Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с началом планирования! И по скорее тебе увидеть // полосочки на тесте! очень счастлива
Привет девчонки.
У меня такая ситуация. Мы с мужем планируем беременность в течении года, ничем не предохраняемся. Пока безрезультатно. В этом месяце месячные пошли по расписанию, но необычные. Сначала совсем скудные, потом вроде уже мазать начало и день на 5 начали с каждым днем все сильнее. Сегодня 7 день (обычно идут 4-5). По интенсивности как 2-3-й день.
Похоже на сорвавшуюся беременность? Бежать к врачу? Подскажите пожалуйста.
Почитала я темку и поняла, что я не одна такая, которая мучается и задается вопросами по поводу первых М. после В.))) цикл у меня до Б. всегда был регулярный (27 дней), поэтому для меня такие непонятки и несостыковки были совершенно непривычными. На 25-ый день после чистки стал болеть низ живота и помазало чуть-чуть вечером - и так 3 дня подряд - только вечером чуть-чуть, ну совсем. Через 3 дня уже сильнее мазнуло (получается на 28-ой день), на след. день уже совсем сильно мазало - без прокладок не обойтись, а на 30-ый день полило. И уже льет второй день - и причем так больно! до Б. у меня только первый день болезненным был - да и то после 2х таблеток Но-шпы попускало - а тут уже второй день ничего не помогает.... это, что, за два месяца отсутствия М. матка отвыкла от сокращений?)))
Странности какие-то, эх, но напишу. Прихожу сюда читать, что, когда да как было с моими М, форум - как дневник получается. )
В общем позапрошлая М была 1 апреля, прошлая М была 7 мая, пришла с опозданием. В этот раз начало мазать снова 1 числа, и так мазало, мазало и все никак. Пришлось позаниматься гимнастикой чуток, пришли на 5 день. Что-то каждый раз все новое вытворяют мои М, никак не придут в себя. грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Poggy писал(а):

Привет девчонки.
У меня такая ситуация. Мы с мужем планируем беременность в течении года, ничем не предохраняемся. Пока безрезультатно. В этом месяце месячные пошли по расписанию, но необычные. Сначала совсем скудные, потом вроде уже мазать начало и день на 5 начали с каждым днем все сильнее. Сегодня 7 день (обычно идут 4-5). По интенсивности как 2-3-й день.
Похоже на сорвавшуюся беременность? Бежать к врачу? Подскажите пожалуйста.

А признаки Б были какие-нибудь? У меня в феврале была ЗБ, само все вышло, кровило 7 дней, но с каждым днем все меньше и на 7 только чуток. Может, это М так чудят? Мои вон вытворяют что хотят.

Кстати, заметила, что живот вдруг начинает болеть на день третий. При том, что раньше у меня болел только первый день и дальше норм.
Poggy
Сделай тест подмигиваю У меня так в прошлом году в ноябре срыв пошёл.
На 8 день М (таких же как у тебя) тест показал 2 полоску,потом ещё 2 недели выходило я тут не причем
I_Hope_for_Miracle!
Тест я не делала. С М у меня проблем не было, все по графику всегда шло. И в этот раз день-в-день пошли. Поэтому и подозрения не вызвало. Только на 7 дней подозрения и тревоги начали закрадываться. Завтра сделаю тест с утра. Только наверно уже поздно?
Из признаков грудь болела сильно всю неделю.

Lusia74
Извини за дотошность улыбаюсь На какой день показал тест положительный результат? а потом ты еще раз делала тест и он был отрицательным?
Poggy
Цитата:

На какой день показал тест положительный результат

На 8 день цикла,т.е. М шли и шли,и характер у них был непонятный,то есть,то нету,да и вообще они более 4 дней у меня никогда не бывали,и поэтому и сделали тест,а там // подмигиваю
Ну далее по убывающей,как говорится,с каждым разом тест всё слабее и слабее показывал,и дня через 3-4 уже чистый был совсем опаньки ...
Poggy, а когда была неудачная Б? Грудь-то и перед М болит.
Сделала вчера тест - отрицательный. Судя по всему я просто перенервничала и I_Hope_for_Miracle! права, это М так чудят. Но 10 дней М - это для меня что-то новенькое. грущу
Спасибо Вам за помощь!
Poggy
Цитата:

Но 10 дней М - это для меня что-то новенькое.

