Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
здравствуйте,буду признательна за помощь,вот уже 4 месяца мучаюсь,жжение во влагалище и болезненное мочеспускание,сдавала анализ мочи на ешерихию коли не обнаружили,снимок почек тоже ничего не показал,врач ссылается на аллергию,дайе незнаю что делать......заранее спасибо!!!
kotionak29
по-моему, на молочницу похоже...
я тут не причем к гинекологу обратиться не пробовали?
takie pristupi ,cito uje i spati ne mogu ,utrom poidu k ginekologu грущу
kotionak29, бедняжечка.. грущу Конечно, беги к врачу!
У меня тоже было жжение.
Сходила к врачу, она прописала подмываться отваром календулы, помогало пока делала это.сделала анализы сказали идеальные. Так толком ничего и не объяснил врач .Сказала, что аллергия. Надо идти к дерматологу. И выписала мазь ТРИДЕРМ.
Девчонки всем привет,я тут новенькая,может кто-то подскажет меня длительное время мучает жжение снаружи влагалища,оно начинается каждый раз после окончания месячных.ИППП не обнаружили,я уже столько таблеток перепила,не знаю что делать.Муж уже в шоке мы и сексом не можем толком заниматься из-за этого.
Рыбка7, возможно, вам просто не подходят прокладки - такое тоже бывает. Попробуйте поменять их на другие.
Я думаю врятли в этом месяце я пользовалась другими и все повторилось,хотя перед месячными я пила противомикробные таблетки и вставляла свечи(во время приема все прошло),но после месячных все повторилос.В бакпосеве у меня обнаруживали ентерокок фекалия,неужели он может так беспокоить.в пятницу пойду здавать очередной раз бакпосев,посмотрим что покажет
Gkhlkg;dfkbvl;fd?mfkljfdklf lekgekg lfk;rekg ekg ;kgkg lkg;
d,g,mfd,mb kjgf kfjm mfb

Последний раз редактировалось: OlivoCHka (17.09.2009 14:47), всего редактировалось 1 раз
мне кажется, что есть 3 варианта.
1.дождаться,пока заживет все и потом к гинекологу,если зуд не пройдет.
2.поставить свечи пимафуцина.
3.пользоваться эпиген-спреем.
посоветуйте,девочки,пожалуйста.. чет засмущалась я
Мне кажется лучше идти к врачу.А зачем ты пользуешься эпигеном от же от герпеса и папиломы?
Рыбка7 писал(а):

Мне кажется лучше идти к врачу.А зачем ты пользуешься эпигеном от же от герпеса и папиломы?

он также используется для улучшения микрофлоры, если есть трещинки или разрывчики. многофункциональный спрей.
Я ним тоже пользовалась,но улучьшений как таковых не заметила,а ты ним брызгаешь во внутрь влагалища или с наружи?
Привет, девочки. я тут новенькая. у меня та же беда. Постоянный зуд, жжение, отечность влагалища. секса вообще не хочеться. так тяжело. ужас. лечилась от уреаплазмы, ВПЧ. анализы теперь вроде в норме, а все осталось. что делать, как дальше жить.
эпиген-интим пырскала. у меня еще больше жжет.
я вот думаю может и правда чето аллергическое, потому что подвержена общей кожной аллергии.
девочки, миленькие, может кто-то вылечился подскажите.
к врачам сейчас по этому поводу уже и не хожу. все равно не помогают.
У меня пару раз на год такое бывает: зуд и жжение, жжения наверное больше. На молочницу особо не погоже, так как выделений в этот период никаких нет. Ставила свечи Нистатин, вроде немножко помогали. Таблетки не помогали вообще. Вот недавно снова была та же история. Прочитала у кого – то в дневничке про гель для интимной гигиены с чайным деревом. Купила. Практически сразу прошло. То ли само по себе, то ли гель как – то помог. Не знаю. Но главное, что прошло.
У меня тоже жжение было и после месячных и просто в обычные дни,и прокладки меняла, и средства для интимной гигиены меняла и таблетки пила. Прошло вроде, но иногда опять даёт о себе знать.Врач сказала жжение это от дисбактериоза влагалища.
Я уже ничему не верю(((
Привет, меня тожебесполкоит зуд, вот уже месяца 4 уже как. Анализы на ЗПП отриц., до этого была Уреапл.(кот. лечила, но онеа все равно до конца не вылеч., врач сказал, что в таком кол-ве (я сдавала анализ на выделения у.) можно не лечить), сейчас отриц.. Мазо воспаления нет, но флора отсутствует. Врач выписал какие-то свечи, после них зуда не было, потом после секса опять все появилось. Сейчас врач прописал свечи с бактериями. Уже 10 дней дней одних свечей проставляла, сейчас 10 дней бифидумбактерина, потом буду сдавать бак посев. ЧТо делать сама не знаю, но это так неприятно. Я уже думаю может какими травами начать поджмываться? И еще интересно, от тампонов может быть такое, я последнее время пересала пользоваться прокладками, только на ночь когда М.?
Нюся84 писал(а):

