Спасибо всем большущее =))) Просто я отнеслась к этому как к великому событию, я очень ждала сынулю и все время повторяла про себя: ну и что, что больно, зато мы с тобой скоро увидимся =) Я вообще очень сильная физически, мне на втором месяце аппендицит вырезали, наркоз не подействовал. Представляете каково ощущать уколы в кишечник? =) Они еще низко разрезали, все время лезли наверх пальцами, ну вот как пальцы того мужика в моей шейке, почти тоже самое =) Так что - плавали, знаем! =)
Всем советую стойко держаться и не позволять себе слабость, в этот момент больше страдает ваш малыш, поэтому нужно собраться, плюнуть на себя, порвешься не порвешься - не важно, и сделать появление его на свет безболезненным и менее стрессовым. Ему когда потом кровку из большого пальчика на ножке брали, я думала умру, лучше исколите меня. Так что девочки думайте о вашем малыше. Не кричите - вам не помогут, а ребеночку кислородика не хватает! Думайте о прекрасном в этот ответственный момент и не теряйте оптимизма =) !!!
добавлено спустя:
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Ты молодчинка! Такая оптимистка!
Судя по твоему рассказу ты даже не кричала во время схваток?
Вообще я в шоке от того как ты мужественно пережилав роды и хамское отношение..
Не кричала, только когда головка вниз опустилась ко входу, я замычала чтоб на меня обратили внимание =) На стуле во время потуг я тоже мычала глубоко в себя =)