И "что-то новенькое" тоже когда-нибудь бывает в первый раз подмигиваю
У меня один раз 9 дней шли,вместо 4-х,и обильней намного,но я грешу на смену обстановки и простуду,мы в отпуске были,и М начались на неделю раньше (кстати,я тогда предполагала,что это срыв,но проверить возможности не было).
Девчонки, скажите, через сколько можно начинать планировать Б. Все врачи по-разному говорят. Мне прервали Б на 11-12 недельке. Большое спасибо.
Зимняя вишня
Мне рекомендовали через пол года. Но получилось у нас через цикл, то есть, через 2 месяца после выкидыша и чистки. Но беременность была очень сложной, не исключаю, что из-за того, что матка не успела восстановиться.
А вообще читала, что если чистки не было, и срок не сильно большой, то можно через 3 месяца.
А какой срок Б был?
Зимняя вишня
11-12 недель, если вопрос адресован мне.
Natalishka
а что значит сложная беременность? угроза была или что? вы сами напланировали так рано или само получилось?
Ершова Яна
Угроза была практически всю беременность, кровотечение, гипертонус постоянный, все устаканилось только месяце на 9. Я за беременность стлько таблетак выпила, сколько раньше вообще не пила (но-шпа, магне, свечи папавериновые и уколлы, дюфастон, гиниплал и куча всего).
А забеременнеть получилось случайно. Новый год, день рождение у муда 1 января, ну в общем бдительность потеряли. До сих пор радуюсь, что я тогда как чувствовала, не пила практически спиртного.
Natalishka
у меня тоже самое было когда я носила дочь, вот только кровотечения не было, а тонус короткая шейка полуоткрытая. думала поседею. так что не факт что это последствия ранней беременности внимание
Ершова Яна
Ну я и не утверждаю, просто не исключаю, что это повлеяло очень счастлива
У меня прошло две недели с хвостиком после выскабливания. Выделения закончились, теперь вот жду когда месячные придут. Судя по прочитанному в теме они придут непонятно когда но обильные и болючие грущу А ведь хочется , чтоб скорее цикл нормализовался, чтоб начать новые попытки.
Блин....Куда не посмотри вся жизнь и всё в жизни женщины связано с болью и кровью.

добавлено спустя:

Natalishka писал(а):

Зимняя вишня
А вообще читала, что если чистки не было, и срок не сильно большой, то можно через 3 месяца.

У меня тоже была ЗБ и чистка на 11-12 неделе. На днях была у врача, и на вопрос о новых попытках она сказала, что можно пытаться после трех циклов (т.е. после трех М подряд). А вот когда у меня месячные восстановятся - это вопрос. Хотелось бы конечно как можно раньше, но всякое может быть. Так что 3 месяца или 6 месяцев - это все условно. Думаю, что нужно действительно подождать когда цикл восстановиться, а не считать месяцы. Хотя за 6 месяцев, думаю, все должно прийти в норму, тогда и будем пытаться и ожидать чуда.
Polin_TX
У меня М начались практически через месяц после выскабливания и не сказать, что прям такие сильно болючие и обильные. У меня вообще М довольно болючие, мож поэтому не заметила.
А вообще после всего этого поняла, что это просто нужно пережить и осмыслить. Я многое поменяла в своей жизни, да и по другому к ней стала относиться. Конечно, всю беременность потом шарахалась и боялась. Но может для того нам и дано это пережить, чтоб мы более трепетно относились к своим детям. В общем верьте в лучшее. А сколько пройдет 3 или 6 месяцев думаю не столь важно, главное восстановиться морально (и физически конечно, но мне кажется моральная сторона все же важнее) и не зацикливаться на попытках забеременеть. А, как говориться, просто получать удавольствие от близости с любимым, и тогда точно все получится.
Natalishka писал(а):

Polin_TX
В общем верьте в лучшее. А сколько пройдет 3 или 6 месяцев думаю не столь важно, главное восстановиться морально (и физически конечно, но мне кажется моральная сторона все же важнее) и не зацикливаться на попытках забеременеть. А, как говориться, просто получать удавольствие от близости с любимым, и тогда точно все получится.

