Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если есть подозрение на нехватку кальция, лучше сделай анализ крови(не помню как точно называется), иначе рискуешь почки подсадить таким количеством творога.Да и не надо есть через силу-творог не такой уж ценный источник кальция, есть и другие продукты.И еще не все съеденное в виде еды или выпитое в виде таблеток усваивается в организме полностью.Например, чтобы съеденный кальций попал в кости, он должен быть в виде определенного соединения и в "компании" определенных веществ, например фосфора, витамина D, и других.Но если уж ты любишь творог, ешь его в виде вареников, сырников, ватрушек. В коровьем молоке неправильное для человека соотношение кальций-фосфор, в тесте- тоже неправильное, но в другую сторону, и вместе они создают нужное равновесие.Фух, не знаю, смогла ли объяснить.Я как собака, все понимаю, а сказать-не могу.
Здесь то фиг такой анализ здашь, может такое и есть, только не знаю где и никто на него не направит , показания серьёзные нужны! Я пью не прекращая с беремености витамины и начала пить ещё кальций, но ноги и спина болят вот точно так, как здесь описывают, а сегодня ночью вообще судорога схватила ногу - жуть!!!наверное так надо, может восстановительный период
vikysja
У тебя еще идет восстановление после родов, спина приходит в норму, ты же носила животик, спина к нему привыкла, а теперь снова по-новому привыкать, да и весь организм перенес огромную встряску, проделал большую работу- роды, и еще молочко вырабатывает, да это такой преиод.Пей витаминки и кальций, и все постепенно придет в норму.
enotik
а сколько занимает этот восстановительный период? у тебя сколько занял?
vikysja Если говорить о спине, то Наверное, не меньше трех месяцев, во всяком случае первый месяц спина болела очень сильно, даже посуду иногда не могла мыть.Волосы лезли очень долго, но зато они почти не выпадали во время Б.Если болит спина, найди возможность посетить курс специального массажа.Если ноги сводит судорогой, скорее всего, нехватка кальция.Пока гуляешь с коляской, старайся побольше двигаться, делай посильную зарядку, днем иногда дремай с малышей, старайся питаться разнообразно, но не переедать, не наваливай на себя кучу домашней работы, только по минимуму.Это поможет тебе быстрее восстановиться и почувствовать себя нормальным человеком. ржу нимагу
Очень много кальция в кунжутном масле - им можно заправлять салаты и совершенно не обязательно давиться творогом.
enotik
пасиб за советы! только с
Цитата:

днем иногда дремай с малышей старайся питаться разнообразно не наваливай на себя кучу домашней работы, только по минимуму

не получается что то.... чет засмущалась я грущу грущу грущу
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:43), всего редактировалось 1 раз
Aleksandra
У нас здесь такого не делают. я просто пьё витамины для кормящих ( так и написано на этикетке ) да и всё.
какие витамины вы принимали или принимаете во время кормления грудью. У меня ужасно испортились зубы, раньше такого небыло, страшно. грущу
Я никаких не принимала. я тут не причем Если проблемы с зубами уже есть, то витамины уже не помогут, только стоматолог ИМХО
Элевит принимала
Принимаю Прегнавит. Не знаю, почему-то доверяю ему. Во время двух бер-тей его пила и анализы ,и самочувствие были прекрасными.(Может совпадение).
Я принимаю Витрум Пренетал, очень нравитса)))
спасибо большое
теравит прегна+кальцемин, просто продолжала пить то, что Б пила
Baxar

И я Витрум пью очень счастлива
А я во время Б пила Прегнавит, а вот сейчас не знаю что пить. У малыша маленький очень родничек и ему нельзя принимать витами Д. Боюсь сама тоже принимать витамины, так как там тоже он присутствует.
Врач настояла на приеме Элевита, т.к. сейчас то время года, когда витаминов извне минимум можно кормящим мамкам.
Tandem DHA + пью кальций
а я принимаю теравит прегна, те же витаминки что и во время Б.
а на счет зубов, так это к стамотологу.
девули...вопрос...
последнее время -совсем никакущая...распадаюсь на запчасти...
спать хочется-жутко..
мне подруга сказала, что ее оченьтонизировали витамины геримакс (они на оснвое зеленого чая)...
я вчера купила...но там написано, что при ГВ -нельзя...
вопрос...
кто знает..почему???это ж вроде как витамины всего лишь....к тому же часто пишут-нельзя, потому что было мало исследований....

ах..да...ГВ-у нас ночное...то есть я весь день на работе..и только ночью мы висим...
Анна

Спроси консультанта, тут на авось не стоит полагаться..
У меня тоже зубы подпортились,это не от витаминов зависит, а так пила во время Б. Элевит,а сейчас Прегнавит.
Анна писал(а):

кто знает..почему???

там содержиться Жень-Шень
дитё может просто активизироваться...
я не пила никаких.
Я не принимала(ю) витамины. И ттт - зубы пока целы, волосы выпадают, но и новые отрастают, как и было до Б.
Я пила витаминки недели 2 после родов те же, что и в Б. Но потом пед сказала, что пока лучше не стоит, т.к. в витамины тоже добавляют кучу всего, так что для детя может быть не гуд. До сих пор и не пью. С волосами, зубами и т.п. всё нормально )
Я не пила витамины ни при первой беремнности, ни потом когда сына кормила, ни при второй и сейчас тоже не пью. Все ок.
Мультяша писал(а):

Анна писал(а):
кто знает..почему???

там содержиться Жень-Шень
дитё может просто активизироваться...

а если я утром выпью..а деть на грудь повиснет вечером???блин, там не написано за сколько он выводится
Часовой пояс: GMT + 3