Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
БТ и сегодня не радует 37,1 рыдаю . Начиталась вчера на мед форумах, кто что пишет. Наверное надо вечером для успокоения совести пойти купить и сделать тест, а потом уж звонить врачу.
Shale
И это будет самым правильным решением, чтобы не нервничать и зря себя не накручивать! улыбаюсь
Ягодка-Малинка
Тест я все-таки не покупала и правильно сделала. Вчера наступили М, я правда им немного "помогла" ))). Были у кумовьев, и их маленький пятилетний пацанчик у меня с рук не слазил, пришлось потаскаться с ним )))
Shale
И мои М пришли!!! ураааааааа А то я уже тоже грешным делом тестик сделала, полоска - одна...а тут поехали с мужем к родственникам, и на тебе, пришли мои ненаглядные! очень счастлива Правда с задержкой 8 дней, но я думаю как для второго цикла, и без гормональных ОК, нормально, может следующие М будут уже приходить во время.... улыбаюсь
Ягодка-Малинка
А мне вот только начинать пить гормональные сказала врачиха, а в апреле проходить курс лечения ( на всякий случай ) антибиотиками ((. зато верю, надеюсь и жду, в июне-июле заБ. очень счастлива
Shale
Мне же тоже некоторые доктора говорили пить ОК, одни 3 мес., другие 6 мес., а моя доктор лечащая говорит что не нужно, вот и не принимаю. Правда низнаю как долго цикл будет восстанавливаться... вопросик однако А от чего ты курс лечения будешь проходить, да и ещё на всякий случай?
Была замершая , после чистки врачиха сказала, что это происходит из-за трех причин - неправильно сформировался, т.е. хромосомы не сошлись в нужном порядке; гормональный сбой в организме; либо инфекция. а так как после чистки меня и так кололи антибиотиками , то анализы на инфекции сказала сразу же делать не будем. Гормональный фон проверять тоже не стала, т.к. пила дуфастон и витаминки. Вот поэтому и сказала в апреле ложится в больницу на курс лечения антибиотиками со сдачей анализов после курса.
Думала врачиху поменять, так в нашей ЖК лучше этой не найдешь, а платные только деньги дерут и не лечат.
Shale
Понятно...ну тогда удачного тебе лечения, и желаю вскоре увидеть желанные две полосочки на тестике!!! хорошо
Ягодка-Малинка
Спасибо!

Девочки вопрос ко всем, у кого сколько дней шли М после чистки, а то меня уже и это пугает (какая-то я сильно пугливая стала чет засмущалась я ), уже 5-й день и заканчиваться и не собираются. Обычно до этого было 4 дня, причем на 4 еле-еле. А тут как из ведра ( сорри за подробности).
Shale
Не переживай! У меня после чистки, 5 или 6 дней лило как из ведра, а потом резко перестало, а раньше у меня М были 3-4 дня, и 2 дня могло ещё мазать...Так что , я думаю после чистки это норма. подмигиваю
Ягодка-Малинка
Спасибо, успокоили, а то и врачихе по таким вопросам не хочется лишний раз звонить спрашивать. Буду держать хвост пистолетом! очень счастлива
Девочки здравствуйте! У меня вопрос может кто с таким сталкивался...У меня М после ЗБ какие-то странные, они вроде скудные (если ориентироваться по прокладке, извините за интимные подробности), а когда иду в туалет по-маленькому, то с меня всё просто выливается...Как это понимать? Это нормально, или это говорит о том что что-то идёт не так как надо...? Просто раньше всё было по-другому, вот я и тревожусь...
Ягодка-Малинка писал(а):

Девочки здравствуйте! У меня вопрос может кто с таким сталкивался...У меня М после ЗБ какие-то странные, они вроде скудные (если ориентироваться по прокладке, извините за интимные подробности), а когда иду в туалет по-маленькому, то с меня всё просто выливается...Как это понимать? Это нормально, или это говорит о том что что-то идёт не так как надо...? Просто раньше всё было по-другому, вот я и тревожусь...

У меня после ЗБ тоже так же. причем у меня первые 2-3 дня вообще просто мажет по чуть-чуть, а потом пару дней точно так же, как ты описала.
Раньше тоже было по-другому, но я по этому поводу никого не спрашивала и не беспокоилась
chess
Я вот тоже никого не спрашивала, доктора вроде неудобно дёргать из-за такого...Просто у меня ещё после чистки так было, кровь не выходила, так потом сказали что нужно было лежать постоянно, и причём на животе (это из-за моего загиба матки), вот теперь думаю может и сейчас у меня М скудные из-за того что я всё время на работе в сидячем положении... вопросик однако
Ягодка-Малинка писал(а):

chess
Я вот тоже никого не спрашивала, доктора вроде неудобно дёргать из-за такого...Просто у меня ещё после чистки так было, кровь не выходила, так потом сказали что нужно было лежать постоянно, и причём на животе (это из-за моего загиба матки), вот теперь думаю может и сейчас у меня М скудные из-за того что я всё время на работе в сидячем положении... вопросик однако

о, так у меня тоже загиб матки, и на работе все время сижу.
chess писал(а):

Ягодка-Малинка писал(а):

У меня после ЗБ тоже так же. причем у меня первые 2-3 дня вообще просто мажет по чуть-чуть, а потом пару дней точно так же, как ты описала.
Раньше тоже было по-другому, но я по этому поводу никого не спрашивала и не беспокоилась

