

добавлено спустя 4 минуты:

если у кого остался этот клапан, пришлите, плиз

свой адрес скину в личку
так сходи в сервисный центр всегда можно узнать где он по городской справке.
Мария

Поспрашивай лучше в темке про молокоотсос. К новым идут запасные клапаны и у многих они могли остаться. А вообще тебе не так долго им пользоваться осталось.
милые девочки у меня Молокоотсос AVENT. Пришел в негодность клапан в насосе.Подскажите как можно его приобрести? может у кого лишний есть?

самое обидное - мне молокоотсос отдали, а запасных частей нет
и даже коробочки нет

если у кого остался этот клапан, пришлите, плиз

свой адрес скину в личку
Мне не понадобился ни разу, решили с мужем, вдруг понадобится, пойдет и купит, я ему показывала какой. Были затвердения первое время, молокоотсосом служил Матвей. Со второй груди лилось, ужасть как. Честно сказать, до сих пор иногда подтекает со второй.
Считаю,что это выброшенные деньги...если дитятко грудь берёт и есть молочко, то природа всё сама сделает,это только сразу псле родов кажется,что грудь набухла сильно,и надо сцеживать,н через пару дней уже всё станвиться на свои места.Если уж совсем молочные реки-кисельные берега,тогда да-он нужен.Но это моё мнение.. улыбаюсь
Люба писал(а):

Считаю,что это выброшенные деньги.

Ну-ну. А если маме надо отлучиться на несколько часов по делам учебы-работы, то не лучше ли сцедить молокоотсосом молока, чтобы ребенка можно было покормить?
myshka_sasha
Ну это конечно без вопросов,если мама работающая или учащаяся,то конечно...я просто своих птенцов практически не покидала...и щас можно сказать каждому сисю даю ржу нимагу маленький по крайней мере раз в неделю да прикладывается ржу нимагу
Мне молокоотсос не понадобился,кучу денег отдали,а руками сцеживать получалось быстрей!А потом малой работал отсосом улыбаюсь
barsu4-ok писал(а):

а руками сцеживать получалось быстрей

нифига себе Мне руками сцеживать казалось мукой! Может не правильно сцеживала. не знаю но молокоотсосом красота очень счастлива А вот руками могу нацедить только грамм 10 и то по капле я тут не причем
Я вот темку прочитала, но так и не могу понять, нужен молокоотсос или нет. Муж говорит, если понадобится, купим, а я боюсь, вдруг что-то не то купит. Вот и думаю... я тут не причем
Zahara
Я тебя понимаю. Сама в таком же раздумье нахожусь. Но решила, что все-таки не буду заранее покупать. Если что – до магазина меня на час отпустят сгонять.
Налия писал(а):

Zahara
Я тебя понимаю. Сама в таком же раздумье нахожусь. Но решила, что все-таки не буду заранее покупать. Если что – до магазина меня на час отпустят сгонять.

Я купила в аптеке в роддоме Меделовский, когда возникла необходимость - грудь была каменной, а малой ее не мог рассоасть, и очень осталась, выручал до 4-х месяцев, особенно по ночам.
Часовой пояс: GMT + 3