Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день. Я на Вашем форуме новенькая, долго искала нужной информации, но так и не нашла. может кто-то подскажет, если сталкивался с таким. Подскажите пожалуйста как трактовать анализы на наличие антикоагулянтов волчаночного типа. У меня произошел самопроизвольный выкидыш на сроке 4 недели. Поскольку анализы на инфекции, которые проводились до беременности были отрицательными, то врач сказала сдать анализы (TORCH-панель), волчаночные антикоагулянты и на лимфоцитотоксические антитела). Сейчас у меня на руках ответы по последним двум анализам. Я очень расстроена их результатами. Итог, что обнаружены ВА и ЛТАт=0,86 при норме 0,2. Хоть у кого-то встречалось такое и у какого врача лечились? Надеюсь девочки на Ваши ответы. Спасибо.
У меня ВА 1,4 при норме от 0,8-1,2...врач выписал только вобинзим и контроль через 3 месяца. Беременность замерла на 5 неделе, теперь я знаю причину. Сдавала только на ВА больше ни каких показателей крови не назначали, очень странно... грущу теперь переживаю, неужели всю беременность на таблетках и уколах грущу грущу грущу
Девушки, кто сдавал гемостазиограмму - можно ли её сдавать во время М?
Часовой пояс: GMT + 3