Девочки, у меня тоже странные М после ЗБ. Ну или как сказать, по странному начинаются. Теперь грудь болит за дней 5 до М, потом как вы пишете, мажет день или два, и только потом уже начинаются. И тоже какие-то скудные стали. Вернее, они стали такими же, какими были когда я была подростком - идут по три дня. Уже когда стала взрослой, они стали идти по 4-5 (в конце просто мажет). А тут снова по три дня, на четвертый мажет. Вот так.
Девочки, ну что со мной твориться после чистки??? М просто сдурели! Раньше хоть 2 дня были нормальными, а в этот цикл просто кошмар, уже полдня прошло, а на прокладке капелька кровитолько когда в туалет иду по-маленькому, то чувствую что кровь выходит, а так ничего....Может из-за того что сижу постоянно??? Но ведь до Б было всё нормально. Почему М такие странные??? вопросик однако опаньки ...
Ягодка-Малинка писал(а):

Девочки, ну что со мной твориться после чистки??? М просто сдурели! Раньше хоть 2 дня были нормальными, а в этот цикл просто кошмар, уже полдня прошло, а на прокладке капелька кровитолько когда в туалет иду по-маленькому, то чувствую что кровь выходит, а так ничего....Может из-за того что сижу постоянно??? Но ведь до Б было всё нормально. Почему М такие странные??? вопросик однако опаньки ...

Постоянно сидеть вообще вредно. Двигайся побольше! К сожалению, универсальной схемы М после ЗБ нет. У кого-то М вот так чудят, у кого-то как ничего и не бывало. У меня после первой ЗБ М вообще без проблем ходили. После третьей - все сикось-накось.

Последний раз редактировалось: I_Hope_for_Miracle! (06.05.2010 13:50), всего редактировалось 1 раз
Ягодка-Малинка
очень даже может быть,что из-за того,что сидишь,ведь и в обычные месчные пока сидишь мало,а когда идешь в туалет больше,ты же когда писаешь чет засмущалась я напрягаешь там всё,вот оно и выливается сильней,так что сильно не переживай,всё восстановится,я так думаю.У меня первые после ЗБ вообще пришли через 50 дней,я уже в ауте была,уже думала передумала что угодно,но пришли и тоже скудненькие,вообще мало мало,может потому что ещё эндометрий мало нарос,вычистили всё там тщательно.Посмотрю как прийдут следующие и с каким интервалом теперь.
I_Hope_for_Miracle!
n a t a sh k a, эх, ну как же на работе не сидеть??? Придётся искать стоячую работу... ржу нимагу
Ягодка-Малинка писал(а):

Придётся искать стоячую работу...

эт точно,ну или,с короткими перебежками улыбаюсь
n a t a sh k a, у меня ещё один вопросик возник...Я не принимала после чистки ОК, М первые начались через 22дня, вторые и третьи через 30, а вот четвёртые через 28 дней (это мой прежний МЦ). Это очень плохо что такой непостоянный цикл? Или учитывая то что я не принимаю ОК это нормально...?
Ягодка-Малинка
я думаю нормально,ещё гормональный фон мог не прийти в норму,поэтому цикл и скачет,первые не берем во внимание,а последующие имеют небольшую разницу между собой,не накручивай себя.
Я смотрю вы решили ляльку уже делать
n a t a sh k a, ага, нам уже разрешили! Я конечно очень боюсь.Да и в этом месяце пролетела, хотя тест на О был положительный, БТ не измеряла, на фолликулометрию не ходила, но в этом цикле уже буду посерьёзней планировать! улыбаюсь
А у меня уже 19 день задержки. Так радовалась что после ЗБ сразу все пришло в норму. А тут на 3 месяц - такая задержка грущу Идти к врачу не оч. хочетьсягрущу
Девочки,здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В конце апреля был защищенный половой акт. Месячные должны были прийти 6 мая. Уже 4 дня задержки. Сделала 3 теста, все отрицательные. Немного набухла грудь. К врачу идти боюсь,город маленький,все друг друга знают,выпускной на носу.совершенно не знаю что делать...Помогите грущу
Міра, а у вас ДО этого была ЗБ или ВБ? Если да, то сбои в М обычное дело. Но раз вы так волнуетесь из-за выпускного, и что вокруг все узнают, то что-то мне подсказывает, что у ва первая Б? (тогда тема немного не та)
В любом случае перестаньте паниковать, ведь тесты пока отрицательные и половой акт был защищенным. Можно начать переживать, если подтвердится, что вы беременны. И не принимайте скоропалительных решений. Все очень хорошенько взвесьте. И не руководствуйтесь общественным мнением, лучше прислушаться к мнению любящх вас людей. Лично я уже давно перестала волноваться по поводу " а что люди скажут?". Да они всегда что-то говорят, и не всегда правду.
После 1 выкидыша так пошкрябали, что месячных год не было, а после 2 дней через 35-40, вроде нормально!
нифига себе нифига сколько проблем!!!
У меня после анембрионии и соответственно чистки только цикл поменялся с 26 на 28 дней!
А так изменений не замечала...ттт...
Ой, девочки, у меня уже это третий цикл после ЗБ, и опять какой-то странный, скудные они какие-то, раньше (извиняюсь) заливало, а сейчас так... правда одна радость, гинеколог сказала хватит пить ОК и разрешила планировать )))) ураааааааа
вот дождусь четвертого цикла без ОК и посмотрим какие они будут, а может и не будут )))
Часовой пояс: GMT + 3