Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я терпеть не могу месячных, люблю ходить в стрингах, поэтому с самого первого дня использую тампоны.

А еще среди гинекологов бытует мнение, что стринги вредны. Кто-ньть что-ньть слыхал про енто???
Yuka писал(а):

А еще среди гинекологов бытует мнение, что стринги вредны. Кто-ньть что-ньть слыхал про енто???

Мне гинекологиня объясняла, что стринги давят (натирают) на анальную зону и из-за этого увеличивается вероятность выкидышей в будущем. Я сразу перестала носить, правда не знаю, насколько эта вероятность повышается.
Annelize писал(а):

Галина
Ты до сих пор стринги носишь? нифига себе

наверно, Галина имела ввиду ДО беременности. Ведь и тампонами она сейчас не пользуется улыбаюсь
И сейчас ношу. очень счастлива И купила их в специализированном магазине для беременных улыбаюсь Просто очено жарко когда обычные трусики и еще бандаж (бандаж в форме трусиков с капюшоном на живот).

У меня на них "аллергия" с недавних пор началась!!! ржу нимагу
Еще стринги могут заносить инхвекцию из анального отверстия, проверенно на себе!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да темка конечно очень интересная... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Вот кое -что что знаю я я тут не причем
Стринги — это, несомненно, удобно, комфортно, в особенности в летний период. Однако мало кто задумывался над тем, насколько эта деталь туалета хороша для здоровья. На сегодняшний день абсолютно все врачи-гинекологи уверены в том, что стринги вредны для здоровья, и последствия от их постоянного ношения могут быть весьма печальными.
Чем чревато ношение стрингов?
Стринги способны травмировать нежную и чувствительную кожу в области гениталий, что приводит к постоянному раздражению кожи (вследствие ее постоянного натирания) и даже появлению небольших разрывов.
Данная деталь туалета способствует возникновению и развитию грибковых заболеваний.
Стринги способствуют развитию инфекций мочевых путей (благодаря «веревочке», по которой переносятся бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу), что неизбежно приводит к циститу, кандидозу и др. заболеваниям.
Постоянное ношение стрингов способно привести к атрофии слизистых оболочек наружных половых органов (краурозу), что впоследствии может перерасти в рак.
Что же делать тем, кто не мыслит себе жизни без стрингов?
Если вы уже одна тех, кто просто не представляет себе весны и лета без стрингов, постарайтесь хотя бы свести к минимуму негативные последствия от ношения этой детали туалета.
Для этого рекомендуем воспользоваться следующими советами:
Обязательно отдавать свое предпочтение стрингам из хлопка, поскольку хлопок позволяет коже дышать, в отличие от часто используемого нейлона, который не позволяет коже дышать, удерживает влагу, чем создает идеальную среду для развития бактерий! Если уж не удержались от соблазна купить стринги из синтетической ткани, тогда используйте обязательно прокладки на каждый день.Не носить стринги все 24 часа в сутки! Постарайтесь хотя бы вечером и ночью заменять стринги на обычные трусики.
Выбирать стринги своего размера. Слишком плотно прилегающие, тесные стринги — это прямой путь к приобретению инфекций.
А что, они вредны??? нифига себе Уверена, что если не превращать стринги в колюще-режущий предмет ржу нимагу (т.е. выбирать СВОЙ размер) и соблюдать ежедневную гигиену, вреда от них будет не больше, чем от вьетнамок (о которых тоже, кстати, ведутся дискуссии, мол как они вредны).
В общем, если стринги - это самое вредное, что будет в моей жизни, то я согласна! йоу

добавлено спустя 4 минуты:

ирин писал(а):

туалета способствует возникновению и развитию грибковых заболеваний.
Стринги способствуют развитию инфекций мочевых путей (благодаря «веревочке», по которой переносятся бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу), что неизбежно приводит к циститу, кандидозу и др. заболеваниям.

Ну эти два "счастья" появились и распространились задолго до стрингов, я даже знаю по себе, что ношу стринги, что не ношу - на грибковые заболевания или цистит это не влияет.
Я уверенна, что это все правда про инфекции. Также слышала что ношение стрингов может привести к геморою
Always_happy писал(а):

не превращать стринги в колюще-режущий предмет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ирин писал(а):

Стринги способствуют развитию инфекций мочевых путей (благодаря «веревочке», по которой переносятся бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу),

фи как не гигиенично ржу нимагу на самом деле элементарные правила гигиены и все ок будет!
Если обычные труселя не стирать, то тоже инфекцию занести можно. Даже "парашюты" иногда в попу залазят чет засмущалась я .
primaverra Нельзя же подмываться через каждых пять минут. А в ином случае переносу инфекции ничего не мешает, а только способствует.
Ну не знаю даже что и сказать,,,, я тут не причем дело в том, что я тоже люблю стрнги, летом без них вообще не куда... неа зимой конечно не каждый носит их , я вообще например одиваю обычные и шортики... чет засмущалась я
Для этого рекомендуем воспользоваться следующими советами:
Обязательно отдавать свое предпочтение стрингам из хлопка, поскольку хлопок позволяет коже дышать, в отличие от часто используемого нейлона, который не позволяет коже дышать, удерживает влагу, чем создает идеальную среду для развития бактерий! Если уж не удержались от соблазна купить стринги из синтетической ткани, тогда используйте обязательно прокладки на каждый день.Не носить стринги все 24 часа в сутки! Постарайтесь хотя бы вечером и ночью заменять стринги на обычные трусики.
Выбирать стринги своего размера. Слишком плотно прилегающие, тесные стринги — это прямой путь к приобретению инфекций.

