Я лечила свою эрозию жидким азотом несколько лет назад. Когда пришла через год после лечения на осмотр, меня направили в кабинет патологии, что-то не понравилось моей участковой. А врач которая лечила мне, сказала все ok у тебя, когда родишь придешь ко мне и мы сделаем твою шейку идеальной. Побеседовать не удалось, типа зачем мне ее делать идеальной и что сейчас там не так... не сильно они желают беседовать с пациентами. Потом ходила к платному врачу, она ничего плохого не увидела, говорит это как "след" от крио. А когда я через некоторое время, пытаясь все-таки разобраться в этом деле до конца, пошла на кольпоскопию, мне уже сказали что у меня эрозия

, делала у того же платного врача. ( А до этого несколько раз делала в бесплатной, по направлению моей участковой, ей что-то там все не нравилось., но все было хорошо. ) Вообщем пошла опять к соим бесплатным врачам, они эрозию не увидели. Сейчас беременна и не знаю чего теперь ждать на родах. Врачи совсем меня запутали, так я толком не от платных, не от бесплатных не узнала, что же все-таки у меня вышло в результате этой крио, которая у меня прошла видимо не совсем удачно и там произошла какая-то небольшая деформация шейки, как я догадываюсь, а врачи все как партизаны, молчат. Вот такая история. А у кого-нибудь было что-нибудь подобное от крио?