Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите пожалуйста, никто не проходил такие процедуры? Как результат? Надо мне дисбактериоз кишечника лечить. Вот думаю что лучше , таблетки пить долго и нудно или 3-4 процедуры гидроколонотерапии.
Я проходила эту процедуру. Но извините а чего вы решили что дисбактереоз лечится гидроколонотерапией? Насколько мне извесно при процедуре вымывается микрофлора а потом подсаживается.
Lenochka
И как понравилось? Я вот тоже хочу пройти, а встречаю тех, кому не понравилось.
KARINKA
Ну приятного мало чет засмущалась я . Но результат ощутимый. Но до процедуры нужно готовится 3 дня. Не есть продуктов готорые усиливают газообразование. Пить по 5 таб. активированого угля и "Гуталакс" это поможет лучше очистить кишечник.
Lenochka
А чего в результате хотелось бы узнать? А это что еще и больно?
KARINKA
Нет это не больно ржу нимагу . Просто когда в тебя закачивают воду и надувается живот и ты понимаеш что ты ничего не контролируеш меня бросало в пот нифига себе . Но всегда ты можеш остановить и сказать хватит в этот момент врач делает тебе массаж животика как-бы проталкивая воду в труднодоступные места подмигиваю .
Миклофлова вырабатывается постоянно. Просто когда кишечник "забит" шлаками, то и вырабатываются полезные бактерии плохо.

Гидроколонотерапия (или колоногидротерапия) - глобальное очищение организма от шлаков, токсинов, паразитов, что полностью очищает и нормализует функцию кишечника, восстанавливает микрофлору.

http://www.wellnessgeo.ru/index.phtml?mtid=21

добавлено спустя 1 минуту:

Lenochka писал(а):

KARINKA
Нет это не больно ржу нимагу . Просто когда в тебя закачивают воду и надувается живот и ты понимаеш что ты ничего не контролируеш меня бросало в пот нифига себе . Но всегда ты можеш остановить и сказать хватит в этот момент врач делает тебе массаж животика как-бы проталкивая воду в труднодоступные места подмигиваю .

подскажи пожалуйста где ты делала и сколько стоит?
Lenochka
Ой точно, а где ты делала?
KARINKA
Делала на Подоле точнее адрес позже скажу, поищу. 3 процедуры прошла в принцепе для меня этого было достаточно потому что на 2 раз уже пошел оток желчи прям видно было чет засмущалась я . А стоило это -первые две процедуры по 100 грн и последняя 120 грн там вливали какие-то бактерии другие нежели первые разы.
Lenochka
Я на Поделе живу - и перед моим домом есть частная клиника - и там делают. Может ты там и была?
это наверно на констонтиновской 36, тел 417-36-00, читала много положительных отзывов от девушек, которые там делали
sveta
Это точно моя клиника. Я живу прямо за домом где она находится. Я вчера у них была. Раньше туда и к гинекологам ходила. но сейчас разлюбила их.
sveta
Да эта клиника точто там вроде название связаное с семейной медециной улыбаюсь
KARINKA
я пока только про нее нашла отзывы. Наверно запишусь
на такую процедуру, по крайней мере пока, не собираюсь, но заинтересовалась. Решила покопаться в инете, нашла:

Цитата:

Одно орошение на аппарате гидроколонотерапии по эффективности эквивалентно 30 обычным клизмам...

...Во время процедуры врач находиться рядом с пациентом и постоянно массирует ему живот, стимулируя освобождение кишечной стенки от шлаков. После процедуры проводиться заселение флоры кишечника живыми бактериями. У некоторых людей после первой процедуры из-за вывода большого количества шлаков появляется ощущение небольшой слабости. Неприятные ощущения проходят в течение нескольких минут. Процедура очень эстетичная, пациенту выдается ректальный набор и одноразовое белье.

Объясните, плиз, это выходит тебе делают клизму, при этом массируют животик, и при этом же ты еще и ходишь в туалет??! опаньки ...
Или же я кардинально не поняла прохождение процедуры?
sveta
спасибо за ссылку, познавательно
записалась на завтра, боюсь немного чет засмущалась я
Может, я повторюсь. Расскажу про себя.
Я бы на эту процедуру в жизни не пошла бы. Но дисбиоз влагалища меня доканал и я решилась. Опросила всех своих родных и знакомых, которые прошли эту процедуру и счастливы безумно (6 человек) и пришла к такому выводу. Возможно я не права. Гидроколонотерапия бывает 2-х видов:
1. Когда вставляют 2 трубочки - по одной воду закачивают, по другой ... выкачивают. Т.о. очищение происходит не полное (вода глубоко не заходит). Зато сами ощущения приятнее, т.к. не происходит переполнения кишечника.
2. Вставляют только одну трубку (возможно внутри их и 2 - не знаю). Сначала воду подают пока пациент сам не скажет, что хватит. Потом откачивают.
Обе процедуры сопровождаются массажем, затем в конце вливают полезные бактерии, а после окончания курса (или во время) нужно еще пить что-нибудь для восстановления микрофлоры.
Я ходила на вторую процедуру. Сказать, что мне было неприятно - ничего не сказать нифига себе Врач и мои знакомые говорят, что все переносят эту процедуру очень легко. Самое неприятное - это вставлять наконечник. Но для меня это было самым приятным из всей процедуры. ржу нимагу Такого ощущения боли в животе у меня не было ни разу в жизни, даже при самой сильной диарее, пардон. чет засмущалась я Шлаки обычно начинают выходить с 2-ой процедуры. У меня - с 4-й. Врач предположила, что у меня какой-то то ли перекрут, то ли загиб в кишечнике.
Параллельно с гидроколонотерапией я лечила бак.вагиноз бактериофагами. Результаты отличные, но что помогло - не знаю. Других изменений я не заметила, запоры не прекратились. Но все-таки я ЗА гкл, т.к. всем моим родственникам она помогла. Две тети даже похудели сильно.

