Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно столкнулась с тем что в наших магазин выбора почти нет, мы за 5 лет перекупили все мячики, грызушки и т .д, хочет для своего бобика что то новое, выбора нет, а сейчас у нас проблема сорвала желудок подлечили, но запах с пасти все ранво есть, надо жевать кости для снятия налета и после еды давать ментоловые таблеточки, а у нас по всему городу нет, я уже больше года ищу их...все время брала в Краматорске , а тут на меня так смотрят, типа витаминки для собак с ментолом нифига себе

вообщем может кто подскажет инет магазины ????
я бы почтой заказала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vikyshka, спс вот korm вчера обследовала то что хотела нету...
а по второй щас полазию, спс -)) ржу нимагу
http://www.zootovary.com - заказал что нужно мне, выслали типа номер заказа и сумму, т.к. мы ЧП не прошла платежка в банке, т.е. не выставили счет-фактуру, нет номера и даты как положено по Положению в банке, вообщем вот...звоню дай счет, диктует вы что не видите в письме, я понимаю что это счет в банке а мне счет на товар, ну так придумайте чуть ли не кричат на меня....вообщем мне пытались в этой фирме доказать что они ЧП, платят единый надог и кто такое бухгалтер они не знаю...блин я аж расплакалась....так обидно....ну мы ЧП тоже ну что б мне оплатили денежку я ж не могу взять и просто оплатить...ясно что я могла пойти как частное лицо, вообщем отношение хамское там...а вот до этого звонил молодой человек мне понравился все рассказал, объяснил, а тут мужик был, год работает и что такое счет фактура впервые слышит..урод блин

консультан по icq неделю молчит....мдя...шарашкина контора какая то, там написано пока не позвонят вам не оплачивайте заказ, пришлось самой еще и звонить..

зато нашла то что мне надо в Крматорске, как раз муж уехал сегодня, друг его купит и принесет к автобусу...
Мдя...савок остается савком грущу
Хорошо, что все-таки нашли.
Вот представляю www.allfish.com.ua - интернет зоомагазин с доставкой по Украине. Основной упор на Аквариумнистику. Доставка живой рыбы по всей Украине.
P.S.
Для участников форума специальные скидки.
P.S.
Кидайте еще магазины. Думаю будет интересно.
Кабася писал(а):

Вот представляю www.allfish.com.ua - интернет зоомагазин с доставкой по Украине. Основной упор на Аквариумнистику. Доставка живой рыбы по всей Украине

там товаров никаких нет...только перечень разделов. по крайней мере у меня чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3