И еще интересно, от тампонов может быть такое, я последнее время пересала пользоваться прокладками, только на ночь когда М.?

Вряд. ли. Я уже много лет ими пользуюсь, но такое вот появилось совсем недавно.

Нюся84 писал(а):

потом после секса опять все появилось.

А не может быть причина в муже? Может у него там какая – то бактерия живет которая влияет на тебя? Не знаю конечно может ли такое быть, но кто его знает, всякое бывает.
Meredit
После секса с мужем зуд начался тогда, когда он в меня ... Я спросила у Г. почему. Она ответила, что моя флора как-бы реагирует на сперму, но это нормально. (Хотя такого раньше не было, может быть, т.к. там все нарушено и такая реакция). Тут причин зуда как она мне сказала много, даже может быть из-за питания и пр.
Вот сдам бак. посев и посмотрю, что будет.
Нюся84 писал(а):

Я уже думаю может какими травами начать подмываться?

Мне врач говорила заваривать календулу,ромашку и мыться.В моём случае тогда это было спасение т.к. слизистая была слишком уж чувствительная,напряжно конечно было но привыкла,беру в пакетиках траву и вперёд, но иногда и ленюсь, и пропускаю фитотерапию свою ржу нимагу
Legenda писал(а):

Мне врач говорила заваривать календулу,ромашку и мыться.

Я еще слышала про паровые баньки над травами.

Нюся84 писал(а):

После секса с мужем зуд начался тогда, когда он в меня ...

Кстати, у меня тоже бывает уже после завершения процесса, именно после семяизвержения.
Девочки, описываете прям мои проблемы. я тоже сейчас подмываюсь ромашкой, пъю в пакетиках чай мрчегонный с брусникой. вроде немного легче. одна знакомая медсестра говорит, что это нарушен солевой обмен. чуть больше соленого, кислого и ВСЕ. но я тоже не знаю кому верить. ведь это мешает сексу да просто жизни. грущу
да и ребенка хотим. может это как-то мешает
Marusya 25 писал(а):

знакомая медсестра говорит, что это нарушен солевой обмен. чуть больше соленого, кислого и ВСЕ.

странно,я наоборот ем солёное и любитель кислого,а проблема всё же есть.
Девочки,а что показывают мазки при жжении?
Вот у меня все нормально,кроме отсутствия палочки Дедерлейна и это на протяжении долгого времени при постоянном применении препаратов по восстановлению флоры.Они непомагают.
Legenda
Вот именно нельзя соленого и кислого. ВСЕ- это жжение и зуд.
А у меня всегда такое было после Кока-Колы! нифига себе
Marusya 25 писал(а):

что это нарушен солевой обмен. чуть больше соленого, кислого и ВСЕ.

А я не увлекаюсь не кислым, не соленым. Продукты по солености обычные, ну наверное как и все добавляю соль в пищу, но проблема дает о себе знать.
и везде на сайтах пишут, что это ИППП.но ИППП толком не лечаться, и как тогда жить грущу
Да беда да и только,лечиться капитально нужно обоим партнёрам,а иначе невылезти из этих жалоб
Девочки, но как я поняла в принципе возможно забереминить с жжением?
Marusya 25 писал(а):

Девочки, но как я поняла в принципе возможно забереминить с жжением?

Моя подруга с такими проблемами забеременела. Все нормально, вот уже рожать скоро))
Часовой пояс: GMT + 3