Последний раз редактировалось: Vitaminka (03.04.2007 14:25), всего редактировалось 1 раз
Вобщем прошла я три процедуры. Было много песка и "камней". Сейчас пью хилак и витамины.
Вобщем на результат нужно позже смотреть. Т.к. паралельно было восполение, зуд, выделения из влагалища, которые повторяются с переодичностью в пол года примерно, о дисбактереозе кишечника я знала раньше.
Восполение прошло, единственное спринцевалась водой с маслом чайного дерева. Я так думаю, если беспокоить больше не будет, значит гидроколонотерапия прошла не зря
Я проходила эту процедуру 2 раза (т.е. 2 курса с перерывом в год по 3-4 процедурки). У меня были проблемы с кишечником, запоры и боли. Вот и решилась.
В первый раз тоже очень боялась, хотя нет.. стеснялась. Как оказалось ничего страшного в этом нет. Делал мне очень приятный мужчина очень счастлива . Про 3-х дневную подготовку ничего не говорили. Думаю она совсем не обязательна - это же как большая клизма, а не операция, что готовить-то? Мне делали с одной трубкой (2 способ, как писала Витаминка). Да, действительно, когда набирается полный живот воды приятного мало, меня бросало в пот, сильно-сильно хотелось в туалет и крутило живот. НО! все терпимо. Есть вещи куда более неприятные, чем эта. Причем, моя мама тоже делала и у нее вообще не было никакого дискомфорта. Врач даже сказал, что она может "вбирать" много воды. Так что все ощущения сугубо индивидуальны и зависят от степени зашлакованности.
После кураса процедур почувствовала себе гораздо легче, именно не было чувства тяжести в кишечнике, которая меня до этого постоянно мучила. Похудела где-то на 1-1,5кг. Но потом они вернулись очень счастлива Никаких таблеток после этого не пила ( я имею ввиду для заселения микрофлоры), а просто кушкала домашнюю простоквашу улыбаюсь .
девочки - а при синдроме раздражённого кишечника оно поможет - не знаете? Может у кого то были знакомые или что то слышали об этом? грущу
Дамы, может подскажете.... У меня проблемная кожа на лице, может ли колоногидротерапия мне помочь?
denimol
Так ты обратись в центр где этим занимаются,может что-то посоветуют.Если есть проблемы с кишечником обратись к опытному терапевту.Вот у меня часто когда запоры бывали,то высыпали внутренние прыщики,пила лактобактерии и постепенно все проходило,поэтому какие либо высыпания на коже лица я связываю с нарушенной микрофлорой кишечника.Но все индивидуально.
Делала 4 сеанса гидроколонотерапии( через день). Врач делающая эту процедуру настоятельно рекомендовала сначала пропить детокс программу так что бы последний день приема совпадал с последним сеансом колоник. Вроде как это намного повышает положительный эффект от чистки кишечника, а заодно чистится от токсинов печень, почки и лимфатическая система.Еще обещала похудание минимум на 4 кг... ) Программу посоветывала именно Wild Rose Detox так как много с ней работала и отзывы у пациентов отличные.
Сама процедура длилась больше часа и врач делала массаж живота стимулируя таким образом выход калловых масс. И как я поняла массажирование живота помогало ей контролировать процесс, определять места скопления, а также определять все ли ушло с этого места. Вообщем, массаж просто необходим для качественного очищения. Конечно, процедуру приятной не назовешь..приятно уже потом. Во-первых, потому что наконец-то она закончилось, а во-вторых такой кайф наступает от ощущения легкости и чистоты в теле, что потом даже есть не хочется потому как это ведь опять придется себя запачкать...) Может просто еще свежи воспоминания о проводах в последний путь накопленных залежей...не знаю. Но мне после колоник целый день есть не хотелось..) Похудела тогда на 6 кг, но я на диете в это время была, так что не показатель..
Часовой пояс: GMT + 3