Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотя просили чтоб осталась чет засмущалась я
Но ребенок дороже а работу всегда при желании можно найти.
А вообще у нас встране ,по началу лучше не показывать что беременна.а то уволят.а если работаешь больше года то ходишь с пузиком до победного конца на работу.
Вот так здесь я тут не причем
Хочется рассказа от Swet чет засмущалась я очень счастлива
MAYA1606, не бойся и рожай, где тебе спокойней.
У меня такая же ситуация была. Муж меня в роддом привез сам и сам забрал. В консультации конечно все зверели, что не по прописке рожала - типа, так нельзя, они за Вас не отвечают, им лишь бы деньги. А по ходу их самих жаба давила. Да и роддом мой по прописке оствляет желать лучшего....
Это в конце концов твой ребенок и твоя жизнь.
А по поводу воровства детей - они ж у всех подряд не воруют, и это не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Так что не терзай себя дурными мыслями, рожай спокойно. Тем более, что у тебя время еще есть, чтоб разобраться в Питерских роддомах)))))
А начнешь рожать - вызывай такси - эти уж точно довезут куда скажешь))))
Такс. Нужно настроится на то, что в каком месте вам не предстояло бы рожать, вы будете чувствовать себя спокойно .

Зачем Вам зажатость нервы и т.д.? Лучше всего идти с знающим мужем, с которым до этого обговорить как нужно действовать в разных ситуациях, колоть или не колоть разные препараты и т.д.

Но если Вы идете либо сами, либо не выходит идти с мужем, не ростраивайтесь, от этого будте только тяжелее.
Роддом уже выбрала улыбаюсь осталось только дождаться
Хороший рассказик! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3