Странности какие-то, эх, но напишу. Прихожу сюда читать, что, когда да как было с моими М, форум - как дневник получается. )
В общем позапрошлая М была 1 апреля, прошлая М была 7 мая, пришла с опозданием. В этот раз начало мазать снова 1 числа, и так мазало, мазало и все никак. Пришлось позаниматься гимнастикой чуток, пришли на 5 день. Что-то каждый раз все новое вытворяют мои М, никак не придут в себя.
добавлено спустя 4 минуты:
Привет девчонки.
У меня такая ситуация. Мы с мужем планируем беременность в течении года, ничем не предохраняемся. Пока безрезультатно. В этом месяце месячные пошли по расписанию, но необычные. Сначала совсем скудные, потом вроде уже мазать начало и день на 5 начали с каждым днем все сильнее. Сегодня 7 день (обычно идут 4-5). По интенсивности как 2-3-й день.
Похоже на сорвавшуюся беременность? Бежать к врачу? Подскажите пожалуйста.
А признаки Б были какие-нибудь? У меня в феврале была ЗБ, само все вышло, кровило 7 дней, но с каждым днем все меньше и на 7 только чуток. Может, это М так чудят? Мои вон вытворяют что хотят.
Кстати, заметила, что живот вдруг начинает болеть на день третий. При том, что раньше у меня болел только первый день и дальше норм.