Я после того как это узнала половину всех стрингов заменила на те которые из хлопка.., что советую и вам умираю со смеху Вот....
Кисочка писал(а):

Если обычные труселя не стирать, то тоже инфекцию занести можно. Даже "парашюты" иногда в попу залазят чет засмущалась я .

А могут и вместе со штанами, особенно летом ржу нимагу ржу нимагу Просто надо подмываться по 2 раза - уторм и вечером, и никаких инфекций не будет!
темку конечно завернулиулыбаюсь в жару всегда ношу стринги, хоть не так в них жарко как в обычных труселяхулыбаюсь Тут девочки правы, главное соблюдать правила гигиены и все будет ок! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что все одеваем стринги подмигиваю (муж например от них тащится ржу нимагу )
Я слышала, что они постоянно раздражают анальную зону и провоцируют трещины и геморои, но это если они маловаты и синтетические (ну синтетические вообще даже панталоны носить нельзя - дышать должно там все). Вы должны стринги не чувствовать и следа не должны оставлять. Ну во время Б лучше поменьше носить - они раздражают зону, которая после 30 недель и так на пределе (опуххая).
Ношу стринги много лет, никакого дискомфорта не испытываю. Среди знакомых девочек, периодически страдающих молочницей, нет постоянных носительниц стрингов...
А я перестала их носить. Ничего не читала о вреде, ничего не слышала, а просто стало как то неудобно в них и перешла на обычные трусики, люблю трусики-шортики. Очень довольна!
А я как-то раз поробовала,мин 20 наверно осилила поносить и...ужасно чет засмущалась я ржу нимагу ..короче это не моё....а молочница у меня с "завидным" постоянством сколько себя помню, так что дело не в стрингах,а в нарушенном обмене веществ
Не один врач мне говорил, что стринги очень способствуют обострению молочницы у тех, кто к этому расположен, да и инфекции из анального отверстия можно занести + стимуляция полосочкой тусиков анального прохода способствует стимуляции родовой деятельности (для Б очень счастлива)

Так что ношу совсем редко, только когда действительно очень жарко или обтягивающая одежда, под которой обычные трусики видно.
А в качестве альтернативы ношу полушортики, мужу даже больше нравится, говорит, сидят на попе очень и очень сексуально чет засмущалась я
Я одно время долго носила стринги, потом перешла на обычные заниженные трусики и очень довольна. В шкафу всегда есть парочка стрингов для лета под обязывающую одежду. Одним из факторов, повлиявших на отказ от стрингов стала частая езда в общественном транспорте. Очень неприятна сама мысль - сесть на сиденье в юбке и стрингах после какого нибудь замухрышки!! я тут не причем
andrevna писал(а):

ношу полушортики, мужу даже больше нравится, говорит, сидят на попе очень и очень сексуально Embarassed

во-во и моему нравится на мне больше шортики чет засмущалась я
Я не могу ходить в обычных трусиках.... только стринги ржу нимагу и зимой и летом ржу нимагу .... а вот ночью, наоборот, не могу заснуть, если на мне стринги.... поэтому одеваю обычные.... Стринги ношу давно... проблем никаких пока не возникало... ТТТ ржу нимагу
Я раньше носила стринги, тоже абсолютно никаких проблем не было.
А уже года два как почему-то перестала.
Теперь под облегающую одежду одеваю специальные бесшовные трусики, абсолютно не заметно и удобно.
а я отношусебя к поклонницам стрингов)
кое-как отходила в трусах-парашютах, на которые можно крепить прокладки, полтора месяца после родов))))))))))))))))))
Я себя причесляю к поклонницам стрингов! Согласна,что обязательно внутри должна быть хлопковая основа и главное соблюдать гигиену! Проблем особых небыло. А вот простые трусики носить не могу,попа их съедает ржу нимагу и поэтому больше дискомфорта у меня от них.....
Мне в стрингах как-то неудобно, сколько ни покупала - так и валяются большей частью в шкафу. Ну разве что для интима иногда одеваю - для сексуального вида. чет засмущалась я
Zagadka писал(а):

Одним из факторов, повлиявших на отказ от стрингов стала частая езда в общественном транспорте. Очень неприятна сама мысль - сесть на сиденье в юбке и стрингах после какого нибудь замухрышки!! я тут не причем

Поэтому я всегда стою, если в юбке (или в белых брюках, тонких штанишках, платьях и пр.).
Стринги ношу в основном только под обязывающую одежду .
Просто не удобно - не люлю, когда в попу лезут.
Девочки классная вещь-американки : сзади такие же как впереди (узкие, но не в попу). Много классных котончик, а по краям или сверху кружева. Очень симпотично и не мешают под одеждой.... очень счастлива
Носила только стринги, а сейчас стала одевать и трусики - муж правда плюется - говорит что всю красоту закрываю. но в моем положении- куда ему деваться? ржу нимагу
yul4eno4ek
Я тоже хожу в стринга а сплю в обычных труселях ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3