Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда я принесла малыша из роддома, моя псинка сначала бодро гавкнула, радуясь новой игрушке. Потом на нее так грозно "шикнули", что некоторое время она даже боялась малыша. Но потом охраняла покой, только пискнул малыш - бежала, звала. Облизывала пяточку, если ножка спускалась с пеленального столика.
Хуже стало, когда малыш ползать начал: не делили игрушки. Собака дразнила малыша.
Был, конечно повод для раздражения: когда маленький ребенок в доме, собака должна вести себя деликатно. У эрделя не всегда так получается. Характер такой... Хотя она старалась...
А теперь, когда она пропала - пусто в доме. До слез жалко. А на дворе морозы. Надеюсь, кто-то приютил.
Может, кто-то гуляя по Киеву, увидит мою девочку -уже у других хозяев. Такую собаку не захотят вернуть...
Пишите в личку, пожалуйста если увидите. Фото:
http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=12233&start=0
aerolite я развешивала объявления в районе где потерялась - так мы нашли ее!
aerolite, как именно пропала ? испуг был или просто убежала ?
это многое значит....могли собаку завлечь, или заигралась потеряла вас, вокруг домов блудит, обязательно распечатать объявлния вокруг домов !-)
У меня собака не терялась, её украли дети маленькие... Я клеила объявления, всех знакомых предупредила. Нашли я тут не причем
Дай Б-г чтоб и ваша нашлась, это такое горе грущу
Она рванула поиграть с дикими собаками. И убежала. Объявы расклеивали, к сторожам гаражей ходила (там гаражи и промзона с одной стороны улицы и пару домов с другой стороны, а потом частный сектор начинается). В газеты, по сайтам. У меня 10 мес. сынишке (кстати, "наколдованный мальчик", технику СИМОРОН знаете?), потому далеко ездить искать не могу. А мужа вторую неделю грипп мучает. Да и не хочет он помогать, уже руки опустил.
Жалко собаню до слез.
aerolite
Действительно очень жаль... вчера посмотрела по ссылке, хорошая собачурка такая... думала может район наш, но нет, вы далековато от нас живете.
Мой когда терялся, я бегала искала (с больной опухшей ногой), вдвоем с подругой, пока не нашли. С тех пор он очень боится потерятся (в тот день его выгуливал мой друг (именно из-за того, что у меня болела нога, еле ползала), а я поехала на работу, вот мой собак и рванул от него, под машину попал, слава Богу не сильно)
Дай бог, чтобы Ваша девочка все-таки нашлась.
Еще советуют в выходные дни на птичий рынок позаглядывать. Ее могут продавать (если, конечно, не поздно еще).
Ну может быть найдктся добрые люди, которые ее подобрали и откликнутся на Ваше объявление.
Держим за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3