Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но эпилятором пользуюсь.даже в области бикини..уже порог притупился болевой после многократного использования, так что..
Эпилятором нет... Купила, попользовалась и забросила. У меня после него ужасное раздражение, да и боль вообще дикая, я не терплю, а на ногах из-за того что делала, видимо волосы врасли в кожу, и так некрасиво, кое-где как гусиная кожа. Приходится бритвой...
Девочки спрашивали насчет кремов - не наилучший вариант, во-первых намажешь и сидишь 10 мин. ждешь, нюхаешь эту фигню, во-вторых ( у меня было) от химии немного печет, а беремкам этого ни-ни, да и результат от них не особо. неа Так что девчонки, вооружились бритвами, и вперед! ржу нимагу ржу нимагу
А у меня так. Перед беременностью решила сделать на подмышках электроэпиляцию - это удаление волосков вместе с луковицами током. Проделать надо несколько процедур по одному и тому же месту с перерывами в месяц-полтора. И этих волос не будет всю оставшуюся жизнь. Несколько процедур я сделала и ... забеременела. Электроэпиляцию во время беременности делать нельзя. Теперь у меня подмышки с редкими волосиками, брить нельзя, так как опять разбреешь до зарослей. Приходится там делать эпиляцию кремом, стараюсь это делать не по мере роста оставшихся волос, а пореже - химия все-таки чет засмущалась я В зоне бикини - старым способом - бритвой. После родов и кормления, в общем, когда опять можно будет, "доделаю" свои подмышки улыбаюсь
я область бикини - бритвой, а ноги и подмышки - эпилятором
в области бикини - вообще все (всю) брею, так как эпилятором не могу - больно очень рыдаю
ноги сейчас бритвой, до Б - эпилятором. а вот подмышки - эпилятором, там болевой порог уже притупился.
А я вот пару дней назад сходила на восковую эпиляцию. Болевые ощущения как обычно, чуть чуть больно и все. Мастер сказала, что у нее много беременных ходит.
А я раньше в зоне бикини и на ногах делала эпилятором, теперь не могу себя заставить грущу
Приходиться бритвой
ноги и подмышки эпилятором, зону бикини у косметолога воском. И до Б так делала и во время Б тоже.
До Б. Ноги Эпилятором, бикини, и ручки воском у косметолога, подмышки бритвой

Tanechka10
А мне что то страшно зону бикикни делать воском во время Б.
Tanechka10 писал(а):

ноги и подмышки эпилятором, зону бикини у косметолога воском. И до Б так делала и во время Б тоже.

ты герой улыбаюсь

Я эпилятором только ноги сейчас могу.. а чувствительные зоны кремом депиляционнымю
я вот тоже на выходных эпелятором ноги... не сказала бы что больнее чем раньше, но раздражение было сильнее...
но это ж невыносимо, волосы растут как бешенные!
Манечка писал(а):

волосы растут как бешенные!

а у меня наоборот, на ногах вообще незаметно, можно даже и не бриться. я тут не причем
вот и для меня теперь актуальный вопрос что делать с эпиляцией. более 5 лет ходила на глубокое бикини воском - ну прелесть! никаких проблем! месяц ни о чем не думаю даже. бритва и крем - ужасная аллергия, сыпь, покраснения. а внешний вид просто жуть. мышки ноги не проблема могу и побрить а вот бикини. что делать во время Б?
Dussya писал(а):

вот и для меня теперь актуальный вопрос что делать с эпиляцией. более 5 лет ходила на глубокое бикини воском - ну прелесть! никаких проблем! месяц ни о чем не думаю даже. бритва и крем - ужасная аллергия, сыпь, покраснения. а внешний вид просто жуть. мышки ноги не проблема могу и побрить а вот бикини. что делать во время Б?

Во время беременности аллергия может и пропасть, так как гормональный фон та меняется) у меня пропала, хотя тоже жуткая была...а вот сейчас конечно тяжело бритвой пользоватся ((( пузико мешает, ничего не вижу(((
и у меня целая проблема с эпиляцией. на эпилятор у меня раздражение сильное, приходится бритвой, а область бикини я уже почти не вижу из-за пузика, на восковую бось идти. Так что мучаюсь грущу
я регулярно хожу на восковою и вот у меня через 2 недельки запись, а что делать не знаю. как для меня то лучше восковой ничего и не придумаешь. но вот как это для малыша я не знаю. навредить очень боюсь. завтра буду у Г попробую спросить улыбаюсь
я всю первую Б ходила на восковую эпиляцию улыбаюсь и вплоть до родов, последний раз сделала за 2 недели до родов как раз и ничего улыбаюсь а в этот раз еще ни разу не ходила, вот как сделала в мае последний раз, так до сих пор и хожу, а забеременела то я в июне, но вот хочу на следующей недел записаться, а то ж в отпуск собираюсь, надо подготовиться очень счастлива
во все беременности не могу боль терпеть, брови выщипываю и реву всем пипец .
В связи с этим, удаляю волосы во все не нужных местах (ну кроме бровей ржу нимагу ) исклю4ительно бритвой теперь.
Эпилятором пользовалась и до Б и во время Б - разницы в ощущениях не заметила.
Я брила станком венус с 5 лезвиями.
Alsetara писал(а):

Эпилятором пользовалась и до Б и во время Б - разницы в ощущениях не заметила.

и я эпилятором!
а я поговорила с врачем, сказала, что нежелательно делать горячим воском на низ живота - не есть гуд, потерпишь 9 месяцев - корона не упадет, скажи привет - бритве и терпи! Ради масяньки я готова.
я бритвой. От эпилятора жуткое раздражение, а в салоны не хожу на такого рода процедуры
Хожу на восковую епиляцию, с Г не советовалась. Спрашивала у косметологов раньше, то беременные ходят к ним, не советуют начинать, если никогда не пробовали. Воск же ж там не такой горячий, тепленький, нанисенее комфортно.
Хожу на эпиляцию, но не восковую, а спец. сахарной пастой, довольна очень. И в первую Б. ходила все время я тут не причем
Бритва для меня ужас-ужасный, раздражение и "чесотка", доставляют мне крайне много дискомфорта
а я таки сходила на свою любимую воск.эпиляшку и всё нормуль очень счастлива
Я вот отказалась от эпилятора, пользуюсь станком на батарейке,очень удобная штука.
Вот блин, об этом то я еще и не задумывалась. Раньше терпела боль без проблем, но внутри все сжималось, а как теперь быть? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3