Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, сегодня с мужем купили электронные весы ORION (OS005FW с функцией анализа процентного состава жира+анализатор воды; вот такие http://www.sos.com.ua/shop/463/464/78946.html), т.к. мои обычные весы начали мне "льстить" ржу нимагу .

Так вот, дома, при изучении инструкции к сему чуду техники в конце раздела "Измерение процентного содержания жира и воды" обнаруживаю надпись, которая гласит:
"Обратите внимание! Беременным женщинам и тем, кто пользуется аппаратами для работы сердца или же другими медицинскими имплантантами, следует воздержаться от применения этого прибора."

Вот теперь я в недоумении: беременным нельзя взвешиваться на них вообще, или нельзя пользоваться функцией измерения процентного содержания жира и воды? (Там два режима взвешивания: один показывает только вес, другой - вес+%жира и воды) я тут не причем

Что Вы думаете по этому поводу? Какими весами Вы пользуетесь?
у нас такого типа тока фирма hanson , первое время смотрела и воду и жир, потом приелось, просто взвешиваюсь раз в 2 дня и все-)))))))
по поводу вредности не знаю... чет засмущалась я ржу нимагу
У меня такие же Тефалевские. Написано, что при беременности неправильно отображается уровень жировой/нежировой массы, вот и все. Также сказано, что совешенно невредно
у меня тоже такие - хенсон. Там написано не совсем так улыбаюсь Написано, что нужно избегать пользоваться определением жира и воды, т.к. результаты для беременных будут выдаваться неверно. И потом большим шрифтом написано, что ДАННЫЙ АППАРАТ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗВРЕДЕН и для беременных в том числе - так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
А я бы не стала взвешиваться при беременности (именно жир измерять). Ведь при этом сквозь тело проходит ток. хоть очень маленький, но все же...
Vitaminka
а зачем при Б жир измерять....я точно в обморок упаду если измерю, вот рожу и узнаю, записи есть, а так для себя за весом смотрю, прибавляю или худею-))

julia2007, у тя в наборе был шагомер и радио?
Спасибо, девочки, успокоили подмигиваю ! Да я, в принципе и не собиралась жир измерять, мне нужны были именно весы, но такие, которым я могла бы доверять я тут не причем , а то мои механические занижали мой вес где-то на 3 кг опаньки ... .
у меня обычные электронные без всяких новоротов улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3