Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Облдеть, ты им еще и платила...Но какая же ты молодец! Просто супер!
Жутко за тебя рада..А у них действително на их совести будет их отношение к тебе...А твой малыш постарался, порадовал мамочку! Поздравляю вас от всей души и желаю много молочка и спокойных ночей!!!!!
Спасибо всем большущее =))) Просто я отнеслась к этому как к великому событию, я очень ждала сынулю и все время повторяла про себя: ну и что, что больно, зато мы с тобой скоро увидимся =) Я вообще очень сильная физически, мне на втором месяце аппендицит вырезали, наркоз не подействовал. Представляете каково ощущать уколы в кишечник? =) Они еще низко разрезали, все время лезли наверх пальцами, ну вот как пальцы того мужика в моей шейке, почти тоже самое =) Так что - плавали, знаем! =)
Всем советую стойко держаться и не позволять себе слабость, в этот момент больше страдает ваш малыш, поэтому нужно собраться, плюнуть на себя, порвешься не порвешься - не важно, и сделать появление его на свет безболезненным и менее стрессовым. Ему когда потом кровку из большого пальчика на ножке брали, я думала умру, лучше исколите меня. Так что девочки думайте о вашем малыше. Не кричите - вам не помогут, а ребеночку кислородика не хватает! Думайте о прекрасном в этот ответственный момент и не теряйте оптимизма =) !!!

добавлено спустя:

откровенная писал(а):

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Ты молодчинка! Такая оптимистка!
Судя по твоему рассказу ты даже не кричала во время схваток?
Вообще я в шоке от того как ты мужественно пережилав роды и хамское отношение..

Не кричала, только когда головка вниз опустилась ко входу, я замычала чтоб на меня обратили внимание =) На стуле во время потуг я тоже мычала глубоко в себя =)
Ты молочинка! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Мне аж по скореи захотелось родить! йоу ржу нимагу
Читала и вспомнила свои роды! рыдаю Еще хочу чет засмущалась я !скореи бы! :lol
Ketik
я восхищаюсь тобой! мне бы твою выдержку! у таких людей обязательно всё получается что они захотят!!!
Желаю тебе СЧАСТЬЯ и твоему Сереженьке!!!
з.ы. а что муж, если не секрет? не успокоился?
оооо....я плачу... чет засмущалась я Ketik, ты такая мужественная.... ржу нимагу
счастья и здоровья Вам!
Сережке привет, от Дашки-)
Ketik

Поздравляю!!!

Но вот отношение персонала...у меня просто слов нет! у меня ПМС Чувствовать себя виниватой за то что у тебе воды отошли на пол??!!! нифига себе Откуда у нас такие медработники беруться, конечно ты у них 150-я роженица, но для тебя это все впервые.....как этого не понимать?! я тут не причем Но ты молодец, что проигнорировала их!
Растите крепинькие!!!
Поздравляю с успешным родоразрешением!!!улыбаюсь
Но удивлена - роды платные, а персонал вот так себя вел? Что ж они на бесплатных творят тогда грущу?
Какой замечательный рассказ! Ты умничка! Всегда восхищаюсь людьми которые даже в трудной ситуации сохраняют чувство юмора!
Ketik
Ты просто молодец!Умничка!Я вас от всей души поздравляю!Растите крепенькими и здоровенькими!
Ждём фоток подмигиваю
Клас.Вы супер.Я уже тоже хочу... чет засмущалась я
откровенная, "муж" каким-то образом узнал что в ту ночь я поехала рожать (мы живем довольно далеко друг от друга, говорит что почувствовал), обзванивал роддом через каждые 10 минут, после родов начал мне трезвонить, я решилась взять трубку - он плакал! просил прощения, говорил что любит нас, что я молодец и т.д. и т.п.

Малинка ждем невестушку =)))))

leila да фиг с ними =) для них это работа, для меня - иное. И об их отношении я даже и не думаю, я безумно рада появлению на свет своего сынишки, а они пусть курят бамбук =)))

monti я бесплатно рожала, только за палату платила, причем заведующий положил эти деньги себе в карман, а обещал оплатить в кассу, ну это уже на его совести, он мерзкий человек

Василиса спасибо. Без юмора никак, просто не хочется вспоминать об этом событии с сожалением, это самое лучшее что случилось со мной, поэтому только позитиффф =)

Пушистая мурка, дневничок мы уже завели. Вэлком =)
Молодец!
Ох уж этот персонал!
Ты умничка, что справилась и плевать хотела на их отношение! главное малыш!
Позраляю вас!
Татенок спасибочки! И я вас поздравляю, всего 4 дня с нами разница =)
Знала бы ты что со мной творилось тогда.....
Лан....Пойду...
Очень приятный рассказ, несмотря на трудности, автор молодец!!! Поздровляю!!!
Вы молодец! Не смотря на хамство и пофигизм медперсонала вы не растеряли свой оптимизм и отлично справились!
Часовой пояс: GMT + 3