Спасибо за совет и пожелание. от сердца и почек дарю вам розочку Действительно в пережитом страшны не физические боли, а сколь болезненны моральные переживания.
Может это действительно дано было нам пережить, чтоб еще больше ценить наших будущих или родившихся малышей.
Я тоже теперь по другому начинаю жить, потому что многое переосмыслила за это время.Надеюсь, что восстановление пройдет нормально и я скоро увижу // на тесте.
эх что то мои монстры не торопятся. а я так начиталась что у некоторых раньше приходят что была уврена что они на 24 день где то начнуться, но тишина и покой в нашей сторонке опаньки ...
Polin_TX писал(а):

У меня прошло две недели с хвостиком после выскабливания. Выделения закончились, теперь вот жду когда месячные придут. Судя по прочитанному в теме они придут непонятно когда но обильные и болючие А ведь хочется , чтоб скорее цикл нормализовался, чтоб начать новые попытки.

У меня после выскабливания М пришли в срок и самые обычные - это было в первый раз. А во второй раз после сыва Б я даже на выскабливание не ходила все само вышло. И М были тоже в срок и такие же как и всегда.
Лилёк
надеюсь мои посмотрят на такую дисциплинированность и тоже придут нормально потому как по норме мне их ждать через 2-3 дня
Лилёк писал(а):

Polin_TX писал(а):

У меня прошло две недели с хвостиком после выскабливания. Выделения закончились, теперь вот жду когда месячные придут. Судя по прочитанному в теме они придут непонятно когда но обильные и болючие А ведь хочется , чтоб скорее цикл нормализовался, чтоб начать новые попытки.

У меня после выскабливания М пришли в срок и самые обычные - это было в первый раз. А во второй раз после сыва Б я даже на выскабливание не ходила все само вышло. И М были тоже в срок и такие же как и всегда.

Соледарна с Ершовой Яной , хочу чтоб мои М тоже в срок пришли, как твои. Правда мне еще ждать две недели, но они так быстро пролетят. Так что ждемс.
Жду этих М, затем буду их ждать еще два месяца подряд, а потом уже буду надеятся, что я их не "встречу" в течении 9 месяцев. улыбаюсь
Девочки, удачи нам и исполнения самого заветного желания - появления чуда!!!!!!!!! букетик
У меня после после...., начинались коричневой мазней и заканчивались.
Думала может эндометриоз, но врач не подтвердила это,
ну а потом все само прошло, к счастью!
Девочки, у меня уже прошел почти месяц после выскабливания, а месячных все нет грущу ....начинаю волноваться, нормально ли у меня все прошло и восстановилось ли....
Polin_TX писал(а):

Девочки, у меня уже прошел почти месяц после выскабливания, а месячных все нет грущу ....начинаю волноваться, нормально ли у меня все прошло и восстановилось ли....

"почти месяц" - это значит что ровно месяц еще даже не прошел?
Если начнутся в течение ближайших 10 дней - это абсолютно нормально.
уряяя!!!!!!!!!!!! прошли первые месячные до ненормальности нормальные нифига себе ржу нимагу все как всегда, ну разве что живот первые 2 дня чуть сильнее болел, но до родов я обычно пополам сгиналась поэтому для меня это не существенно. надеюсь на овульку в этом месяце и нормальных месячных по графику.

если первые месячные нормально прошли вторын точно хорошо пойдут??? или можно еще ждать деверсии вопросик однако я тут не причем
Ершова Яна
у меня 4ерез 4 мес. только все нормализовалось.Первые как раз самые нормальные были.Ну и 5,6 еще радовали.Так 4то у кого как.
Часовой пояс: GMT + 3