http://www.zootovary.com - заказал что нужно мне, выслали типа номер заказа и сумму, т.к. мы ЧП не прошла платежка в банке, т.е. не выставили счет-фактуру, нет номера и даты как положено по Положению в банке, вообщем вот...звоню дай счет, диктует вы что не видите в письме, я понимаю что это счет в банке а мне счет на товар, ну так придумайте чуть ли не кричат на меня....вообщем мне пытались в этой фирме доказать что они ЧП, платят единый надог и кто такое бухгалтер они не знаю...блин я аж расплакалась....так обидно....ну мы ЧП тоже ну что б мне оплатили денежку я ж не могу взять и просто оплатить...ясно что я могла пойти как частное лицо, вообщем отношение хамское там...а вот до этого звонил молодой человек мне понравился все рассказал, объяснил, а тут мужик был, год работает и что такое счет фактура впервые слышит..урод блин
консультан по icq неделю молчит....мдя...шарашкина контора какая то, там написано пока не позвонят вам не оплачивайте заказ, пришлось самой еще и звонить..
зато нашла то что мне надо в Крматорске, как раз муж уехал сегодня, друг его купит и принесет к автобусу...