Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы как кушали 120 5 раз в день так и кушаем, иногда утором может 150 слопать, но редко. а сонная вообще не ест.
Мы тоже кушаем по 120, через каждых 3 часа, инога между делом еще перекуываем чай пьем, а после ночи можем и 150 слопать!
А мы совсем недавно по 180 стали кушать бееееее Наконец-то чет засмущалась я
А мы кушаем практически всегда 100мл. каждые 3 часа.После ванной может и 130 скушать и 160. Когда как. А частенько кушает и по 80мл. Ну и сцеживает с груди немного, может где то мл.30 с одной.
нам почти6мес мы едим смесь 130-150 не больше.Чередуем с кашками .Врач говорит и ненужно больше смеси,каши сейчас главнее
А мы неправильные чет засмущалась я
Аня отказалась есть 6 раз, сама першда на 5, не чаще чем 3,5, а то и 4 часа.
Тогда кушает 160-180 (может и 190 слупить).
А через 3 часа ела по 70-80грамм и больше ни в какую чет засмущалась я
Snowflak не соглашусь с твоим педиатром.

Musya08 да вы умницы просто улыбаюсь
мы, когда животик не болит и дает нам нормально покушать, 160 едим, а если животик (что случается чаще намного), то хорошо, если 110
мы сейчас кушаем по 100-120 гр за раз. через 3-3.5 часа
Кушаем за раз по 140-160 мл за раз. Кормлю через 4-4,5 часа. На ночь даю 180, иногда съедает всё.
мы до недавнего времени кушали по 150-160 через 3,5-4 часа, а пару недель назад стали еле дотягивать 3часа
сейчас уже по 180-190 лопаем, но через раз
Мы сейчас кушаем по 120 гр за раз через 3 часа.
Хочу увеличить перерыв между кормлениями до 4 часов, значит мне надо увеличить и дозировку?
Второй день едим 180 гр.
Интервал - 4 часа
kseni писал(а):

Мы сейчас кушаем по 120 гр за раз через 3 часа.
Хочу увеличить перерыв между кормлениями до 4 часов, значит мне надо увеличить и дозировку?

попробуйте увеличить.
ребёнки, они умные улыбаюсь
сколько сможет, столько и съест.
а вообще, дозировки по возрастам на каждой пачке со смесью написаны...
Мне в больнице сказали расчитывать по формуле, орентируясь на вес по калориям.
По формуле дочке надо давать 95, а сыну 88.Но они этим не наедаются и я даю 105 и 100.Доця кушает 7 раз, а сына 8 очень счастлива
я доче даю 150 грамм,120 уже мало,потом капризничает и мутузит сосю
Natalie84 писал(а):

Мне в больнице сказали расчитывать по формуле, орентируясь на вес по калориям.
По формуле дочке надо давать 95, а сыну 88.Но они этим не наедаются и я даю 105 и 100.Доця кушает 7 раз, а сына 8 очень счастлива

а по какой формуле?
мы едим 180-200, а иногда и 220 г через 4 часа, ночью тоже
нам 3 месяца. может съесть 125-130 мл. больше не ест. а на банке написано 180? у кого нибудь детки съедают столько?
Настнёна-сластена
у каждого производителя по-разному написано, все детки разные, и даже один и тот же ребенок может съедать по-разному, не переживайте, если ей хватает, значит все в пределах нормы
Настнёна-сластена писал(а):

нам 3 месяца. может съесть 125-130 мл. больше не ест.

У нас так же.
Настнёна-сластена писал(а):

нам 3 месяца. может съесть 125-130 мл. больше не ест. а на банке написано 180? у кого нибудь детки съедают столько?

У меня только на днях они стали кушать 140-170 гр (зависит от настроения). улыбаюсь
Спасибки девочки. а то я переживала. улыбаюсь
Мы кормим Малышем А в первые 3 месяца Нутрилон Имуно
мы едим нан кисломолочный 2 раза, утром и на ночь, по 210 мл.
нам 3 месяца,едим по 120,но иногда могут 90 съесть и все
На самом деле все оч индивидуально!
Нам 19 дней и кушаем мы 70-80 грам. Когда как. Количество раз за сутки тоже не постоянное 7 или 8 раз, но, пока, чаще 8 раз.
Нам 3 месяца и мы тоже съедаем по 130 грамм, пару раз было - 150. Больше - никогда, хотя и написано, что норма для нас - 180.... А бывает такое, что съест сынуля грамм 70 - и все, больше категорически не хочет...
У нас та же ситуация - нам три месяца и кушаем 110 - 120, а иногда 70-80 грамм и наотрез отказываемся...
таже фигня в 3 месяца ели от 80 до 120 гр. и все, 5 кормлений в сутки , я замарачивалась но смотрю что для многих это норма. ситуация щас слегка изменилась мы поменяли смесь с нутрилона на малыш с мукой , гречка, рис, овсянка так и норма возрасла кушаем от 110 до 190 гр. наверно все дело в смеси причем гречку мы кушаем лучше чем рис и овсянку.
нам почти три... едим 135 - если не засыпаем и не лыбимся или не пялимся в разные стороны йоу 6 раз в сутки
Часовой пояс: GMT + 3