Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне сделали сегодня УЗИ,всвязи с тем,что у меня стал тянуть низ живота, и онаружили у плода в полости черепа жидкость!особо по-поводу этого ничего не сказали,сказали что нужно будет наблюдать за ней в течение всей беременности. рыдаю
У кого-нибудь было такое?Чем все закончилось?Чем это может грозить?
Я очень переживаю грущу
(Иришка), а инфекции проверяли? грущу TORCH-комплекс?
Проверялись до беременности!У мужа и у меня ничего не обнаружили!
(Иришка), а во время? Не было ли первичного заражения какой-нибудь инфекцией? Сдавала ли двойной/тройной тест уже?
Может, какие-нибудь дополнительные анализы назначили или просто сказали наблюдаться всю беременнось? Врач вообще хоть что-нибудь сказала?
Назначили тройной тест!
Дальше будем смотреть результаты.Очень переживаю,это может быть очень серьезно.Я всю эту неделю проболела,похоже на грипп,может это дало о себе знать!?
(Иришка)
Может и ничего не быть, срок и правда очень маленький и жидкость есть у всех эмбриончиков, значит у вас немного больше. Последствия и правда могут быть очень грустными, но я предлагаю думать только о хорошем и пройти УЗИ в другой клинике через недельку. Главное это не нервничать, и пить витаминки (возможно актовигин).
Удачи вам!
(Иришка), поищи в интернете об этом. Только, пожалуйста, не волнуйся раньше времени!!! У тебя всё может быть нормально. Даже если тройной тест будет плохой, то тоже не переживай, потому что на него влияют ОЧЕНЬ много факторов и он может показывать отклонения, даже когда их нет.
(Иришка)
Цитата:

он может показывать отклонения, даже когда их нет

Витаминка полностью права. 100% тебе не дадут. Самое главное не переживать , малыш же всё чувствует!
(Иришка), есть какие-нибудь новости? Когда пойдешь анализы сдавать?
Вчера была у своей врачихи,она посмотрела УЗИ,фото УЗИ и сказала,что это не жидкость,а нормальные желучки мозга!Но я ей неочень доверяю. грущу
Через неделю пойду сдавать тройной тест,сейчас надо насморк долечить,а то вдруг на тройной тест подействует!?
(Иришка)
А почему ты врачу не доверяешь? Я знаю точно, что узисты часто ошибаются - один видит одно, другой - другое (мне ставили неправильные диагнозы и Vitaminkе тоже). Скорее всего, твой врач права, но тройной тест не помешает.
(Иришка), дай-то Бог, чтобы врач была права!!! Держим за вас с малышом кулачки! @@@
Спасибо!
(Иришка)
знаешь, мне кажется, врач, если в чем-то не уверен, то не будет этого говорить. Ей уж лучше перестраховаться и сказать, что что-то непонятно, а уж коль она с уверенностью говорит, можно верить.
Удачки вам с пузиком.
(Иришка)
У моего Дениса такое было. это называется киста сосудистых спелетений головного мозга. Бояться этого не стоит у 99 процентов малышей рассасываются дородов, еще у оствальных в первые недли жизни. НО тест сдай всетаки. и через пару недель еще раз сделай УЗИ. вообще многие врачи считают что это просто период развития мозга такой.

Я спрашивала об этом у нашегогинеколога, почитай здесь :
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1782
(Иришка)
ну как у вас дела? я тут не причем
Слава Богу,сделали УЗИ в 22 недели и все оказалось у нас впорядке! В 15 недель так и должно быть т.к формируется мозг ,а формироваться в сухом он не может,поэтому немного жидкости там должно быть!Сейчас у нас все замечательно пока! ржу нимагу
Славо Богу! Я за вас рада, ростите большими и крепенькими=)
Спасибо!!!! улыбаюсь
(Иришка) писал(а):

Слава Богу,сделали УЗИ в 22 недели и все оказалось у нас впорядке! В 15 недель так и должно быть т.к формируется мозг ,а формироваться в сухом он не может,поэтому немного жидкости там должно быть!Сейчас у нас все замечательно пока! ржу нимагу

Я и не думала что у вас будет как то по другому!!!! подмигиваю
от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3